старая Куча-Мала!
|
|
vladmax Offline | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:35 | Сообщение # 901 |
Магистр
| Quote (Ale)() конечно придется перечитывать посты... Я даже о другом и не думал. Привет. Ты бы ещё пореже заходил, тогда у тебя будет время только на чтение. Зачем тебе торговать?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:46 | Сообщение # 902 |
Финансовый разбойник
| vladmax, Драствуй. щас буду намного чаще...т.к Я в Отпуске, полтара месяца, буду читать, постить и торговать!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:33 | Сообщение # 903 |
Магистр
| Quote (For-ffun) достаточно разглядеть знакомые очертания стандартных фигур, свечных комбинаций, что бы сделать вывод о том, куда скорее всего двинется рынок, Всё правильно, но это отдельная и очень интересная тема, торговля по паттернам. Этот вид торговли превосходит все остальные по доходности. Но кроме всего прочего учитываются, дни недели, время, что происходило в определённый момент перехода от одной сессии к другой и ещё масса факторов.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:54 | Сообщение # 904 |
Мастер
| Quote (For-ffun) поставил космическую какофонию, накрылся медным тазом и к монитору торговать - круто а я так и торгую... и домашние уже привыкли (только прячутся)... а что, другие торгуют иначе?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:01 | Сообщение # 905 |
Магистр
| Quote (For-ffun) поставил космическую какофонию, накрылся медным тазом и к монитору торговать - круто Quote (sab) а я так и торгую... и домашние уже привыкли (только прячутся)... а что, другие торгуют иначе? Я выступлю спасителем твоих домашних, адресс узнаю и вызову психушку.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:00 | Сообщение # 906 |
Магистр
| Quote (vladmax) Всё правильно, но это отдельная и очень интересная тема, торговля по паттернам. Интересная очень, но почему другая? Все, что мы видим на графике и есть цена, а все остальное - вспомогательные меры для принятия решения и тактике ведения сделки.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:05 | Сообщение # 907 |
Магистр
| Quote (Dt) Пифагор, Леонардо Да Винчи, Коперник Это кто? Твои корешА? Приводи свою котлу к нам на форум, покалякаем ...
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:06 | Сообщение # 908 |
Властелин овец
| так надо собираться на выходных в тайном месте, понарасставлять свечей, взяться за руки и массировано начать воздействовать на вселенское информационное поле, ну или хотябы околоземное :/ дабы цены шли куда надо. Предварительно скинувшись в общак, поставив 1 ноутбук с общим депо, и чтоб самый гуру совершил 1 сделку на 100% депо с плечем 1:500. Если наших сил хватит хотя бы на 5 минут движения цены в нужном направлении можно будет регистрировать нашу религиозную организацию. Думаю от последователей отбоя не будет.
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:07 | Сообщение # 909 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) Пифагор, Леонардо Да Винчи, Коперник Это кто? Твои корешА? Приводи свою котлу к нам на форум, покалякаем нет уж... их не выпустят. Уж лучше Вы к ним
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 910 |
Магистр
| Quote (Dt) Предварительно скинувшись в общак, поставив 1 ноутбук с общим депо, и чтоб самый гуру совершил 1 сделку на 100% депо с плечем 1:500. Предполагаю, что из-за звания "гуру" начнутся разборки, придётся выборы проводить, а это долго - сбор подписей на выдвижение, потом регистрация, предвыборная кампания, сами выборы и не гарантированно, что в один тур.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:25 | Сообщение # 911 |
Магистр
| Quote (vladmax) что из-за звания "гуру" начнутся разборки Я согласен на должность держателя общака ...
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:38 | Сообщение # 912 |
Властелин овец
| в первый этам входит первоначальное накопление капиталла на реальном рынке. Потом, как социально ответственная организация, начнем пускать ДЦ кухонного типа по-миру. (совсем кухонного в смысле)
Сообщение отредактировал Dt - Среда, 31.03.2010, 22:39 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:39 | Сообщение # 913 |
Магистр
| Quote (For-ffun) Я согласен на должность держателя общака ... Опоздал, эту почётную должность уже наш "кот учёный" забил.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:53 | Сообщение # 914 |
Магистр
| Quote (vladmax) Опоздал, эту почётную должность уже наш "кот учёный" забил. Буду проситься в долю, т.е. в заместители!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:09 | Сообщение # 915 |
Мастер
| Quote (Dt) с авторами фильма какого, на-хрен, фильма... тут серьезные терки трём, а ты про кино... кино - в другой ветке Quote (vladmax) эту почётную должность уже наш "кот учёный" забил ха! Парчутов столбил место Держателя Общака а не ноутбука
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |