[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Администратор OfflineДата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.

Кто смотрел, давайте обсуждать...

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 17:06 | Сообщение # 196
Владыка тренда
например, кто-ниубдь из нас слышал имя Лев Авнерович Леваев (Леви́ев) или видел его?

А этот товарищ "По версии журнала Forbes «The World’s Richest People» на 8 марта 2007 года личное состояние оценивается в $4,1 млрд." Ну и ладно бы, пусть он в Израиле живет и радуется, но ведь русскими бриллиантами торгует, тем, что принадлежит русскому народу. Русские знают об этом? Нет, конечно, у Путина конечно этот "деятель" на карандаше, но русским от этого не легче...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 17:13 | Сообщение # 197
Владыка тренда
я к чему, к тому, что подобные фильмы они хороши, это неплохое начало... У Задорнова и Дюка, как мне кажется, есть много общего :) что и радует , сейчас буду смареть, кстати, на счет что "никому не понравилось", это байка, смотрю в ютьюбе 5757 за 193 против )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 17:24 | Сообщение # 198
Мастер
Награды: 59
Цитата (alterego)
но так как сущность людей уже была мной озвучена - искренние такие явления довольно редки в нашем мире...
я бы не стал так уж настаивать на "озвученной" сущности людей ;) тем более, эмпатия - имманентное свойство, характерное для всех стайных и стадных животных (и не только для них)
Простите, Лена, но такие "озвучки" мне напоминают ВКонтактные стенки подростков, где они выкладывают "умные мысли" вроде "все мужики сволочи" или "все бабы суки".
forexclub, приятно, что меня цитируют :D

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 22.12.2012, 17:51

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 17:49 | Сообщение # 199
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (alterego)
даже здесь ты говоришь про себя... т.е. про людей, которые так или иначе связаны с тобой...

вообще не понял, почему так говоришь)))

Цитата (alterego)
например, до года/двух ребенок полностью эгоистичен... это и есть его природная сущность... потом уже происходит процесс воспитания, навязывание ему нравственных качеств и моральных норм...

ты заблуждаешься. процесс интереснее и сложнее. до 1-2 у ребенка нет эгоизма. он проявляется уже к 3-4 года в виде деспотизма (у меня мама дошкольный тифлопедагог. помимо разговоров на эти темы я ей еще помогал разные работы делать/печатать)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 17:52 | Сообщение # 200
Былинный трейдер
Цитата (forexclub)
точно ) раз пережили конец света, теперь нам все по плечу

так это ж еврейский был конец света, нет? %)

Администратор OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 17:53 | Сообщение # 201
Владыка тренда
начал фильм смотреть, сразу же троица фальсификаторов истории:

Шлеццер, Миллер, Байер

Начинаю читать про Август Шлёцера

сразу видно по фото - типичнейший немец. Читаю, отца звали Иоганн Шлецер (кстати, еврейским именем). Читаю дальше: занимался языками еврейским, греческим, латинским и французским. Дальше про него: "Мысли о способе обработки русской истории; мысли эти следующие: русской истории пока нет, но она может быть создана им, Шлёцером". Не знал русского языка. К 30 годам, после пяти лет проживаня в России Шлёцер пишет ..... учебник русской грамматики. Чем приводит в праведный гнев Михайло Васильевича Ломоносова. Шлёцер знал русский язык более чем поверхностно и основывал свою грамматику на созвучии различных слов (к примеру, слово "барин" он представлял как производное от "баран"). Шлёцер же писал о Ломоносове как о невежде и пьянице. Получая всё больше и больше полномочий, Шлёцер восходит по служебной лестнице. Он занимается переписыванием русской истории в течении многих лет на должности ординарного профессора русской истории. Плоды своей работы Шлёцер предоставлял на одобрение императрице Екатерине, не терпящей ничего русского, в том числе, и Ломоносова. Позже эта переделанная под немецкий лад история вошла в учебники. Часть ее сохранилась в качестве "неопровержимых" данных и до наших дней.

Мда... А теперь нам некоторые говорят, русских нет, истории у народа тоже нет... короче жуть ...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:07 | Сообщение # 202
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (sab)
Простите, Лена, но такие "озвучки" мне напоминают ВКонтактные стенки подростков, где они выкладывают "умные мысли" вроде "все мужики сволочи" или "все бабы суки".

я не настаиваю на истинности, но думаю и знаю именно так, как сказала... это природа, но ведь есть еще общество, взаимоотношения, та же эмпатия(далеко не у каждого есть такая способность), мораль, нравственность, духовность... и преобладание последних в человеке и выводит его из животного мира...

или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:10 | Сообщение # 203
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
так это ж еврейский был конец света, нет?

пачиму? %) племена майя - евреи? %)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:13 | Сообщение # 204
Былинный трейдер
Цитата (alterego)
пачиму? племена майя - евреи?

нет))) кто PRит всю эту чушь?! ;-))

alterego OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:32 | Сообщение # 205
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
вообще не понял, почему так говоришь)))

ай, ладно не заморачивайся... не такой я великий психолог, чтоб доходчиво дифференцировать понятия... :)
Цитата (R0Mi0)
ты заблуждаешься. процесс интереснее и сложнее. до 1-2 у ребенка нет эгоизма. он проявляется уже к 3-4 года в виде деспотизма

ну, наверное, мы разные подходы в изучении детской психологии рассматриваем... и да, глянула одним взглядом - с 4-5 лет начинается процесс трансформации сознания... я так сказала про возраст 1-2 года - имела в виду, когда дети еще не сильно воспринимают запреты "нельзя", "это плохо", "нет"...

alterego OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:34 | Сообщение # 206
Былинный трейдер
Цитата (R0Mi0)
нет))) кто PRит всю эту чушь?! ;-))

пиарят разную чушь и не чушь... вот и задорного, например... это ж не значит, что фильм еврейский... :p или значит? :p

Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.12.2012, 18:35

Пушкин55 OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:40 | Сообщение # 207
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (alterego)
это ж не значит, что фильм еврейский...

И что ?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

alterego OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 18:44 | Сообщение # 208
Былинный трейдер
Цитата (Пушкин55)
И что ?

что, что? вот и я говорю: пиарят всё... и что? :)

Администратор OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 19:02 | Сообщение # 209
Владыка тренда
я думаю Задорнов никакой не еврей, еврей бы удавился, снимать такие фильмы. Вот что он сам говорит:

Цитата
Скажите, почему я дружу с евреями, и так не рассуждаю? ....Я не буду говорить про то, чему евреи должны учиться у нас, - не могу их критиковать, поскольку сам не еврей.

если и есть какие-то корни по маме, это еще не значит, что он еврей. Очень важно, как человек сам себя чувствует, если он считает, что он "не еврей", то никакие корни мамы евреем его не сделают, на мой взгляд. Может он в папу )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 22.12.2012, 19:11 | Сообщение # 210
Владыка тренда
где то в комментах к Задорнову
Цитата

Евреи это афро-азиатский народ и их настоящая культура - афро-азиатская. Посмотрите на культуру арабов, их музыку, кухню, одеяния (кухня это горох тертый в катышках , сладости, финики, кислое молоко, что-то типа халвы). То же самое свойственно реальной культуре евреев. Все остальное плагиат, спертый у славян и германцев, ыдаваемый за якобы еврейскую культуту.

Цитата
настоящая еврейская музыка должна быть похожа на арабскую (семиты). А все эти мелодии украдены у славян и германцев. Это не еврейские мелодии, так же как и фаршированная рыба - не еврейская кухня, а русская, а еврейские танцы не еврейские, а танцы балканских славян. евреи истинные танцуют как арабы и ходят не в лапсердаках и шляпах, а в длинных рубахах и платках на головах. Это все украдено.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru