Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:42 | Сообщение # 631 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) Это еще Кафка подметил. ну раз Кафка, значит верно )))) кажется мои самые веселые выводы на счет источников и как их выбирает Саб подтверждаются
Цитата Кафка родился 3 июля 1883 года в еврейской семье, проживавшей в районе Йозефов, бывшем еврейском гетто Праги (ныне Чехия, в то время — часть Австро-Венгерской империи). Его отец — Герман (Ге́ных) Кафка (1852—1931), происходил из чешскоязычной еврейской общины в Южной Чехии, с 1882 г. был оптовым торговцем галантерейными товарами.
источник должен быть кошерным и тогда он верный. Интересно, Саб, а Вы случайно не состоите в каких-нибудь тайных еврейских сообществах или сектах? Конечно, не расскажете, но было бы крайне интересно. Просто удивительная зомбированность...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:29 | Сообщение # 632 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) ну раз Кафка, значит верно вродь как, кафка известен миру не этим...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:53 | Сообщение # 633 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) генетическая сенсация задорного клёсовым была опубликована 2009г... про что ты?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:06 | Сообщение # 634 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) про что ты? про то, что эта информация была доступна уже несколько лет...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:51 | Сообщение # 635 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) про то, что эта информация была доступна уже несколько лет... не совсем так. эта наука крайне молодая, клесов тут очень преуспел. задорнов же к нему специально для этого и катался, чтобы на эти темы поговорить к тому же вот смотри... в наше время столько информации, просто словами не описать, неужели ты знаешь все, обо всем, где и кто что сделал?! ты можешь это найти, если знаешь, как это называется... а если не знаешь, как сформулировать?! ;-) могу ошибаться, но вроде как именно клесов связался с задорновым, когда узнал, что готовится такой проект
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:44 | Сообщение # 636 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) не совсем так. эта наука крайне молодая, клесов тут очень преуспел. задорнов же к нему специально для этого и катался, чтобы на эти темы поговорить к тому же вот смотри... в наше время столько информации, просто словами не описать, неужели ты знаешь все, обо всем, где и кто что сделал?! ты можешь это найти, если знаешь, как это называется... а если не знаешь, как сформулировать?! ;-) могу ошибаться, но вроде как именно клесов связался с задорновым, когда узнал, что готовится такой проект как говорится: кто ищет - тот найдет... я сильно не вдавалась в этот вопрос, но, даже поскакав по верхам, я увидела и российские научные исследования, и нац.пропоганды типа "высший тип - арии - русские", и работы клёсова и других генетиков в том числе... мне думается, кто работает в этой сфере, не остался в неведении... на них-то расчитаны эти сведения, чтоб интерпритировать... потому как, выражения "высшая раса - узнай, может ты тоже", понятное дело, исходят от ущербных, а не ученых...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:26 | Сообщение # 637 |
Былинный трейдер
| Снова не понял, причем тут высшая раса?!..
Когда ты уже знаешь, что искать и, главное, как сформулировать, кажется, как все просто и почему же всякие ленивые Задорновы не искали и не нашли. А фишка в том, что он нашел и поделился этим с широчайшим кругом соотечественников, которые без него никогда бы не узнали об этом, кроме ученых, интересующихся этими вопросами!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:17 | Сообщение # 638 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) Снова не понял, причем тут высшая раса?!.. а это вопрос не ко мне... а скорей к тем ограниченным, которые, читая слово "первичный", понимают его как "первостепенный", "впереди", "лучший"... наверное, так...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:21 | Сообщение # 639 |
Владыка тренда
| мдя ))))) зри как грится в корень
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:17 | Сообщение # 640 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) а это вопрос не ко мне... а скорей к тем ограниченным, которые, читая слово "первичный", понимают его как "первостепенный", "впереди", "лучший"... наверное, так... Мне показалось, или именно ты подняла этот вопрос? С какой целью? Не увести ли разговор в русло борьбы с нацизмом/фашизмом и, как следствие, связать желание русских людей знать правду о своих предках с попыткой возбудить межнациональную рознь?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение # 641 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) мдя ))))) зри как грится в корень наверное провакация...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:52 | Сообщение # 642 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) Мне показалось, или именно ты подняла этот вопрос? С какой целью? Не увести ли разговор в русло борьбы с нацизмом/фашизмом и, как следствие, связать желание русских людей знать правду о своих предках с попыткой возбудить межнациональную рознь? да и вообще, желание русских знать свою историю - это еще хуже, это жутчкий антисемитизм )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:59 | Сообщение # 643 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) Мне показалось, или именно ты подняла этот вопрос? С какой целью? Не увести ли разговор в русло борьбы с нацизмом/фашизмом и, как следствие, связать желание русских людей знать правду о своих предках с попыткой возбудить межнациональную рознь? во прикол... это как пониамать: где жареное, там и пахнет)))) я вообще ни вас, ни интересующихся не имела в виду... рассказала, про то, с чем столкнулась...
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 21.01.2013, 19:59 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:11 | Сообщение # 644 |
Былинный трейдер
| реально сайт, в которых R1a представлен чуть ли прапредком человечесва...от которого всё и пошло... потом, естественно, провакация: может быть ты один из них?... бла-бла-бла... сдай анализ... - может просто мошенники... я ж не знаю... но явное искажение информаци - это точно...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:04 | Сообщение # 645 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) я вообще ни вас, ни интересующихся не имела в виду... рассказала, про то, с чем столкнулась... непонятно ты как-то вообще на это вышла...
|
|
| |