[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Администратор OfflineДата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.

Кто смотрел, давайте обсуждать...

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:42 | Сообщение # 631
Владыка тренда
Цитата (sab)
Это еще Кафка подметил.

ну раз Кафка, значит верно )))) кажется мои самые веселые выводы на счет источников и как их выбирает Саб подтверждаются

Цитата
Кафка родился 3 июля 1883 года в еврейской семье, проживавшей в районе Йозефов, бывшем еврейском гетто Праги (ныне Чехия, в то время — часть Австро-Венгерской империи). Его отец — Герман (Ге́ных) Кафка (1852—1931), происходил из чешскоязычной еврейской общины в Южной Чехии, с 1882 г. был оптовым торговцем галантерейными товарами.

источник должен быть кошерным и тогда он верный. Интересно, Саб, а Вы случайно не состоите в каких-нибудь тайных еврейских сообществах или сектах? Конечно, не расскажете, но было бы крайне интересно. Просто удивительная зомбированность...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:29 | Сообщение # 632
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (forexclub)
ну раз Кафка, значит верно

вродь как, кафка известен миру не этим... ;)

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:53 | Сообщение # 633
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
генетическая сенсация задорного клёсовым была опубликована 2009г...

про что ты?

alterego OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:06 | Сообщение # 634
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
про что ты?

про то, что эта информация была доступна уже несколько лет... :)

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:51 | Сообщение # 635
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
про то, что эта информация была доступна уже несколько лет...

не совсем так. эта наука крайне молодая, клесов тут очень преуспел. задорнов же к нему специально для этого и катался, чтобы на эти темы поговорить
к тому же вот смотри... в наше время столько информации, просто словами не описать, неужели ты знаешь все, обо всем, где и кто что сделал?! ты можешь это найти, если знаешь, как это называется... а если не знаешь, как сформулировать?! ;-)
могу ошибаться, но вроде как именно клесов связался с задорновым, когда узнал, что готовится такой проект

alterego OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:44 | Сообщение # 636
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
не совсем так. эта наука крайне молодая, клесов тут очень преуспел. задорнов же к нему специально для этого и катался, чтобы на эти темы поговорить к тому же вот смотри... в наше время столько информации, просто словами не описать, неужели ты знаешь все, обо всем, где и кто что сделал?! ты можешь это найти, если знаешь, как это называется... а если не знаешь, как сформулировать?! ;-) могу ошибаться, но вроде как именно клесов связался с задорновым, когда узнал, что готовится такой проект

как говорится: кто ищет - тот найдет... я сильно не вдавалась в этот вопрос, но, даже поскакав по верхам, я увидела и российские научные исследования, и нац.пропоганды типа "высший тип - арии - русские", и работы клёсова и других генетиков в том числе...
мне думается, кто работает в этой сфере, не остался в неведении... на них-то расчитаны эти сведения, чтоб интерпритировать... потому как, выражения "высшая раса - узнай, может ты тоже", понятное дело, исходят от ущербных, а не ученых...

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:26 | Сообщение # 637
Былинный трейдер
Снова не понял, причем тут высшая раса?!..

Когда ты уже знаешь, что искать и, главное, как сформулировать, кажется, как все просто и почему же всякие ленивые Задорновы не искали и не нашли. А фишка в том, что он нашел и поделился этим с широчайшим кругом соотечественников, которые без него никогда бы не узнали об этом, кроме ученых, интересующихся этими вопросами!

alterego OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:17 | Сообщение # 638
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
Снова не понял, причем тут высшая раса?!..

а это вопрос не ко мне... а скорей к тем ограниченным, которые, читая слово "первичный", понимают его как "первостепенный", "впереди", "лучший"... наверное, так... dontknow

Администратор OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:21 | Сообщение # 639
Владыка тренда
мдя ))))) зри как грится в корень :D

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:17 | Сообщение # 640
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
а это вопрос не ко мне... а скорей к тем ограниченным, которые, читая слово "первичный", понимают его как "первостепенный", "впереди", "лучший"... наверное, так...

Мне показалось, или именно ты подняла этот вопрос?
С какой целью?
Не увести ли разговор в русло борьбы с нацизмом/фашизмом и, как следствие, связать желание русских людей знать правду о своих предках с попыткой возбудить межнациональную рознь?

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение # 641
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
мдя ))))) зри как грится в корень

наверное провакация...

Администратор OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:52 | Сообщение # 642
Владыка тренда
Цитата (R0Mi0)
Мне показалось, или именно ты подняла этот вопрос? С какой целью? Не увести ли разговор в русло борьбы с нацизмом/фашизмом и, как следствие, связать желание русских людей знать правду о своих предках с попыткой возбудить межнациональную рознь?

да и вообще, желание русских знать свою историю - это еще хуже, это жутчкий антисемитизм )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:59 | Сообщение # 643
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
Мне показалось, или именно ты подняла этот вопрос? С какой целью? Не увести ли разговор в русло борьбы с нацизмом/фашизмом и, как следствие, связать желание русских людей знать правду о своих предках с попыткой возбудить межнациональную рознь?

во прикол... laugh это как пониамать: где жареное, там и пахнет))))
я вообще ни вас, ни интересующихся не имела в виду... lol
рассказала, про то, с чем столкнулась...

Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 21.01.2013, 19:59

alterego OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:11 | Сообщение # 644
Былинный трейдер
реально сайт, в которых R1a представлен чуть ли прапредком человечесва...от которого всё и пошло... потом, естественно, провакация: может быть ты один из них?... бла-бла-бла... сдай анализ...
- может просто мошенники... я ж не знаю... но явное искажение информаци - это точно... ;)

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:04 | Сообщение # 645
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
я вообще ни вас, ни интересующихся не имела в виду...
рассказала, про то, с чем столкнулась...

непонятно ты как-то вообще на это вышла...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru