Чувствую доконаете парня за его самодовольство, маис уже принципиально будет совершенствовать свою систему из чувства личного достоинства и когда он этого добъется, думаю скажет всем спасибоНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, если с прогнозом у парня наладится, он скорее всего с ехидством даст нам копию с первой версией ошибки (не в обиду создателю).Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, это только скажет об его отношении к форумчанам, о чем я писал ранее. И делом чести будет найти и отстегать, как маленького засранца, розгами. Лицемерие и трусость удел слабых
Бизон, парень в поисках, найдет. Каждый человек уникален. Просто на данный момент у него тактика предоставления сырой информации, не проверенной на собственной торговле явно хромает + оболочка манеры предоставлять эту информацию как истинуНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Опять все в жо.. , Маис когда будут нормальные прогнозы, я так с тобой все депо просажу( даже маленькими лотами) Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
С такими просадками , смотря кто кому поклоняться будет. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, я на М5 ставлю сам линии поддержки/сопротивления (сейчас торгую пока только на евро/йене) и голова не болит за чтение чужих прогнозов. очень эффективный метод (мувинги помогают держать ориентир да и прибыль у меня не долгосрочная, срываю от +6 до +20 и хватит)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…