Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:42 | Сообщение # 766 |
Магистр
| Берегите тролей! (частушка) Девки троля изловили Думали, что трейдер, Целый день его кормили, А он нес им бредни! И другого изловили, Веселого, румяного, Пока все его кормили, Девки его "банили".
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:44 | Сообщение # 767 |
Владыка тренда
| For-ffun, 5+
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:47 | Сообщение # 768 |
Владыка тренда
| mikfor, ждем новых прогнозов, тем более, что они сбываются
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:24 | Сообщение # 769 |
Умелорук
| 1. По еврофранку уже сбылся блестяще. Рекомендовал открываться КРУПНЫМ лотом от 1.4750 вниз с тейком 1.4710 - вуаля. 2. По евройене - была просадка - ну так а чего Вы хотели - мы же зашли из нуля рассогласования с синей линией - ясное дело что есть куда рассогласованию вырасти в плюс - потому и лот рекомендовался небольшой - сейчас в нуле (продавались от 126,22) 3. По фунт-доллару - все ровно то же - продавались от 1.5924 мелким лотом - уже в плюсе небольшом (щас 1,5900) 4. Главное вызвавшее истерики владмакса - по евродоллару - от 1.3900 продались, и от 1.3950 допродались - также уже в плюсе (щас 1.3887) Прогноз по евродоллару - вниз. Ждём. Стоим на своем. По фунту также. По евройене также. Где же прогнозы Владмакса? Хоть один?
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 02:25 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:00 | Сообщение # 770 |
Магистр
| Quote (mikfor) Где же прогнозы Владмакса? Хоть один? Вы удивительный индивидуум, делаете прогнозы и ничем не подтверждаете их исполнение, например отчётами со счёта. А только занимаетесь очередной болтавнёй, "вот они сбываются". Я в отличии от Вас работаю, у меня нет необходимости в признании и самоутверждении. И уже не один раз выкладывал на сайте результаты своих сделок. Пока от Вас слышу лишь болтовню. Моё предложение о конкурсе остаётся в силе.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:48 | Сообщение # 771 |
Умелорук
| Quote (vladmax) не один раз выкладывал на сайте результаты своих сделок, заметьте, не голословно, а скрином постфактум дело нехитрое. фотошоп форева. слабо хоть раз ДО того, как курс туда пойдет? Я не верю то Вы способны хоть одну сделку провести грамотно. И никто не верит. Вы БОИТЕСЬ СМЕРТЕЛЬНО дать прогноз, ибо он разрушит Вашу ПРИДУМАННУЮ, ПОДЛО ВЫДУМАННУЮ, ЯКОБЫ "УСПЕШНОСТЬ". Я же, напротив, даю СБЫВАЮЩИЕСЯ ПРОГНОЗЫ. ДО ТОГО, как цена пойдет куда я указал.
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 09:49 |
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:54 | Сообщение # 772 |
Умелорук
| vladmax, я утверждаю, что Вы в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ УГАДЫВАЕТЕ ОДИН РАЗ ИЗ ДЕСЯТИ, и то, если речь о демо, а не о реальных деньгах. Я бросаю Вам в лицо это утверждение, эту перчатку, и ВАМ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ, Вы не в силах ДАЖЕ ОДИН ВЕРНЫЙ ПРОГНОЗ дать, Вы даже одним прогнозом ДО ТОГО КАК ЦЕНА ТУДА ПОЙДЕТ отбиться не можете. ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ грызет Вашу душу оттого что МОИ ПРОГНОЗЫ СБЫВАЮТСЯ, а Ваши - никогда. Меньше страсти, больше прогнозов!
Сообщение отредактировал forexclub - Четверг, 04.02.2010, 10:00 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:02 | Сообщение # 773 |
Владыка тренда
| mikfor, спокойнее
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:03 | Сообщение # 774 |
Умелорук
| Я только хочу чтобы это существо или хотя бы РАЗ В ЖИЗНИ дало прогноз, ДО ТОГО КАК ЦЕНА ТУДА ПОЙДЕТ ИЛИ НЕ ПОЙДЕТ, или убралось из моей ветки и не флудило здесь.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:29 | Сообщение # 775 |
Магистр
| Quote (mikfor) vladmax, я утверждаю, что Вы в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ УГАДЫВАЕТЕ ОДИН РАЗ ИЗ ДЕСЯТИ, и то, если речь о демо, а не о реальных деньгах. Я бросаю Вам в лицо это утверждение, эту перчатку, и ВАМ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ, Вы не в силах ДАЖЕ ОДИН ВЕРНЫЙ ПРОГНОЗ дать, Вы даже одним прогнозом ДО ТОГО КАК ЦЕНА ТУДА ПОЙДЕТ отбиться не можете. ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ грызет Вашу душу оттого что МОИ ПРОГНОЗЫ СБЫВАЮТСЯ, а Ваши - никогда. Меньше страсти, больше прогнозов! Это демагогия и пустословие, ничем не подкреплённое. Вы истинный прогнозист-теоретик, коих на просторе форекса неимоверное количество. Вы кичитесь своими достижениями и умалчиваете о своих просчётах. Вы боитесь вложить в свои же прогнозы, хоть сколько-нибудь значимую сумму, а предлагаете другим, по этим прогнозам слить свои депозиты. Просчитайте и проанализируйте все свои прогнозы, со времени Вашего появления здесь, благо они все сохранены в постах и получите отрицательный результат. Что ещё нужно говорить? Я предлагал и предлагаю Вам не просто прогнозы, а реальную торговлю, на реальных счетах, но Вы боитесь. Что бы не было разговоров о фотошопе, выложим сюда номера счетов и инвест-пароли и любой сможет посмотреть и на Ваш и на мой счёт и оценить результат. P.S. А на Ваши оскорбления и выпады в мою сторону, мне плевать. Вы не достойны того, чтобы я обращал внимание на такие мелочи. Я буду публиковать в этой теме своё предупреждение пользователям, пока Вы не соизволите снизойти с небес на землю и поучаствовать в конкурсе или пока не прекратите возносить себя над всеми.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:40 | Сообщение # 776 |
Умелорук
| Все мои три прогноза (eurusd, eurjpy, gbpusd), рекомендованные к открытию мелкими лотами - в плюсе. И плюс начнет сейчас ТЕЧЬ. Без ТП. Сделка же, рекомендованная к открытию КРУПНЫМ лотом (eurchf sell от 1.4750 с ТП 1.4710) - уже успешно исполнилась давно. Владмакс отдыхает.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:41 | Сообщение # 777 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Это демагогия и пустословие, ничем не подкреплённое. вот Ваши нарисованные в ФОТОШОПЕ стейты и есть ПУСТОСЛОВИЕ. Ибо сказать хоть одно слово ДО, Вы СТРАШНО БОИТЕСЬ. И это понимают уже ВСЕ НА ФОРУМЕ.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 778 |
Умелорук
| Я согласен. демосчет на броко. http://www.brocompany.com/ Качаем их метатрейдер, ставим такие log-in и pass: 662631 и txkb1rd (for read only) Это не для Вас было заведено, не обольщайтесь. Там уже ведется торговля еще с 2009 года, временами, хотя иногда просто забываю о висящих там сделках. ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ? Поправку на размер начального депо сделать нехитрое дело. P.S. Как он сможет отмазаться от участия в конкурсе??? Инет отрубится у него или заболеет? Интерес потеряет или что еще выдумает???
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 10:46 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 779 |
Магистр
| Quote (mikfor) Я согласен. демосчет на броко. http://www.brocompany.com/ Качаем их метатрейдер, ставим такие log-in и pass: 662631 и txkb1rd (for read only) Это не для Вас было заведено, не обольщайтесь. Там уже ведется торговля еще с 2009 года, временами, хотя иногда просто забываю о висящих там сделках. ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ? Поправку на размер начального депо сделать нехитрое дело. P.S.Смотрим что на этот раз это существо выдумает чтобы только не показать свою слабость и ничтожество! Как он сможет отмазаться от участия в конкурсе??? Инет отрубится у него или заболеет? Интерес потеряет или что еще выдумает??? На демосчёте не пойдёт, там Вы будете лезть из кожи вон, чтобы без риска доказать свою "правоту", а если не сможете, ну так ничего не потеряете, деньги не вложены, а репутации у Вас и так нет. А я в отличии от Вас, готов поставить на кон приличную сумму и свою, заметьте, имеющуюся репутацию. Почему Вы боитесь вложить реальные деньги? Да потому, что Вы не уверены в правильности своих прогнозов и боитесь риска потерять вложенные средства или у Вас их просто нет, что говорит о Вашей некомпетентности в вопросах работы на валютных рынках. Я скажу больше, теперь меня не устраивает на реале сумма 1500-2000 долларов, не менее $10000. Я делаю вывод, что Вы можете торговать на реале, как Вы и писали ранее десятью долларами, которые Вам не жалко. Я не боюсь рискнуть $10000, так как, уверен в своей ТС. Вот такой мой Вам ответ и не надо заниматься отписками, пора аргументированно доказать, что Вы можете.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:09 | Сообщение # 780 |
Умелорук
| А показывать Вам реал на тысячи баксов я не горю желанием. Давайте так. Если Вы чего-то стоите. Торгуем две недели на демо. Если Вам удается выиграть - открою специально для Вас счет в 100-200 баксов для сражения на реале. Для начала Вам нужно пройти мой фейс-контроль. Может и нет смысла с вами на реале сражаться, если Вы на демке сольете все сразу?
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 11:11 |
|
| |