[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Нет Пророка в своем Отечестве
Администратор OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:38 | Сообщение # 811
Владыка тренда
Награды: 40
да, многие ведь на 50 USD торгуют, не удобно конечно, но что делать... :(
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:44 | Сообщение # 812
Умелорук
Награды: 0
forexclub, я готов запартнерить счет в баксов 500, а может и 1000. Для начала. С этого и начал. однако так и не встретил внимания. никто даже не сказал где взять партнерскую ссылку.

Администратор OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 813
Владыка тренда
Проблема Маиса в том, что он много грубостей пишет, если хочет остаться - перестанет хамить, тем более постояным и уважаемым членам нашего клуба таким как Владмакс, например, ведь уважение хамством не заработаешь, это понятно всем.

Другое дело, что пишет он касаемо Форекса вещи интересные и занятные, многие смотрят, сбываются или не сбываются его прогнозы дело другое, в любом случае имеют право на существование. В самой теме предупреждение о рисках я написал, Владмакс тоже.

Ну а за мат .. сами знаете, что бывает >(

Рейтинг брокеров
Советники форекс

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:46 | Сообщение # 814
Умелорук
Более того, если я запартнерю счет в штуку или более баксов, это не значит, что я дам всем инвестпароль. Если на то пошло, давайте для начала спросим инвестпароль Владмакса, он ведь завел этот разговор и он утверждает что он крутой и уверен в своей ТС на тысячи баксов? Так пусть же покажет всем чего стоят его слова. Личным примером. Или, как я думаю, - ничего не стоят?
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 16:48

lafit OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 815
Мелочёвщик
Соглашусь с предыдущим оратор, да и наверное большинству на этом сайте Пофиг на прогнозы Маиса. Таких как он на всех форумах форекс-сообщества не по одному. Наверное по этому большинство и не любит форумы за то что в своё время начитались пророчеств от "Гуру".
Но здесь всё же вопрос о репутации сайта и заботе о его пользователях, особенно жалко новичков которые посмотрят на результаты Алексея и решат что и "пророки" форума тоже мастера в торговле. В этом случае бан однозначно!!!!
А чтоб и в будущем таких ситуаций не было запретить предвидения и предсказания. Хочешь показать свой профессионализм - выкладывай статистику и стейт, описывай стратегию тогда и будем обсуждать и смотреть

С Уважением!!!
Погонщик блох

Бизон OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 816
Победитель народов
Награды: 76
Властелин овец!!! lol laugh
Быть добру!

Администратор OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:56 | Сообщение # 817
Владыка тренда
Quote (mikfor)
forexclub, я готов запартнерить счет в баксов 500, а может и 1000. Для начала. С этого и начал. однако так и не встретил внимания. никто даже не сказал где взять партнерскую ссылку.

никакой тайны тут нет, зайдите сюда, выбирайте Форекс брокера, ссылки внутри тем: http://analitika-forex.ru/forum/7

Бизон, звание стандартное по кол-вы сообщений

Рейтинг брокеров
Советники форекс

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 16:58 | Сообщение # 818
Умелорук
Ржущий Бизон из той же породы что и Владмакс. По делу сказать нечего и отродясь не бывало ни одного прогоноза. Только ржать и остается, от осознания собственного бессилия и отсутствия аналитических способностей. Скучный тут форум. Уйду я может отсюда.

Бизон OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:03 | Сообщение # 819
Победитель народов
Награды: 76
lafit, applause applause applause
Быть добру!

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:08 | Сообщение # 820
Умелорук
Покупаем еврофранк средней величины лотом. Тейк 1.4720. ;)
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 17:12

vladmax OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:15 | Сообщение # 821
Магистр
Награды: 44
Quote (mikfor)
Предлагаю устроить голосование, кто за то чтобы владмакс дал инвестпароль к своему мегакрутому счету на котором он торгует по мегакрутой ТС, и супертрейдерски гребет с рынка бобло лопатой, не останвливаясь на то чтобы дать хоть один прогноз для общественности. Я за. 1 голос.

Вы неграмотный, прежде чем, что-то утверждать и просить, надо поинтересоваться есть ли инвестпароли в серьёзных организациях, к тому же Вы ко всему, ещё и не внимательны и видимо страдаете нарушениями памяти. Я писал, что счёт у меня в Дукасе, работа у них ведётся на их собственных платформах и для трейдерского торгового счета инвестпароль не предусмотрен .

Лицемерие и трусость удел слабых

vladmax OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:19 | Сообщение # 822
Магистр
Награды: 44
Quote (mikfor)
он торгует по мегакрутой ТС, и супертрейдерски гребет с рынка бобло лопатой,

Это для кого как. Моя ТС приносит от 70 до 100 процентов годовых, но при моём депо это достаточно существенная сумма.

Лицемерие и трусость удел слабых

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:27 | Сообщение # 823
Умелорук
vladmax, Вы только что предлагали устроить конкурс на реале в 10 штук баксов.

Значит либо:

1. Вы тупо ****
2. Инвестпароль можно представить, и вообще на мт торговля ведется.

Скорее всего первое. Я только хотел чтобы все увидели как Вы будете отмазываться.

Кроме того никто не мешает Вам скинуть сотен пять баксов в альпари. Для демонстрации класса. Так что ... смотрите все...

Мат, бан на сутки, следующий бан перманентный

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:29 | Сообщение # 824
Умелорук
Quote (vladmax)
Это для кого как. Моя ТС приносит от 70 до 100 процентов годовых

а моя ТС приносит в зависимости от риска от 1-2 до 8-10% в ДЕНЬ. Но при росте в 10% в день возможно нарваться на просадку в полдепозита. Потому я последнее время расту как 4% в день.

Для Вас специально: при 22 днях в месяц 12 месяцев это = более 30 тысяч процентов в год.

mikfor OfflineДата: Четверг, 04.02.2010, 17:31 | Сообщение # 825
Умелорук
Quote (vladmax)
при моём депо это достаточно существенная сумма

при моей системе можно начать с 1 доллара и через год превосходить Вас в разы. :D

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru