Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
Grand Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:49 | Сообщение # 301 |
Мастер
| Siakle, а я пока верю в молодое дарование и буду придерживаться в ближайшую неделю его прогнозов. . Потому что такой агрессивности нам давно не хватало.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:52 | Сообщение # 302 |
Мастер
| А еще возможно надо будет их свести с Пчелой, и тогда заживем....
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:52 | Сообщение # 303 |
Ловчий профита
| Grand, то что маис рулит по возбуждению публики это факт, достаточно посмотреть сколько сообщений в ветке форума и кол-во человек его обсуждающих, он добился того чего хотел - внимания, а вот методы... зато есть цель
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:55 | Сообщение # 304 |
Мастер
| Целью всей деятельности интелекта является превращение некоторого *чуда* в нечто постигаемое другими
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 305 |
Всемогун
| Целью всей деятельности интелекта является превращение некоторого *чуда* в нечто постигаемое другими что успешно доказывает Рузвельт
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 306 |
Победитель народов
| Quote (Siakle) Grand, то что маис рулит по возбуждению публики это факт, достаточно посмотреть сколько сообщений в ветке форума и кол-во человек его обсуждающих, он добился того чего хотел - внимания, а вот методы... зато есть цель Siakle, представим такую ситуацию. Те, кто его критикует - замолкают. Остаётся «голый» mais. Новички, заходящие на форум, будут считать, что его прогнозы одобрены администрацией. Я думаю, тебе не надо объяснять, что на других сайтах подобная чушь пресекается в корне. И люди это знают. После того, как они несколько дней поиграют «по mais-у», они составят соответствующее мнение о нашем сайте и начнут это мнение высказывать на других форумах. И, что самое обидное, они будут правы.
Быть добру!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 307 |
Ловчий профита
| Бизон, я не был на форуме более трех недель, почитав сию ветку у меня сложилась вполне ясная картина истинности "прогнозов" и нет необходимости убеждаться в их исправлении на собственной шкуре, новички сами это поймут перечитав все посты
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:19 | Сообщение # 308 |
Ловчий профита
| Тем более ветка форума прогнозы пользователей сайта, тут Вам не торговые рекомендации Алексея, я думаю это тоже всем понятно. Тот кто следует рекомендациям пользователей, берет на себя вполне осознанный риск
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:22 | Сообщение # 309 |
Магистр
| Quote (Бизон) Пришла пора дорабатывать стратегию! happy (Четвёртый раз за неделю!!!) tongue Бесполезно - надо что то в консерватории подправить! Математика исправно обсчитывает одну и ту же ошибку! И чем навороченней расчет, тем труднее понять то, что считали не с того края
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:26 | Сообщение # 310 |
Магистр
| У маиса не получилось вернуть мировую финансовую систему к золотому стандарту, потом еще более нелепая попытка - нефтяной стандарт, а сейчас, трудно даже предположить до чего он додумался
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:27 | Сообщение # 311 |
Покровитель медведей
| For-ffun, все очень просто - там просто ошибка в формуле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:45 | Сообщение # 312 |
Победитель народов
| Quote (Siakle) Бизон, я не был на форуме более трех недель, почитав сию ветку у меня сложилась вполне ясная картина истинности "прогнозов" и нет необходимости убеждаться в их исправлении на собственной шкуре, новички сами это поймут перечитав все посты Siakle, да никто ничего читать не будет! Зачем мне прогноз за июль? Открыли последнюю страницу – там рекомендация «купить» - покупаю. Ни кому же в голову не придёт, что на уважаемом сайте публикуют «бред сивой кобылы» с предложением - ну-ка разберитесь-ка сами! Неужели ты этого не понимаешь?
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:45 | Сообщение # 313 |
Магистр
| GUS, все ошибки зарождаются в голове, а соответственно можно сделать вывод.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
|
GUS Offline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:50 | Сообщение # 315 |
Покровитель медведей
| For-ffun, думаешь поможет?
|
|
| |