Авторы данной стратегии признаются, что сами были поражены результатами и точностью своей системы.
Эта система чертит канал на базе усовершенствованного Forex индикатора Center of Gravity – это модернизированный аналог полос Боллинджера. Здесь основным сигналом выступает пересечение крайних границ канала. Ошибочные сигналы отфильтровывает индикатор Candle Average, но стоит отметить, что таких почти не бывает.
Time-frame – 4-хчасовой, валютная пара любая, тут все зависит от Ваших личных предпочтений.
Я пробовал различные варианты на разных временных интервалах. И заметил что для каждой пары нужно "ну почти" индивидуальные настройки к конкретному интервалу времени.
так мне и нужен автор советника !! Стратегия хорошо, но если в советнике добавить возможность выбора, от каких линий торговать, будет совсем другое русло... и сусло тоже
Когда я начал торговать по системе "три амулета", то понял что эта штука будет покруче чем мел судьбы и кольцо Фродо вместе взятых! Я понял что грааль наконец найден!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:43 | Сообщение # 219
Удалил внутрение (самые ближние к центральной) линии, изменил у следующих (ближние к внешним)линий параметр kstd на 2, открываю позу по ним, удваиваю по внешним. Супер, столько не зарабатывал никогда!!!
Занялся этой стратегией месяц назад. Интересовала уже давно с точки зрения создания советника. Первое, что увидел, так это то, что индюк рисует. Это и понятно. Расчёт параметров привязан к цене закрытия. Переписал под цену открытия. Плюс получился в том, что теперь на текущем баре не рисует. Даёт удобство в определении пересечения с линиями. Индюк прилагаю. С советником получилось значительно хуже. Индикатор даёт хорошую картинку на истории, но в текущем времени он выглядит совершенно по другому. Когда выложу советник сами увидите на тесте. Для визуализации и удобства я сделал в нём графическую отрисовку. Ну более подробно обо всём будет в посте с советником.