Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:51 | Сообщение # 211 |
Былинный трейдер
| forexclub, ты меня умиляешь... Цитата (forexclub) если и есть какие-то корни по маме, это еще не значит, что он еврей. Очень важно, как человек сам себя чувствует, если он считает, что он "не еврей", то никакие корни мамы евреем его не сделают, на мой взгляд. Может он в папу ) так, вожможно, и многих других, которых ты причислил к лиге ненавистных евреев, тоже себя не считают евреями... а ты вот уже и заклеймил их... а? а вот та красавица, которая за израиль выступала, наоборот относит/чувствует себя настоящей еврейкой...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 212 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Евреи это афро-азиатский народ и их настоящая культура - афро-азиатская. стесняюсь спросить: а а.с. пушкин у нас кто?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 213 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) а еврейские танцы не еврейские, а танцы балканских славян недавно был праздник у нас - Никулден - водили хороводы, которые жутко напоминали хаву нагилу. кто у кого спер?.. т.к. болгары - потомки тюрков, культура которых много древнее еврейской... ответ ясен? ;-)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:40 | Сообщение # 214 |
Мастер
| Цитата (R0Mi0) болгары - потомки тюрков, культура которых много древнее еврейской ухереть
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:55 | Сообщение # 215 |
Былинный трейдер
| Согласно Танаху корень евреев происходит из месопотамской семьи середины 2-го тысячелетия до нашей эры Тана́х (ивр. תנַ"ךְ) — принятое в иврите название еврейского Священного писания (в христианской традиции практически полностью соответствует Ветхому Завету[1]).
другими словами...
Тю́рки, тю́ркские наро́ды[5][6][7][8] (также тюркоязы́чные наро́ды[9], наро́ды тю́ркской языко́вой гру́ппы[10] — этноязыковая общность[11], сформировавшаяся на территории Алтая и в степях Азии, первые упоминания о которых относятся ко II тысячелетию до н.э.
другими словами, упоминания - документальные факты, не иначе. а если побывать в археологическом музее Болгарском - так вообще волосы подмышками шевелиться начинают
p.s. юдофилам и русофобам не понять
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 22.12.2012, 21:56 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:57 | Сообщение # 216 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) недавно был праздник у нас - Никулден - водили хороводы, которые жутко напоминали хаву нагилу. кто у кого спер?.. т.к. болгары - потомки тюрков, культура которых много древнее еврейской... ответ ясен? ;-) угу... абыштотина...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:10 | Сообщение # 217 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, да бред всё это собачий... твоё-моё... сперли, слизали... тот древней, а тот величественней... детский сад... великие славяно-руссофилы... та вы, кроме масленицы и купалы, больше то и обычаев славян не знаете... обычаев - то громко сказано... знаете, что есть такие праздники... изучаете - изучили - так и расскажите нам корни русские... а то выдержки с нета даете под субъективной цензурой: это подходит- ага - на-ка!... начнем, с того, что славяне были язычниками... а ты, ромио, атеист... уже не вписываешься... так чё каверкать все, что под руку попадет...
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.12.2012, 22:29 |
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:17 | Сообщение # 218 |
Мастер
| Цитата (R0Mi0) p.s. юдофилам и русофобам не понять уж куда там такие сложные материи... в огороде - бузина, а в Киеве - дядька
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:26 | Сообщение # 219 |
Победитель народов
| R0Mi0, Тюрки к болгарам имеют примерно такое же отношение как индоевропейцы к славянам.
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:30 | Сообщение # 220 |
Мастер
| Цитата (alterego) да бред всё это собачий... уже вписываешься... так чё каверкать все, что под руку попадет... alterego, к примеру, окончил я в своё время физмат-школу, на всесоюзной олимпиаде по физике с корешком моим Пашей Муратом призовые места брали, но мне не придет в голову ни с кем (тем более с Пашей) обсуждать ядерную физику на уровне "электрон так же неисчерпаем, как и атом", даже используя доступ к ВИКИ. А тут - чего там... культур-мультур... нос кривой, значит еврей... в этом же все разбираются... а, кто с нами не согласен, тот не разбирается и недалекий. Давно уж писала про "штаны на лямках", но, чтоб повзрослеть, учиться нужно и мосх включать.
Бизон, ты, гляжу, скоро совсем оевреишся, без конца с русофилами и юдофобами споришь.
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 22.12.2012, 22:33 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:33 | Сообщение # 221 |
Былинный трейдер
| Цитата (Бизон) Тюрки к болгарам имеют примерно такое же отношение как индоевропейцы к славянам. свят-свят-свят! как же? по задорнову: ну, что это за индоевропейский язык!? - чертичтоисбокубантик!... он новый термин основал...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:38 | Сообщение # 222 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) так, вожможно, и многих других, которых ты причислил к лиге ненавистных евреев, тоже себя не считают евреями... а ты вот уже и заклеймил их... а? а вот та красавица, которая за израиль выступала, наоборот относит/чувствует себя настоящей еврейкой... например? возможно и не считают, приводи цитаты ) конкурс красоты другое дело, там экстерьер оценивается. Наверно придется объяснять, что если негр чувсвует себя русским, мы то пожалуйста, но вот не в конкурс красоты, там генетика важна, внешние данные, а не как кто кем себя чувствует. К тому же у той "еврейки" насколько я понял ни мама не еврейка, ни папа не ервей, нужно еще объяснять?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:42 | Сообщение # 223 |
Владыка тренда
| Цитата (Бизон) R0Mi0, Тюрки к болгарам имеют примерно такое же отношение как индоевропейцы к славянам. Болгарский язык — относится к южной подгруппе славянской группы индоевропейской языковой семьи. Исторические тюркские народы: Булга́ры, болга́ры.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:45 | Сообщение # 224 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) нужно еще объяснять? в этом плане не нужно... я уже давно твою логику поняла, начиная с жирика... Цитата (forexclub) например? возможно и не считают, приводи цитаты ) не издевайся... а?... стругацкие, маршак... ну, не слежу я пристально за твоими обозначаениями евреев... это полфорума разворошить надо...Цитата (forexclub) конкурс красоты, там генетика важна, внешние данные, а не как кто кем себя чувствует. К тому же у той "еврейки" насколько я понял ни мама не еврейка, ни папа не ервей так может, она в душе еврейка... папа, мама... наксколько я поняла, не суть... при том, выступает за израиль - прошла ж отбор... в чём сча ее уличать? - красавица из израиля... вот и всё...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:51 | Сообщение # 225 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) alterego, к примеру, окончил я в своё время физмат-школу, на всесоюзной олимпиаде по физике с корешком моим Пашей Муратом призовые места брали, но мне не придет в голову ни с кем (тем более с Пашей) обсуждать ядерную физику на уровне "электрон так же неисчерпаем, как и атом", даже используя доступ к ВИКИ. Вас послушаешь, так Вы ничем не меряетесь, ничего не обсуждаете, видимо просто сидите и про погоду рассуждаете. Все остальное "дурной тон" ))
Понимаю, почему таким как Саб это кино не нравится, ну как же, кто-то пытается откопать истинную историю, ой кошмар, славянам 9 тысяч лет, они древнее (говорит шепотом) самих евреев, которые богоизбранные, самые умные и талантливые... на дай то еврейский б-г такое допустить, да не пройдет ни в один учебник истории, лучше Шлеццера, Миллера и Байера послушаем, им то виднее как у нас было, их Екатерина зааутсорсила иззабугра, великая ж екатерина то была )) Такие талантливые евреи с великой историей и культурой и что? даже земли своей нет, как кукушки своих подкидышей везде засылают, и где культура то? я же тоже могу сказать, где она? хаванагила? это что ли культура? пейсы и вонь? это она? уродская фашисткая религия которая ТАКИ ДА близка к дебильному Христианству и Мусульманству, и что? все равно тыренное у егпитян и доведенное до абсурда. Где она культура? вот и прячут культуру других, чтобы умнее казаться, других выводов пока нет. Скоро культуру эллинов себе припишут как со славянской сделали...
|
|
| |