Авторы данной стратегии признаются, что сами были поражены результатами и точностью своей системы.
Эта система чертит канал на базе усовершенствованного Forex индикатора Center of Gravity – это модернизированный аналог полос Боллинджера. Здесь основным сигналом выступает пересечение крайних границ канала. Ошибочные сигналы отфильтровывает индикатор Candle Average, но стоит отметить, что таких почти не бывает.
Time-frame – 4-хчасовой, валютная пара любая, тут все зависит от Ваших личных предпочтений.
Бизон, ага, прочитал чуток. интересно знать мнения разных людей. особенно тех кто пользуется данной ТС, тем более не один день. может есть уже какие то свои наблюдения и тактика по работе с ней... с индюком разобрался, там просто ещё с одним значением синий пунктир, вот это меня и смутило...
Andrik_888, в прошлых постах данной темы, я описывал как тестировал эту стратегию, приводил графики и рисунки по входу. Устанавливаю индикатор по шаблону. Линий у меня 7(семь). Повторюсь - настройки все по шаблону. Вход: продажа - касание цены линий, которые выше средней (по середине, четвертая) покупка - касание цены линий, которые ниже средней. Удвоения - касание следующей линии. Про количество сигналов: тестировал давно, можно по стейтам посмотреть, опять в прошлых постах. Всем профитов
Доброво времени суток! Подскажите кто-нибудь, кто тестировал данную стратегию, работает ли она так же успешно на 15 минутном тайм-фрейме,как на 4 часовой по паре евро-доллар?
Читал не раз все 13 страниц, прежде вопрос задать . Но, видать не заметил по не внимательности. Спасибо за ответ. Потестирую лично. Вопросов больше нет
Читал не раз все 13 страниц, прежде вопрос задать . Но, видать не заметил по не внимательности. Спасибо за ответ. Потестирую лично. Вопросов больше нет
А зачем читать несколько раз? Одного достаточно!
Quote (ДШК)
Немного недопонимаю:почему именно 4-часовой? Достаточно давно изучаю каналы и есть в них что-то: если по 15-минутке на какой-то паре можно открыться на пробой, то на часовой надо на отскок. Есть ли такая закономерность в данной стратегии или надо только 4-часовую использовать? Почему интересуюсь: скачал индикаторы, но люблю 15-минутку и щас интересно: стоит ли распаковывать?
Quote (octopus)
шаблон нормально работает на Н15,а Gravity 1 на Н4,вовсяком случае пока
Quote (GDR)
Впервые читаю пост человека торгующего на пятнадцатичасовом(Н15) таймфрейме. Octopus, если имелась ввиду пятнадцатиминутка, то это М15.
Quote (octopus)
GDR, ДА!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 10.04.2012, 11:24
Спасибо Бизон что не пожалел времени для публикации цитат по моему вопросу. Ценю за внимание. Теперь я знаю к кому обращаться)) Честно говоря я с форексом познакомился два месяца назад. Так побежал в бой за миллионом, что уже потерял 600 рубчиков)))) теперь снова сижу на демке. Стока стратегий с индюками накачал и их перепробовал. что сказал себе хватит. Пришел к тому с чего и начинал, к "Бесконечности" Немного доработал ее под себя
slava_blinov, slava_blinov, Привет. Скинь мне пожалуйста шаблоны и индикаторы твоей стратегии( alexandr27071985@gmail.com). Это у тебя взято из Пипсоеда или PIPS 2.0? Заранее спасибо.
R0Mi0, когда стратегия появилась я тестировал ее два месяца пока она меня в бешенство не привела. Приложу свои файлы стратегия похожа 2 индикатора и темплейт использую на D1. WPR желтая тренд на дневках. линии собрались тренд по отдельности коррекция. $IMAGE1$