vladmax, да все повести про maisa печальные как не погляди "Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
cactus, я после нашего наблюдал за ним на 2 сайтах...надоелоТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
сейчас не знаю...а был последний раз на http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24015&page=61 но его там закрыли... Владмакс давал ссылку на его новое обитание но я не помнюТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович
Пророки - пролетарии предсказательного труда! Труженики карт таро и магических шаров! Ударники в бубны и неутомимые исследователи линий рук! Распутыватели сновидений и энтузиасты общения с духами! За что же ты их не любишь? Вместе с Ф-Ф!
А я пророков люблю и отношусь к ним бережно. Без них - скучновато. Кроме того, от них есть конкретная польза. Если пророк - так-себе-пророк, не зажигает, а гундит что-то по-тихому, так надо открываться против его пророчеств (ех: Николай). А, если пророк - "буйный" пророк, так он и пары двигает своим буйством. Пример: с января евродоллар валится, как подорваная без коррекции (а уж сколько гуров гурили и так-себе-пророков пророчили коррекцию). А все почему? Потому что Буйный Пророк преподобный Маис целый месяц заклинал у нас в Форуме: "продавать-продавать-продавать" и никакие другие гуры и пророки, никакая Закулиса ничего сделать не может - валится евра и валится. Даже Меркеле с Саркози обломались . Кабы не забанили его, может уже и паритет бы был .@ подарите им шанс выжить @