Вот для евродоллара. При всем том же. Анализируем последние трое суток, по пятиминутному графику, сглаженному по 20 точкам, и прогнозируем на сутки. Результат таков. Осмелюсь предположить, что с этого момента мои прогнозы будут точны, ибо раньше все эти дни я прогнозировал по формулам, в которых была ошибка, влияющая на результат. Я думал что прогнозирую по одной формуле, а на деле немного не по ней. Случайно криво написал программу.
Два прогноза мало, чтобы вы поверили и начали поклоняться. Щас еще по доллар-йене предскажу на сутки. Ага. Там потихоньку вниз. Но в общем-то почти горизонтально. Я бы не стал торговать. Через сутки жду полного исполнения своих прогнозов
GUS, подвергнув анализу последние 24 часа, по пятиминутному графику, и предсказывая на ближайшие 12, осмелюсь нарисовать вот такую кривую. Хотя и уверен, что без ехидства щас не обойдется Прикрепления: 123.bmp(111Kb)
«Голден сакс» такой прогноз ещё в четверг вечером давал - гений mais-а тогда на низах настаивал (с тех пор уже два раза стратегия менялась!). Да и на форуме на выходные этот вопрос детально обсуждался. Плагиатом занимаетесь, батенька, плагиатиком-с!
[quote=Бизон]razumsap, Вы собираетесь сразу заходить по прогнозам крупным лотом?[/quote]
Нет , для начало подожду пару деньков и проверю прогнозы - ведь деньги есть деньги, проиграешь - не вернешь
Добавлено (01.09.2009, 12:37) --------------------------------------------- Вот смотрю и наблюдаю, что идёт небольшое падение 1,4337 - по графику что предложил mais_ , в ближайшее время должно произойти поднятие на фигуру. Посмотрим.
А вообще-то, господа, это новое слово в теории форекса: намеренно зайти крупным лотом против сильного тренда и поставить стоп-лосс 50 пунктов.И так четыре раза кряду! О, великий mais!!! Быть добру!