Как пользоваться рекомендациями Акселя Рудольфа
|
|
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:46 | Сообщение # 1 |
Властелин овец
| Каждый день по утрам на ленте DJ выходит ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ, автором которого является этот многоуважаемый в финансовом мире господин. Кто пользуется его рекомендациями? и для чего вообще выходит каждый день эта колонка Акселя Рудольфа? Хотелось бы видеть высказывания "бывалых трейдеров" в помощь новичкам. Аксель от Dow Jones из For-ffun: По Рудольфу торговал я, Мне б продать, а я купил! Попадись он мне, каналья! Все бы уровни пробил!
TRADER.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Сам всех присадил на Акселя и в кусты.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Властелин овец
| Как я уже говорил, Аксель выводит на рынок планы на день среди банков, входящих в консорциум, который и является организатором форекса и EBS. А пользоваться уровнями легко, выше продавать, ниже покупать.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Властелин овец
| Моё мнение такое: ему заказывают направление на день, "готовят" рынок к предстоящему движению, а Аксель расписывает эти действия с точки зрения теханализа. Иначе, по другому не возможно объяснить тот факт, что по его словам "валютная пара кому-то что-то должна сегодня". Как пример, читайте его сегодняшние комментарии.
TRADER.
Сообщение отредактировал Nikolay - Среда, 09.09.2009, 13:26 |
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Всемогун
| а вчерась он даже и не вспомнил про 1,45))а у Рузвельта было так что признаки ангажированности тов.Акселя очевидны
Сообщение отредактировал akustik - Среда, 09.09.2009, 13:30 |
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Господа спекулянты. Я так понимаю: Nikolay представил ежедневный прогноз Акселя, как комплексный индикатор. В своих многочисленных постах дал ему СВОЕ обоснование и обозначил контуры своей внутридневной стратегии с его использованием. см.также здесь За все перечисленное Nikolay-ю - спасибо. Я буду иметь в виду (да и раньше имел в виду). Для меня на этом уровне тема исчерпана. Чего и нам всем желаю
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
Всемогун
| хорошо излагает Саб(с)
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Властелин овец
| Нет, так дело не пойдёт, может есть такие, кто рекомендации Акселя себе во вред использует? Нужны разные мнения, этим новичкам поможем. А то в чате меня просто добил вопрос: "кто такой аксель?"
TRADER.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Магистр
| А кто-нибудь знает как считает Аксель свои уровни? Известные и распространенные в сети формулы - (сложь и раздель на три), дают другие цифры, чем у Самого! Пробовал исходные данные брать и по Гринвичу - та же байда, то похоже, а то нет. Может Аксель - это мистификация, замануха! Сидит такой удав и говорит трейдерам - Хорошо ли Вы меня видите, бандерлоги? Видим, видим, дяденька Каа! - отвечают трейдеры всего мира и несут в копилку кровные трудовые баксы, зажатые в потных мозолистых кулаках!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:20 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Quote (For-ffun) А кто-нибудь знает как считает Аксель свои уровни? А кто знает, как Рузвельт считает свои? А кто знает, как vladmax считает свои? Аксель ведь магистр технического анализа, а не профессор в открытом Форекс-университете. Но, похоже, это действительно - всё мировая закулиса. Англичанка, блин, гадит. Пчёла появится, надо будет его спросить.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
Властелин овец
| Недавно он стал публиковать свои графики, смотря на них, можно примерно догадаться, как образуются его уровни. На основе пиков предыдущих дней. Так же упоминается сетка фибо за дневной период.
TRADER.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Есть общепринятая система расчета уровней, трендовых линий, определения пробития тренда, разворотов и т.д. Но кахдый техник вносит свои изменения, одному ему известные и разрабатывает собственные индикаторы. К сожалению нет четких и прозрачных правил, иначе никто бы не сливался или сливов было бы очень мало, а как тогда зарабатывать? У Акселя есть свои индикаторы для определения движений, я смотрел его графики с некоторыми уровнями и фигурами, могу сказать одно, уровни Фибо он точно берет в расчет, больше ничего не понял.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
Властелин овец
| Вот, тема уже расцветает! Это гуд
TRADER.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:30 | Сообщение # 14 |
Победитель народов
| Quote (vladmax) К сожалению нет четких и прозрачных правил, иначе никто бы не сливался или сливов было бы очень мало, а как тогда зарабатывать? Полностью согласен с Vladmax-ом. Уровни есть, а чёткой системы их использования – нет! «Открывайтесь выше, открывайтесь ниже»! Когда? На момент завершения расчётов? На момент выхода английской версии (кстати, почему английской, если Аксель какая-то крупная шишка – чуть ли не глава – бундесбанка)? На момент выхода русской версии? Может быть, по закрытию часовой свечи? Или когда взгрустнётся? Есть куча форумов, где об этом спорят до хрипоты, но к общему мнению придти не могут. А пока нет однозначных рекомендаций по использованию «Акселя», то и смысла торговать по ним - нет. Их можно использовать только как ориентиры поддержек и сопротивлений, но никак ни конкретные указания для вхождения в сделку.
Быть добру!
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
Властелин овец
| Инфу по Акселю администрация скопировала из книг Masterforex-а, немного из форума на сайте этого же автора. А получилось красиво. Только вот я, лично, хотел бы услышать мнение Рузвельта на счёт уровней Рудольфа Акселя. Это нужно, чтобы тема пошла в нужном русле.
TRADER.
|
|
| |