mikfor, моё предложение в силе, откроем реальные счёта, по 10000 долларов и поработаем 6-8 месяцев и посмотрим на результат? В тему выложим номера счетов и инвестпароли для общественностиЛицемерие и трусость удел слабых
Интересно, кто Вы такой? Я, извините за нескромность, имею Имя и репутацию, а Вы что? Голословные утверждения об очередном "Граале".Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, Вы сначала пройдите мой фейс-контроль. Хотя бы десятком сделок на демо. А потом будет о чем говорить. Пока я дал только что 4 успешных прогноза, а Вы - не представляете из себя НИЧЕГО. Вот такой расклад. А пиздеж Ваш надоел давно всем.
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 11:21
Все Ваше поведение говорит об обратном. Вы меня преследуете. В МОЕЙ ветке не даете мне покоя. Постите постоянно. Это мелкие комплексы мелкого человека. Другого объяснения нет и не может быть.
Да хватит Вам собачиться... заведите каждый по ветке на сайте и торгуйте без открытия счетов... или разойдитесь забыв друг про другаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
mikfor, давайте прекратим полемику, если прогнозы будут сбываться, думаю Владмакс перестанет публиковать свои предупреждения, в этом просто не будет смысла Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
mikfor, давайте прекратим полемику, если прогнозы будут сбываться, думаю Владмакс перестанет публиковать свои предупреждения, в этом просто не будет смысла
Буду, до тех пор, пока прогнозист-теоретик, сам лично, не покажет отчёт и аудирование реального счёта. Или не уйдёт, туда, где ему место и куда его отправили уже со многих форумов, в "баню".Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 04.02.2010, 12:15