Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 2 |
Былинный трейдер
| по РЕН-ТВ скоро будет офигенский документальный фильм "Откуда есть пошла Земля Русская". 12 декабря в 20:00 всем смотреть обязательно! особенно тем, кто постоянно требует пруфлинки после 12.12 буду ссылаться на этот фильм также
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) по РЕН-ТВ скоро будет офигенский документальный фильм По рентв постоянно идут офигенские документальные фильмы то про пришельцев, то про колдунов и чертей, то некая разоблаченная (в прямом и переносном смысле) шпионка-Анка про всякие тайны рассказывает, типа, "что бермудский треугольник - незакрытый пуп земли", "то у них собаки лают, то руины говорят".
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) 12 декабря в 20:00 всем смотреть обязательно! ес, сэр! ну, если получится... но ромио, я тебе расскажу научную тайну: фтор - это плохо... зомбирует... не чисти зубы! эт тож вчерась рассказывали...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| R0Mi0, с каких пор ты стал РЕНу верить?
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) офигенский документальный фильм "Откуда есть пошла Земля Русская" Судя по этой фразе R0Mi0 уже видел этот фильм ... Ну и поддался еврейской пропаганде, обзомбировался вдрызг!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 7 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) фтор - это плохо... зомбирует... не чисти зубы избыток фтора действительно очень вреден я это знал. я чищу зубы пастами без дополнительного обогащения фтором ;-))
Quote (Бизон) R0Mi0, с каких пор ты стал РЕНу верить? Quote (For-ffun) Судя по этой фразе R0Mi0 уже видел этот фильм ... Ну и поддался еврейской пропаганде, обзомбировался вдрызг! я не рентв верю, а вот этому человеку. кстати я и мои товарищи некоторые тоже поучастовавали в создании фильма. только материально, правда.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 8 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) я и мои товарищи некоторые тоже поучастовавали в создании фильма. только материально, правда. Да как ты мог сионистское телевидение спонсировать?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Да как ты мог сионистское телевидение спонсировать? я не ТВ спонсировал, а антисиониста и русофила ;-) в его деятельности
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 10 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) я не ТВ спонсировал, а антисиониста и русофила ;-) в его деятельности хм... как же тогда сионисты пропустили этот фильм в массы?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 11 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) хм... как же тогда сионисты пропустили этот фильм в массы? РЕН ТВ вообще иногда удивляет... Вроде бы владелец - друг Путина. Но видимо он не контролирует сетку? Потому что Путина и Максимовская "давила" в своей программе, и даже Навального в гости приглашала. И перед выборами и после про было много антипутинских передач и эфиров
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
Былинный трейдер
| хотя... наверное сионисты тут причем
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 13 |
Победитель народов
| R0Mi0, может я конечно и ошибаюсь, но, на мой взгляд, тебя и твоих друзей элементарно "развели"! Я не смотрел самого фильма, но по клипу видно, что Задорнов общие места, давно известные всем, преподносит как что-то совершенно новое. Ещё во второй половине 19-го века славянофилы, а затем и их приемники евразийцы об всём этом говорили!
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 14 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, может я конечно и ошибаюсь, но, на мой взгляд, тебя и твоих друзей элементарно "развели"! Я не смотрел самого фильма, но по клипу видно, что Задорнов общие места, давно известные всем, преподносит как что-то совершенно новое. Ещё во второй половине 19-го века славянофилы, а затем и их приемники евразийцы об всём этом говорили! а он не говорит, что сделал УАУ!!! Он напротив говорит о том, что Ломоносов был прав короче, никто никого не разводил. Я читал его исследования, когда он в ЖЖ только начал публиковать. Поэтому я осознано сдавал деньги на фильм.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 15 |
Победитель народов
| Посмотрим - потом обсудим.
Быть добру!
|
|
| |