Стратегия Форекс Бесконечность
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Стратегия Форекс Бесконечность
Авторы данной стратегии признаются, что сами были поражены результатами и точностью своей системы.
Эта система чертит канал на базе усовершенствованного Forex индикатора Center of Gravity – это модернизированный аналог полос Боллинджера. Здесь основным сигналом выступает пересечение крайних границ канала. Ошибочные сигналы отфильтровывает индикатор Candle Average, но стоит отметить, что таких почти не бывает.
Time-frame – 4-хчасовой, валютная пара любая, тут все зависит от Ваших личных предпочтений.
Полный текст стратегии: НАЖМИ
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:04 | Сообщение # 226 |
Владыка тренда
| индикатор Center_of_Gravity_Open
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:12 | Сообщение # 227 |
| Цитата (Andrik_888) видимо надо через админа закидывать. Да, так и сделал. Индикатор Center of Gravity Open постом выше
|
|
| |
yurik777 Offline | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:59 | Сообщение # 228 |
Первонах
| Собственно, как и обещал, о советнике. Я уже писал, что в реальности индикатор выглядит не так как на истории. Это можно увидеть на скине
Вывод сделал трёх значений: центральная (синяя), ближайшая внутренняя (красная), дальняя внутренняя (жёлтая). Внешнюю не выводил, т.к. и смысла нет и что бы в глазах не рябило. Соответственно в советнике разбил по областям: 0 - от центра до ближайшей внутренней, 1 - от ближайшей внутренней до дальней внутренней, 2 - от дальней внутренней до внешней и 3 - от внешней дальше в космос. Выясниолсь, что в паре с индюком CandleAverage даёт уйму ложных сигналов что приводит к неминуемому сливу. После некоторых мытарств я заменил CandleAverage на индикатор RSI с настройкой уровней для фильтрации сигнала. Получилось в принципе неплохо. Правда советник уже стал не строго по стратегии, но идея осталась та же. Ложные срабатывания есть, но их значительно меньше. Пришлось поставить ещё несколько фишек, что бы добиться от него ощутимого результата. Результаты тестирования прилагаются ниже. Правда я ещё с ним особо на тесте не "игрался" и не оптимизировал.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:38 | Сообщение # 229 |
Владыка тренда
| вот советник от yurik777
по данной стратегии, сами не проверяли, надеемся не реклама
|
|
| |
yurik777 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:02 | Сообщение # 230 |
Первонах
| Для рекламы, т.е. для коммерческого использования, я думаю, он требует ещё доработок Больше он напоминает исследование возможностей индикатора Center of Gravity
Немного о настройках: Lots - понятно что mmLots - удвоение объёма при отрицательном профите последнего закрытого ордера manmen - использование вместо фиксированного лота процент риска от средств Risk - размео риска в процентах bars_back - количество бар для расчёта Далее идут настройки уровней индикатора RSI, по названию там понятно что к чему. Затем настройки для индикатора Center of Gravity. Про то, что такое 0, 1, 2, 3 я писал выше, думаю, что тоже трудностей в понимании не возникнет. Советник заточен только на демосчёт и тестер.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:51 | Сообщение # 231 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (yurik777) Советник заточен только на демосчёт и тестер. что это значит? на центовике он у меня работать не будет?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
yurik777 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:55 | Сообщение # 232 |
Первонах
| Будет, но только на демо
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:07 | Сообщение # 233 |
Темный жнец
| Цитата (yurik777) Будет, но только на демо вопрос простой! демо он не центовый а стандарт! на реале почему работать не будет?
|
|
| |
yurik777 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:23 | Сообщение # 234 |
Первонах
| Стоит ограничение
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:36 | Сообщение # 235 |
Темный жнец
| Цитата (yurik777) Стоит ограничение зачем стоит ограничение? что бы об этом спрашивали?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:25 | Сообщение # 236 |
Хранитель Грааля
| Цитата (yurik777) Советник заточен только на демосчёт и тестер. а в чём фишка??? если на демо попрёт, то потом покупать надо будет?
|
|
| |
yurik777 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:43 | Сообщение # 237 |
Первонах
| Для торговли на реальном счёте нужно дорабатывать, т.к. торговля не демо и на реале не одно и тоже (и в плане кода тоже). Я уже писал об этом. Будет интерес буду думать над этим, а так стоит ограничение для горячих голов.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:58 | Сообщение # 238 |
Темный жнец
| Цитата (yurik777) Для торговли на реальном счёте нужно дорабатывать, т.к. торговля не демо и на реале не одно и тоже (и в плане кода тоже). Я уже писал об этом. Будет интерес буду думать над этим, а так стоит ограничение для горячих голов. очень хочется верить что это именно так, но я такого еще не встречал.
|
|
| |
igor15 Offline | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:41 | Сообщение # 239 |
Первонах
| Здравствуйте, поясните, что значит закрыть часть сделки, когда цена доходит до синей линии? Почему индикатор не показывает более длительную историю? Спасибо
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:16 | Сообщение # 240 |
Погонщик быков
| и на этом бесконечность кончилась
|
|
| |