Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:20 | Сообщение # 586 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) видите ли, термин задорнову не понравился если бы потратила время и силы, чтобы почитать статью Клёсова, то поняла, почему Задорнову так - как ты сказала - "не понравился" этот термин. Он ему "не понравился" на основе знаний, которые он получил, а не потому что слово не то или смысл ему не нравится
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:32 | Сообщение # 587 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) если бы потратила время и силы, чтобы почитать статью Клёсова пока нет времени... папажжжа почитаю...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:00 | Сообщение # 588 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) если бы потратила время и силы, чтобы почитать статью Клёсова, то поняла, почему Задорнову так - как ты сказала - "не понравился" этот термин. Он ему "не понравился" на основе знаний, которые он получил, а не потому что слово не то или смысл ему не нравится почитала... и что? какое противоречие из последнесказанного? у меня или у него?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:12 | Сообщение # 589 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) почитала... и что? какое противоречие из последнесказанного? у меня или у него? тебе не нравится употребление термина индоевропейский в контексте вторичности. там объясняется.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:25 | Сообщение # 590 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) тебе не нравится употребление термина индоевропейский в контексте вторичности. там объясняется. я внимательно почитала... смысл не в этом...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:27 | Сообщение # 591 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) я внимательно почитала... смысл не в этом... смысл статьи далеко не в этом просто ты все про "индоевропейство" волнуешься. там и этот вопрос затронут
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:30 | Сообщение # 592 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) просто ты все про "индоевропейство" волнуешься. там и этот вопрос затронут да, я обратила внимание на этот вопрос... только вопроос состоял не в волнении... а в компетентности...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:32 | Сообщение # 593 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) только вопроос состоял не в волнении... а в компетентности... млин, даж не так выразилась... в профессионализме...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:06 | Сообщение # 594 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) в профессионализме... если ты смотришь новости по ТВ или слушаешь по радио, как журналист рассказывает о чем-то, в чем он "не педрит", но что он услышал, понял и доносит теперь эту информацию до публики - ты тоже его в некомпетентности непрофессионализме обвинишь?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:07 | Сообщение # 595 |
Былинный трейдер
| и вообще... кто для тебя профессионал? или сколько надо времени провести в "отрасли", чтобы стать профессионалом - по твоему мнению?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:48 | Сообщение # 596 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, отрицать то, что просто не нравится - это как тогда назвать?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:55 | Сообщение # 597 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) R0Mi0, отрицать то, что просто не нравится - это как тогда назвать? я тебя не понимаю. ты читала или нет?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:01 | Сообщение # 598 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) я тебя не понимаю. ты читала или нет?! блин, ромио... какой вопрос мы обсуждаем?... я же все это не про клесова говорю... у него своя версия расселения/распространения...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:52 | Сообщение # 599 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) блин, ромио... какой вопрос мы обсуждаем?... я же все это не про клесова говорю... у него своя версия расселения/распространения... так ты сформулируй претензию тогда?! или я тоже не понимаю, о чем ты...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:09 | Сообщение # 600 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) так ты сформулируй претензию тогда?! или я тоже не понимаю, о чем ты... я уже несколько раз говорила и подчеркивала, про высказывание задорного, которое мне не понравилось... ты сказал, почитай клёсова - та подтверждение слов... там нет такого подтверждения... есть взгляд на расселение ариев... как соотнести одно с другим - я не знаю... и не понимаю, почему ты направил меня на прочтение клесова, если там совсем другая суть раскрыта...
|
|
| |