Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
клесов в своем интервью говорил и в статье писал, что наука ДНК Генеалогия относительно молодая, что исследования новейшие, а самое главное, точнейшие. Единственный вопрос - это анализ данных. То есть кто где был изначально и куда потом пошел - тут уже помогает археология и история
в интернете есть всё... что нужно и что не нужно... я уже когда-то говорила: что никогда не ограничиваюсь прочтением одного сайта/статьи, чтобы иметь о чем-либо представление... или ни мы, или никто... :)
R0Mi0, как можно передать РОДОВЫЕ(!) традиции без языка?
можно, простое обезьянничество можно помочь перенять традицию даже не зная языка, если традиция не гипер сложная и многосоставная. При чем тут это? Вот любят тут некоторые цепляться к словам, фуфлологию разводить :) и вообще, язык в данном случае точно такая же "родовая традиция", которая перенимается таким же обезъянничетсвом. И вообще, о чем вы? )))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
тогда с Вас определение или что имеется в виду под туманным термином "родовые традиции"Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
конкретный пример, я приеду в Египет, и не зная языка могу перенять массу традиций, родовых и послеродовых ))) как они танцуют например, как чай завариваают, не нужен для этого язык.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
природа так и устроена, один смотрит, повторяет за другим, более опытным, опыт перенимается.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
другое дело смысл традиций, что там они себе напридумывали как смысл этих традиций, тут без языка никак. Но опять же, это все детали, частности, мелочи и степень.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
конкретный пример, я приеду в Египет, и не зная языка могу перенять массу традиций, родовых и послеродовых ))) как они танцуют например, как чай завариваают,
нет, а это было в условии? Вы совсем запутали цепочку. То есть получается, спрашивая "как можно передать РОДОВЫЕ(!) традиции без языка?" Вы имеете в виду, что как передать язык без языка? Короче, все мимо сути и мимо темы Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, т.е. традиции, обряды и ритуалы - это простые механические действия? я правильно поняла? (буду всё уточнять, а то мало ли... )или ни мы, или никто... :)