Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:38 | Сообщение # 811 |
Владыка тренда
| да, многие ведь на 50 USD торгуют, не удобно конечно, но что делать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:44 | Сообщение # 812 |
Умелорук
| forexclub, я готов запартнерить счет в баксов 500, а может и 1000. Для начала. С этого и начал. однако так и не встретил внимания. никто даже не сказал где взять партнерскую ссылку.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 813 |
Владыка тренда
| Проблема Маиса в том, что он много грубостей пишет, если хочет остаться - перестанет хамить, тем более постояным и уважаемым членам нашего клуба таким как Владмакс, например, ведь уважение хамством не заработаешь, это понятно всем. Другое дело, что пишет он касаемо Форекса вещи интересные и занятные, многие смотрят, сбываются или не сбываются его прогнозы дело другое, в любом случае имеют право на существование. В самой теме предупреждение о рисках я написал, Владмакс тоже. Ну а за мат .. сами знаете, что бывает
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:46 | Сообщение # 814 |
Умелорук
| Более того, если я запартнерю счет в штуку или более баксов, это не значит, что я дам всем инвестпароль. Если на то пошло, давайте для начала спросим инвестпароль Владмакса, он ведь завел этот разговор и он утверждает что он крутой и уверен в своей ТС на тысячи баксов? Так пусть же покажет всем чего стоят его слова. Личным примером. Или, как я думаю, - ничего не стоят?
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 16:48 |
|
| |
lafit Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 815 |
Мелочёвщик
| Соглашусь с предыдущим оратор, да и наверное большинству на этом сайте Пофиг на прогнозы Маиса. Таких как он на всех форумах форекс-сообщества не по одному. Наверное по этому большинство и не любит форумы за то что в своё время начитались пророчеств от "Гуру". Но здесь всё же вопрос о репутации сайта и заботе о его пользователях, особенно жалко новичков которые посмотрят на результаты Алексея и решат что и "пророки" форума тоже мастера в торговле. В этом случае бан однозначно!!!! А чтоб и в будущем таких ситуаций не было запретить предвидения и предсказания. Хочешь показать свой профессионализм - выкладывай статистику и стейт, описывай стратегию тогда и будем обсуждать и смотреть
С Уважением!!! Погонщик блох
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 816 |
Победитель народов
| Властелин овец!!!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:56 | Сообщение # 817 |
Владыка тренда
| Quote (mikfor) forexclub, я готов запартнерить счет в баксов 500, а может и 1000. Для начала. С этого и начал. однако так и не встретил внимания. никто даже не сказал где взять партнерскую ссылку. никакой тайны тут нет, зайдите сюда, выбирайте Форекс брокера, ссылки внутри тем: http://analitika-forex.ru/forum/7 Бизон, звание стандартное по кол-вы сообщений
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:58 | Сообщение # 818 |
Умелорук
| Ржущий Бизон из той же породы что и Владмакс. По делу сказать нечего и отродясь не бывало ни одного прогоноза. Только ржать и остается, от осознания собственного бессилия и отсутствия аналитических способностей. Скучный тут форум. Уйду я может отсюда.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:03 | Сообщение # 819 |
Победитель народов
| lafit,
Быть добру!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:08 | Сообщение # 820 |
Умелорук
| Покупаем еврофранк средней величины лотом. Тейк 1.4720.
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 17:12 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:15 | Сообщение # 821 |
Магистр
| Quote (mikfor) Предлагаю устроить голосование, кто за то чтобы владмакс дал инвестпароль к своему мегакрутому счету на котором он торгует по мегакрутой ТС, и супертрейдерски гребет с рынка бобло лопатой, не останвливаясь на то чтобы дать хоть один прогноз для общественности. Я за. 1 голос. Вы неграмотный, прежде чем, что-то утверждать и просить, надо поинтересоваться есть ли инвестпароли в серьёзных организациях, к тому же Вы ко всему, ещё и не внимательны и видимо страдаете нарушениями памяти. Я писал, что счёт у меня в Дукасе, работа у них ведётся на их собственных платформах и для трейдерского торгового счета инвестпароль не предусмотрен .
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:19 | Сообщение # 822 |
Магистр
| Quote (mikfor) он торгует по мегакрутой ТС, и супертрейдерски гребет с рынка бобло лопатой, Это для кого как. Моя ТС приносит от 70 до 100 процентов годовых, но при моём депо это достаточно существенная сумма.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:27 | Сообщение # 823 |
Умелорук
| vladmax, Вы только что предлагали устроить конкурс на реале в 10 штук баксов. Значит либо: 1. Вы тупо **** 2. Инвестпароль можно представить, и вообще на мт торговля ведется. Скорее всего первое. Я только хотел чтобы все увидели как Вы будете отмазываться. Кроме того никто не мешает Вам скинуть сотен пять баксов в альпари. Для демонстрации класса. Так что ... смотрите все... Мат, бан на сутки, следующий бан перманентный
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 824 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Это для кого как. Моя ТС приносит от 70 до 100 процентов годовых а моя ТС приносит в зависимости от риска от 1-2 до 8-10% в ДЕНЬ. Но при росте в 10% в день возможно нарваться на просадку в полдепозита. Потому я последнее время расту как 4% в день. Для Вас специально: при 22 днях в месяц 12 месяцев это = более 30 тысяч процентов в год.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:31 | Сообщение # 825 |
Умелорук
| Quote (vladmax) при моём депо это достаточно существенная сумма при моей системе можно начать с 1 доллара и через год превосходить Вас в разы.
|
|
| |