[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Forex-сигналы от Рузвельта... все вопросы
Администратор OfflineДата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно...
Задал вопрос пользователь ROMiO

Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Gvidonnn OfflineДата: Четверг, 12.11.2009, 15:58 | Сообщение # 151
Погонщик быков
Награды: 4
Quote (Рузвельт)
просто не сработал сигнал, то есть не были соблюдены условия для открытия позиции для осуществления стратегии

Спасибр за ответ. Но все же. Сработал сигнал и Вы либо открываетесь, либо ставите отложенный ордер? А не бывает так, что "нележит", сомнения, или знание, что даже при срабатывании сигнала, открываться нельзя (не стоит). Открытие позиции по Вашей стратегии, уважаемый Рузвельт, на взгляд новичка можно производить путем подбрасывания монеы. А дальше. Он (рынок) так, а мыему хук справа, он эдак, а мы оперкот. Присутствует ли что то помимо, сигнал - открылся, сигнал - закрылся. Я не прошу раскрытия секретов мастерства. Даже со знанием этх секрето, на мой взгляд, нужно быть Алексеем Седышевым - Рузвельтом, что бы иметь такие результаты по стратегии созданной Алексеем Седышевым. А мне просто хочется соотнести свои впечатления и ощущения с участниками форума, ну и конечно с Вами уважаемый Рузвельт.
Уф! Вспотел. Безмерно благодарен тем кто прочел сий пост.
С уважением Владимир.

Бизон OfflineДата: Четверг, 12.11.2009, 16:33 | Сообщение # 152
Победитель народов
Награды: 76
Gvidonnn, почитай форум с самого начала: там и впечатлений и ощущений - завались!!! biggrin
Быть добру!

dnsys OfflineДата: Четверг, 12.11.2009, 23:50 | Сообщение # 153
Полуфабрикат
Награды: 0
[Рузвельт]Moving Average расчитывается так, период 55, метод Simple, применить к High, вот и все.
К Хай????? Я почему то думал к close! Как лучше?

Бизон OfflineДата: Пятница, 13.11.2009, 06:59 | Сообщение # 154
Победитель народов
Dnsys, скользящая средняя, в стратегии Рузвельта, - это просто антураж. По ней можно ориентироваться о направлении тренда, но для конкретной торговли «по сигналам» она значения не имеет.
Быть добру!

Бизон OfflineДата: Пятница, 20.11.2009, 23:55 | Сообщение # 155
Победитель народов
Quote (Workru24)
И второй вопрос.Допустим цена пробила уровень и дошла до следующего уровня,затем развернулась.А можно ли теперь использовать уровни в обратном порядке т.е. от второго уровня до первого?Спасибо.

А ведь интересная мысль! Я над этим никогда не задумывался! cool

Быть добру!

Администратор OfflineДата: Суббота, 21.11.2009, 23:04 | Сообщение # 156
Владыка тренда
Награды: 40
Ale)(, вот он и ответил smile
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Grumax OfflineДата: Среда, 09.12.2009, 10:41 | Сообщение # 157
Первонах
Добрый день, Уважаемы Алексей (Рузвельт)

Подскажите пожалуйста какие графики Вы используете Bid or Ask и с каким спредом по каждой паре. Спрашиваю, потому что иногда 1-3 п. не доходит до указанного вашего уровня, а у вас по итогам в конце недели стоит закрытие, думаю разница в средах или графиках. Спасибо.

sab OfflineДата: Среда, 09.12.2009, 14:07 | Сообщение # 158
Мастер
Награды: 59
Grumax, а, я думаю, разница в котировках разных ДЦ. Следовательно, нужно брать запас пунктов 5 wink
@ подарите им шанс выжить @

Grumax OfflineДата: Среда, 09.12.2009, 16:08 | Сообщение # 159
Первонах
Запас я посчитаю, знать бы в какую сторону smile

vladmax OfflineДата: Среда, 09.12.2009, 16:12 | Сообщение # 160
Магистр
Награды: 44
Grumax, Рузвельт строит уровни на графиках Броко.
Лицемерие и трусость удел слабых

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 25.12.2009, 16:04 | Сообщение # 161
Былинный трейдер
Награды: 7
Рузвельт, мне так твои сигналы очень даже помогают...
вот почему...
1) дисциплинируют - заставляют придерживаться стратегии и не отходить от нее
2) уверенность, чувствующаяся в твоих комментариях и новостях - помогает не паниковать при "ложных прорывах", сработанных стопах и т.д.
3) давно, когда я пробовал себя на рынке forex я ушел с него по причине "импульсивности" в решениях... непонимания рынка и т.д. Сейчас мне кажется все не так плохо ))
да, я понимаю, что пока действую "по указке", но стараюсь продумывать решения, не слепо следовать... где-то подтянуть подкорректировать уровень, видя изменения, произошедшие...
Одним словом, настроен я весьма оптимистично

Ну а что касается сигналов - мне они очень помогают расставить уровни. Пока что это у меня получается "неуверенно", т.е. не хватает уверенность при самостоятельной расстановке...
Поживем увидим ))

Промежуточный миниитог...
депозит 1000
на данный момент +299 (правда, открыты 4 позиции, которые не хоят пока идти туда, "куда надо" LOL)

Добавлено (25.03.2009, 15:07)
---------------------------------------------
а вообще пощли все в ... те, кто не понимает того, что БОЛЬШАЯ редкость, когда успешный трейдер "делится" своими умениями с окружающими... бесплатно(!!!)...
Обычно, такое предоставляют те, кто хочет на этом "наварить", что называется... А у остальных нету времени на это или желания :))

С Алексеем же я знаком "заочно" )) По замечательным отзывам нашего общего товарища. happy

Добавлено (25.03.2009, 21:41)
---------------------------------------------
думал, что дохвастался... в какой-то момент было больше -100 по 5 позициям открытым sad
не закрывал... хотя очень хотел, потому что все показывало, что ситуация на рынке поменялась...
чтобы себя не смущать закрыл клиент и открыл через час...
удивился, что сработали почти все (кроме 1ого) TP...
т.е. было резкое движение благоприятное для меня...
я отношу это к простому разовому везению...
но хочу спросить
Алексей, что правильно надо было делать в моей ситуации? Закрывать, пока слишком много не потерял?
Или дисциплинированно положиться на SL?..
Или как?...

Рузвельт OfflineДата: Пятница, 25.12.2009, 16:04 | Сообщение # 162
Покровитель медведей
Награды: 29
Дело в том, что со временем нервы вообще расшатываются и это может негативно сказаться на здоровье. Если грамотно все делать, то результат будет позитивным можешь не сомневаться, а стоп надо выполнять, хотя бывает ложный выхлоп.
основатель сайта "Forex Analytics"

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 25.12.2009, 16:04 | Сообщение # 163
Былинный трейдер
Quote (Рузвельт)
а стоп надо выполнять, хотя бывает ложный выхлоп

т.е. если поставил стоп - то ни при каких обстоятельствах его
1) не меняешь
2) либо он стработает, либо профит - но если профит не сработает, и до стопа не доходит... а через пару дней - сработает стоп ))) это нормально?!...

OrelSPb OfflineДата: Пятница, 25.12.2009, 16:04 | Сообщение # 164
Первонах
Награды: 1
Алексей, правильно ли я Вас понимаю, что в таком случае (цена по итогам часа выросла более 15 пунктов, и был пробой) стратегия строится на том, что цена откатится назад к уровню пробоя, а затем опять начнет расти?

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 25.12.2009, 16:04 | Сообщение # 165
Былинный трейдер
OrelSPb, если уровень пробит - то он становится сильным уровнем для другого направления...
для определенности - пусть это будет уровень поддержки
предположим, уровень пробит, но цена ушла далековато...
немаленькая вероятность есть в том, что если цена вернется к этому уровню - то она снова пойдет вверх...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru