С 5 утра был минус , сейчас в 0Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А вот если бы его стратегия дала указание ему «продать», то к 10 часам был бы в 100-пунктном профите. Эх, не туда поставил… Слёзы, только слёзы… Быть добру!
А я и незаметил стоп 50, привык без них Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
GUS понял учту. Век живи ,век учись.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Подождите, подождите - там же было ещё три прогноза! Может там профит - тогда перекроем убыток! Прогноз 1. Покупаем британский фунт. Я купил на 1,6277 (1,6183) – 94. Эх… Прогноз 2. Покупаем GBPUSD. Я купил менее минуты назад на уровне 1,6273 (1,6183) – 90. Эх… Прогноз 4. Покупаем AUDJPY. Я купил полминуты назад с уровня 78,02. (77,51) - 51. Эх… Ну что же тут поделаешь… К сожалению, стратегию придётся коренным образом перерабатывать… Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 31.08.2009, 20:28
В случае подбрасывания монетки вероятность выигрыша/проигрыша = 50/50. ГАРАНТИРУЮ её смещение в сторону выигрыша на соотношение как минимум 60/40, а вообще даже и более 70/30.
Да уж… Стратегия «подброшенная монета» оказалась на 50 % эффективнее mais-вой стратегии… Придётся на неё переходить… Ничего не поделаешь… :'( Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 31.08.2009, 21:21
Поистине серьезное стремление к какой либо цели - половина успеха в ее достижении. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.