Ничего удивительного. Если я вижу боковой тренд по паре евродоллар, и тренд по AUDJPY - конечно я даю рекомендации открыться по этой паре. В любом случае, если даже я (по вашему мнению) ошибаюсь - торгуйте от противного - и будет вам щастье
Я пока не буду ничего говорить о том, на чем основана моя эта теория. Но хочу сказать о другом. Я тут написал такой алгоритм. Берем за последние t часов историю, и смотрим, что было бы, если бы мы каждую минуту открывались либо бай либо селл, с задаваемыми тейкпрофитом, стоплоссом, и спредом. В итоге прогнали, получили статистику. Так вот, зачастую получается дивная картина. Например, сл=тп=20 пипс у меня стандартно. Вероятность нарваться на стоплосс выше, независимо от того, продаешь ты или покупаешь. Например при покупке вероятности убытка/прибыли 0,8/0,2, а при продаже 0,6/0,4. И тем не менее - как ни ставь - проиграешься. В среднем. Хотя конечно бывает наоборот. Когда есть ярко выраженое превосходство у либо продаж лио покупок. А часто бывает совсем интересно. График визуально прет вверх - а статистическое преимущество - и значительное - у продаж. Получается, вообще неважно куда идет цена, важно КАК она идет, как она флуктуирует относительно своих трендов, и захватывает этими флуктуациями стопы и профиты. Таков вот наблюдение.
А что касается моей теории - так неважно что ошибаюсь :-) Если буду и дальше все время ошибаться, просто поставлю ни откуда не следующий знак "минус" в каком-нибудь месте расчетов, и всегда буду угадывать
А что касается моей теории - так неважно что ошибаюсь :-) Если буду и дальше все время ошибаться, просто поставлю ни откуда не следующий знак "минус" в каком-нибудь месте расчетов, и всегда буду угадывать
«Теория развода лохов» в действии – смотри, куда ставит mais и делай наоборот. Или ориентируйся на «деда». Быть добру!
Получается, вообще неважно куда идет цена, важно КАК она идет, как она флуктуирует относительно своих трендов, и захватывает этими флуктуациями стопы и профиты. Таков вот наблюдение.
Я уже много лет на форексе, а такого не слышал и слов то таких не знаю. Лицемерие и трусость удел слабых