GUS, боюсь, что формулой не возможно исправить то, что надо исправлять розгами, хотя, я до этого момента был противником телесных наказаний
Quote (GUS)
For-ffun, думаешь поможет?
Не поможет! Только тяжёлый физический труд на свежем воздухе (типа таскания полцентнеровых мешков на погрузном) оздоровит его тело и проветрит мозги! Быть добру!
Бизон, могу повторить предыдущий свой пост: "...ветка форума прогнозы пользователей сайта, тут Вам не торговые рекомендации Алексея, я думаю это тоже всем понятно. Тот кто следует рекомендациям пользователей, берет на себя вполне осознанный риск". Больше и добавить нечего
Siakle, с одной стороны несколько отморозков пинают бедного «гения». С другой стороны администратор сайта и помощник администратора поддерживают его! Какой вывод может сделать посторонний?Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 01.09.2009, 15:14
Бизон, его прогнозы никто не собирается оправдывать и поощрять и дискуссия по поводу его поддержки со стороны администрации сайта не обоснованы. Парень создал себе ветку прогнозов, пусть пророчит. Его подзадоривает критика со стороны пользователей и он будет дальше продолжать в том же духе. Повторюсь еще раз - брать его прогноз за чистую монету на торговле на реальном счете будет более чем глупо т.к. если бы его стратегия была бы успешна, у него был бы свой ресурс в сети, который он бы рекламировал. А так он обкатывает свои идеи радуясь резонансом. И серьезно критиковать его стремление в поисках истины тоже смешно. Он и сам видит, что все что он пишет идет с точностью до наоборот и делает выводы к своим след. экспериментам и без гневных возгласов пользователей, которые торговали по его методикеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
брать его прогноз за чистую монету на торговле на реальном счете будет более чем глупо т.к. если бы его стратегия была бы успешна, у него был бы свой ресурс в сети, который он бы рекламировал.
Siakle, вот теперь ты чётко сформулировал свою позицию. У меня предложение: (ты там к властям поближе и тебе проще это будет сделать). Нельзя ли эту цитату или подобную, может быть в несколько более обтекаемой форме, повесить в начале каждого листа этой темы форума. Тогда любой, заходящий на сайт, будет сразу понимать, что это флуд, а не серьёзные рекомендации.Быть добру!
а тут до адмирала или хотя-бы до старшего матроса реально напостить?)) а насчёт шапки для темы"прогнозы пользователей"-поддерживаю,я и с детьми своими так-стараюсь поставить себя на их место ,это ведь чистый лист,несмотря на все врождённые таланты,наорать легко,а поправить потом ох как непросто,а когда заходит человек,не прочувствовавший мк-это ж дитё
Сообщение отредактировал akustik - Вторник, 01.09.2009, 16:40
У маиса не получилось вернуть мировую финансовую систему к золотому стандарту, потом еще более нелепая попытка - нефтяной стандарт, а сейчас, трудно даже предположить до чего он додумался
Он будет флуктуироваться через меновую торговлю. Скажем, быка меняем на пять мер пшеницы, две кучи яблок и шкуру зайца. На сдачу получаем трехлетнего серого кота. Потом всё это коррелируем по большой выборке, ну и применяем флуктуации, куда же без них. После всех подсчётов рисуем соответствующие графики. Рекомендуемая пара - кенга-йена. Быть добру!