Авторы данной стратегии признаются, что сами были поражены результатами и точностью своей системы.
Эта система чертит канал на базе усовершенствованного Forex индикатора Center of Gravity – это модернизированный аналог полос Боллинджера. Здесь основным сигналом выступает пересечение крайних границ канала. Ошибочные сигналы отфильтровывает индикатор Candle Average, но стоит отметить, что таких почти не бывает.
Time-frame – 4-хчасовой, валютная пара любая, тут все зависит от Ваших личных предпочтений.
файлы из папки ”индикаторы” нужно поместить в папку experts/indicators (в папке с установленным MT) как понять?
Добавлено (14.03.2011, 23:23) --------------------------------------------- forexclub, как запустить индикатор этот, шаблон запустился а индикатора нет(
Добавлено (14.03.2011, 23:27) --------------------------------------------- все заработало понял (еще раз подтверждает слова пока сам не разберешься ни кто не поможет)
все таки свалились как я и говорил и стратегия не обманула.
У меня тоже удвоение закрылось в профит. Сейчас висит первая позиция (продажа от внутреннего диапозона) жду ее на 1.3780 (котировки ИНСТы). Работаю по правилам Рузвельта.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Посмотрел на многих парах. Результат хороший, но пока в истории. Удвоения через раз, через два. По золоту тоже отлично смотрится. Максимальную просадку пока по USDCAD на Н4 увидел от 23.02 16:00. Тестируем дальше.
Друзья! Индюк перерисовывается. Стратегия хороша только для истории. Я написал советник - слив гарантирован. Никому не рекомендую торговать по данному индюку. Результаты выложу сегодня, скринов только поснимаю. Если я не прав - убедите меня в обратном.
Да, перерисовывается. Надо всё-таки потестить, как это влияет на результаты.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Сделал грубо - очень долго ждать (торговля на первых 50ти тиках 4хчасовой свечи), однако и этого достаточно, чтобы понять суть перерисовки. + Допустим в начале 11 года зеленые и коричневые полоски сблизились настолько, что слились в одну.