Авторы данной стратегии признаются, что сами были поражены результатами и точностью своей системы.
Эта система чертит канал на базе усовершенствованного Forex индикатора Center of Gravity – это модернизированный аналог полос Боллинджера. Здесь основным сигналом выступает пересечение крайних границ канала. Ошибочные сигналы отфильтровывает индикатор Candle Average, но стоит отметить, что таких почти не бывает.
Time-frame – 4-хчасовой, валютная пара любая, тут все зависит от Ваших личных предпочтений.
Пушкин55, так почти то же самое, только фильтр другой (нагроможденный какой-то)? :-) а чем тебе не понравился стандартный. не помню, как он там называется.
R0Mi0, мне этот фильтр больше нравится. посмотри по истории становится видно когда коррект когда тренд ниже D1 нет смысла, и сами машки моим глазам приятнее.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
R0Mi0, мне этот фильтр больше нравится. посмотри по истории становится видно когда коррект когда тренд ниже D1 нет смысла, и сами машки моим глазам приятнее.
на истории и "оригинальная система" прекрасно показывала себя
на истории и "оригинальная система" прекрасно показывала себя
У меня оригинальная система на 4Н показывает историю 1 месяц потому мое мнение место ей на свалке. Если я что не правильно сделал настроил положи скрин с периодом хотя бы 3 месяца.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вопрос к разработчику, можно ли сделать так, чтобы можно было бы выбрать от какого уровня торговать, т.е. мне надо например между уровнями Center of Gravity 1, как это можно сделать? Спасибо
Вопрос к разработчику, можно ли сделать так, чтобы можно было бы выбрать от какого уровня торговать, т.е. мне надо например между уровнями Center of Gravity 1, как это можно сделать? Спасибо
А где ты видел или слышал разработчика здесь что с просьбами к нему взываешь?В действительности всё иначе, чем на самом деле.