Кто стримиться к великой цели , уже не должен думать о себе. Вот я говорю что мы, не разбившие лбы, должны стоять на страже . Предотвращая попытки целителей, направить на путь истинный, не совсем подготовленных наших ТОВАРИЩЕЙ. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Ну вот опять потянуло меня на демагогию Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Это мы, засельщина – деревенщина торгуем парами типа EUR/USD, а настоящие знатоки форекса, эстеты, основной профит берут с пары AUD/JPY. ^_^ Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 31.08.2009, 22:16
Никогда не видел этой пары , да и нет желания.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Этой парой эстеты обычно торгуют в ночь с воскресения на понедельник, после выборов в парламент Японии. Кроме пары AUD/JPY для этой техники торговли также идеально подходит пара NZD/JPY. Приемлемые результаты дают также пары CHF/JPY и GBP/JPY. Техника торговли такова. Вечером, в воскресенье, из новостей узнаёте, что по опросам на выходе из избирательных участков побеждает оппозиция. Делаете вывод: с вероятностью 90-95% йена должна укрепиться. В понедельник, рано утром, строго 05:38 мск (ни секундой раньше, ни секундой позже!!!), предварительно убедившись, что график AUD/JPY резко уходит вниз, срочно покупаете пару «разумно большим» лотом. Обязательно ставите жёсткий стоп-лосс в 50 пунктов (не в коем случае не применять удвоение и локирование!). И со спокойной душой ложитесь спать. Всё!!!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 31.08.2009, 23:41
Бизон, ну Вы юморист , я вначале чтения про систему, представлял и прикидовал как действует.....и только прочитав второй раз...понял про выборы... Все надо на сегодня заканчивать Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
For-ffun Что то давно не было ? А сейчас в ночное... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Приношу свои извинения. Действительно, сегодня голова кругом целый день. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон, ну Вы юморист , я вначале чтения про систему, представлял и прикидовал как действует.....и только прочитав второй раз...понял про выборы... Все надо на сегодня заканчивать
Grand, я просто перевёл стратегию mais-а на русский язык и, как сейчас модно говорить, в какой-то степени, формализовал её. Если посмотреть на его прогнозы, то все четыре сделки идут именно по этой схеме. Быть добру!
Я нашел ошибку в своей теории. Математическую. В формулах. Которая искажает результат, подчас кардинально! И после этого снова уверился, что идеологически все верно!