Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение # 226 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) не издевайся... а?... стругацкие, маршак... ну, не слежу я пристально за твоими обозначаениями евреев... это полфорума разворошить надо... ну и давай цитату, что маршак себя евреем не считал!! при этом был сионистом и тд )
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:55 | Сообщение # 227 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) при том, выступает за израиль - прошла ж отбор... в чём сча ее уличать? - красавица из израиля... вот и всё... я пишу: "важны внешние данные в конкусе красоты" альтэрэго мне на это отвечает: "так может, она в душе еврейка..."
мда... логика железная...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:57 | Сообщение # 228 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я пишу: "важны внешние данные в конкусе красоты" альтэрэго мне на это отвечает: "так может, она в душе еврейка..." мда... логика железная... ё-маё... а жирик - в душе русский - так и есть русский... твоя логика?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:59 | Сообщение # 229 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) болгары - потомки тюрков, культура которых много древнее еврейской.. ты вообще такое при Сабе не говори таких жутких вещей.
Первая ошибка: в сравнении с еврейской культурой (я правда не знаю, что это такое) , все остальное культурой быть не может Вторая ошибка: ни одна пусть даже некультура быть древнее еврейской не может быть, ибо от них пошел род человеческий, они были первые, самые любимые и богоизбранные, у них есть спецовый ангел, у других народов такого нет.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:02 | Сообщение # 230 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) ну и давай цитату, что маршак себя евреем не считал!! при этом был сионистом и тд ) а чё мне какие-то про него цитаты искать или автобиографию лапошить? я знаю, что его сказки - это мои сказки детства... некоторые чуть ли не до наизусть("дом, который...")... 12 месяцев - так вообще классика... ай, че разглогольствовать... ... это в душе...
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.12.2012, 23:03 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:06 | Сообщение # 231 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) ё-маё... а жирик - в душе русский - так и есть русский... твоя логика? я вот не пойму, ты либо не читаешь, либо выпиваешь во время прочтения, потом забываешь, у ЖИРИКА МАМА РУССКАЯ, ОН ВОСПИТЫВАЛСЯ В РОССИИ, отца не видел, какой нах он еврей???!!! его еврейский отец покинул их, и сам Жирик говорит что "я русский" сколько можно это говорить?!?! и он не любит евреев к тому же
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:07 | Сообщение # 232 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) а чё мне какие-то про него цитаты искать или автобиографию лапошить? я знаю, что его сказки - это мои сказки детства... некоторые чуть ли не до наизусть("дом, который...")... 12 месяцев - так вообще классика... ай, че разглогольствовать... ... это в душе... ты вот когда ченить сболтнешь, потом сразу в кусты, раз не можешь подтвердить, так и не пиши. Маршака не я причислил к евреям, а он сам себя причислял. И при чем тут сказки из твеого дества. аааа... я не могу больше, женская логика это НЕЧТО .... ууу
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:11 | Сообщение # 233 |
Мастер
| Вообще-то, наверное, я неправ есть народы с очень древней культурой... славяне, к примеру, они же от австралопитеков произошли, а австралопитекская культура куда как древнее еврейской. А уж австралопитекская государственность... страшно представить, какая древняя.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 22.12.2012, 23:12 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:15 | Сообщение # 234 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я вот не пойму, ты либо не читаешь, либо выпиваешь во время прочтения, потом забываешь, по поводу переписки - можешь расслабиться - я все помню... ну, 90%... не припоминаю потом, чтоб не слыть "злопамятностью"... но почему-то вот запоминаю инет-разговоры... и про жирика тоже прекрасно помню... только мне эта дифференциация видется настолько расплывчатой, что до "немысленно"... этот - да, однозначно, этот - нет, т.к. у него уважительные причины...
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.12.2012, 23:19 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:18 | Сообщение # 235 |
Былинный трейдер
| forexclub, Цитата (forexclub) ты вот когда ченить сболтнешь, потом сразу в кусты, раз не можешь подтвердить, так и не пиши. подтвердить? это значит в нете чё-нить найти? - так это не вопрос... смысла я не вижу... ты что не напиши, да выдаст тебе цитату каламбура всякого мировая паутина...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:23 | Сообщение # 236 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я пишу: "важны внешние данные в конкусе красоты" альтэрэго мне на это отвечает: "так может, она в душе еврейка..." мда... логика железная... о! кстати! а внешние данные русского опиши... а то я и не в курсе... вот беларуса могу выдать, как прототип... а русского и не представляю... может, мы в корне визуально разные, а тут типа роднимся?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 237 |
Победитель народов
| Цитата (sab) Бизон, ты, гляжу, скоро совсем оевреишся, без конца с русофилами и юдофобами споришь. Не-а! Я как был так и остаюсь антисемитом на бытовом уровне. Но... Платон мне друг, но истина дороже!!!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 238 |
Владыка тренда
| итак, смотрю фильм, мы вот тут все говорим, что источники разные, версии разные, НО СТОП, в фильме есть важная деталь - упомянута наука ДНК Генеалогия. Почему то наши спорщики про это не говорят, или просто не смотрели и не слушали фильм. Генетика - не история, это точная наука. Итак, цитата Анатолия Клесова, профессор биохимии Гарвардского Университета, член всемирной академии наук и искусств, доктор химических наук:
Цитата Археологи они рассматривают материальные признаки и строят все свои классификации на основе материальных признаков, то ДНК генеалогия оперирует понятием рода, и если это один род меняет походу своего развития эти материальные признаки - это разные культуры, но это один и тот же род. Поэтому родов гораздо меньше, чем культур.
Предки восточных славян они намного старше предков нынешних испанцев, англичан, ирландцев, французов, скандинавов. Далее крупная скандинавская группа ушла как раз с Русской равнины, и эти гоплотипы (наборы мутаций в ДНК) - они очень близки к нам, восточным славянам, но они в основном в Скандинавии, и они вторичны по отношении к нам.
Древние славяне еще древнее, чем считалось. Славяне понятие многоплановое. Да - лингвистика, языки славянской группы. да 1500 лет назад. Но не все ограничивается лингвистикой. А как на счет родителей? У них же были мама и папа? Оказывается, они жили там же на русской равнине. Они жили там 5000 лет. История славян поэтому, если уйти к сами людям, это 5000 лет назад, а если говорить о Европе - это 9000 лет назад
почему про это никто не говорит? почему? понятно почему )
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:27 | Сообщение # 239 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) вот беларуса могу выдать, как прототип... а русского и не представляю... вот значит и русского представляешь ) тож самое
|
|
| |
|