Стратегия Форекс Бесконечность
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Стратегия Форекс Бесконечность
Авторы данной стратегии признаются, что сами были поражены результатами и точностью своей системы.
Эта система чертит канал на базе усовершенствованного Forex индикатора Center of Gravity – это модернизированный аналог полос Боллинджера. Здесь основным сигналом выступает пересечение крайних границ канала. Ошибочные сигналы отфильтровывает индикатор Candle Average, но стоит отметить, что таких почти не бывает.
Time-frame – 4-хчасовой, валютная пара любая, тут все зависит от Ваших личных предпочтений.
Полный текст стратегии: НАЖМИ
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:49 | Сообщение # 166 |
Всемогун
| Выложил бы стейт, но не тестирую более. Выложи свои "плоды".
|
|
| |
ДомосеД Offline | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:02 | Сообщение # 167 |
Первонах
| Я тож перестал её тестировать. Не понравилась она мне почему-то
рок-н-ролл
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:12 | Сообщение # 168 |
Всемогун
| ДомосеД, аргументируй, ведь всего 4 сделки. Что за камни подводные нашел?
|
|
| |
ДомосеД Offline | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:31 | Сообщение # 169 |
Первонах
| Quote (Silver) ДомосеД, аргументируй, ведь всего 4 сделки. Что за камни подводные нашел? Перерисовывается постоянно. На фунт/ене вобще стопы постоянно выбивает.
рок-н-ролл
|
|
| |
zloi Offline | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:05 | Сообщение # 170 |
Первонах
| Quote (ДомосеД) Перерисовывается постоянно. что и требовалось доказать. http://analitika-forex.ru/forum/34-657-49527-16-1300173804
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:10 | Сообщение # 171 |
Владыка тренда
| zloi, но рейтинг стратегии неплохой
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:51 | Сообщение # 172 |
| Здравствуйте,всего месяц назад увлекся форексом.. и наткнулся сейчас на ваш сайт, а скорей на эту стратегию, через ю-туб. Да просмотрев по истории нашел более-мение оптимальный выход из ситуации, счас решил его проверять. Смысл в том, я использую готовый шаблон вместе с индикатором candleaverage,когда цена достигает верхней синей границы канала и candleaverage больше 0.81 ставлю продажу , до достижение след красной линии , удваиваю.. цена идёт в низ. candleaverage дошел до 0.2 , цена падает , candleaverage меньше -0.2, цена дотрагивается до нижней синей линии, candleaverage меньше -0.81 , я открываю позицию на покупку, ешё незакрыта позиции на продажу. Для того чтоб закрыть позиции на продажу , я жду когда candleaverage начнет расти будет больше 0.2 - тогда я фиксирую прибыль по продаже, Тем самым если цена не разворачивается у нижней синей линии, мой ордер на покупку идут в минус, то мой ордер по продаже растет, и я нахожусь так сказать в минимальном убытке. Не судите строго , я новичок ешё .
|
|
| |
Nagipol Offline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:39 | Сообщение # 173 |
Первонах
| Silver, Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас, по прошествии времени, используете ли торг стратегию по сей день или нет? Если да, то как себя показывает...? Спасибо.
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:25 | Сообщение # 174 |
Всемогун
| Nagipol, нет не использую. Причина в том что на работе работу работаю и нет времени быть возле монитора. В домашних условиях интернет никакущий. Да и в конце прошлого года увлекся ставками (которые у букмекеров). Абсолютная аналогия с форексом - адреналин, раздумья, удача неудача и т.д. Подъемы, сливы. В общем проиграл все. В планах конечно, торговать буду, и именно по данной стратегии.
Сообщение отредактировал Silver - Пятница, 02.03.2012, 09:26 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:52 | Сообщение # 175 |
| Silver, Отчаянный Парень)) Ну надо быть поаккуратнее с этой ТС, я поработал с ней. При более менее длительном тренде лучше не использовать. Лучше всего работает на широких коррекциях, если можно так выразиться. Не думаю что биржа похожа на ставки у букмекера, просто нужно учиться и учиться бирже, это не спорт )) Ну удачи тебе, думаю все будет ок! )
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:39 | Сообщение # 176 |
Всемогун
| Quote (Гость) Silver, Отчаянный Парень)) Ну надо быть поаккуратнее с этой ТС, я поработал с ней. При более менее длительном тренде лучше не использовать. Лучше всего работает на широких коррекциях, если можно так выразиться. Не думаю что биржа похожа на ставки у букмекера, просто нужно учиться и учиться бирже, это не спорт )) Ну удачи тебе, думаю все будет ок! ) ??? В чем же заключается мое отчаяние, я так и не понял.!?! Аккуратно надо даже на унитаз садится. Я выкладывал свои мысли, а не совет просил. Если тебе гость (надеюсь прочитаешь) стратегия не нравится, то напиши почему не нравится, и что не получается, а то что ты сней работал "когда ТО", не говорит о том что данную стратегию нужно использовать отчаянно. Надеюсь на то что не обидешься (гость) на высказывания Всем профитов!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:52 | Сообщение # 177 |
| Попробовал стратегию. Просто прекрасно работает на золоте. Сегодня словил все большие свечи по золоту практически с хая. Закрывался везде трейлинг стопом. Главное на 4 часах работать, т.е. по правилам стратегии
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:13 | Сообщение # 178 |
Всемогун
| Ставил индикатор на всевозможные пары которые есть в МТ4. Сигналы дает везде, особенно как заметил гость Quote (Гость) Главное на 4 часах
Единственный минус пока я нашел в данной стратегии - это необходимо работать онлайн. Всем профитов
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:16 | Сообщение # 179 |
Хранитель Грааля
| Silver, Я так понимаю сигналы не часто даёт? и ещё вопрос, в видео обзоре данной ТС, у Алексея только пять линий канала. а у меня при установки шаблона их 7(семь). Silver, если Вам не трудно напишите как у Вас и как Вы по ней работаете.(вход, доливка, выход).
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:46 | Сообщение # 180 |
Победитель народов
| Quote (Andrik_888) в видео обзоре данной ТС, у Алексея только пять линий канала. а у меня при установки шаблона их 7(семь). Andrik_888, так на первой странице темы обсуждался этот вопрос.
Быть добру!
|
|
| |