Как пользоваться рекомендациями Акселя Рудольфа
|
|
Nikolay Offline | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:46 | Сообщение # 1 |
Властелин овец
| Каждый день по утрам на ленте DJ выходит ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ, автором которого является этот многоуважаемый в финансовом мире господин. Кто пользуется его рекомендациями? и для чего вообще выходит каждый день эта колонка Акселя Рудольфа? Хотелось бы видеть высказывания "бывалых трейдеров" в помощь новичкам. Аксель от Dow Jones из For-ffun: По Рудольфу торговал я, Мне б продать, а я купил! Попадись он мне, каналья! Все бы уровни пробил!
TRADER.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:36 | Сообщение # 31 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Айвари, Рузвельт результаты своих рекомендаций публикует каждую неделю (и отвечает за них!). Можно ли где-нибудь взглянуть на результаты рекомендаций Акселя? И кто и чем за них отвечает? Бизон, Вы видимо невнимательно читаете, то, что написано другими. Поскольку ВЫ майор, а не прапорщик, то повторять не буду, а попрошу, нижайше, прочитать написаное мною выше. И как резюме"АКСЕЛЬ РУДОЛЬФ НЕ ДАЁТ РЕКОМЕНДАЦИЙ, ОН ОЗВУЧИВАЕТ (говорит вслух) СВОЁ ВИДЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ РЫНКА в течение ближайших 24 часов".
Сообщение отредактировал Айвари - Суббота, 12.09.2009, 20:51 |
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:39 | Сообщение # 32 |
Умелорук
| Бизон, поэтому Вы ни где не увидите результаты его рекомендаций. В свою очередь хотелось бы узнать, сразу уточню, что я уважаю г-на Рузвельта и искренне люблю данный сайт, как и чем за свои рекомендации отвечает Рузвельт?
Сообщение отредактировал Айвари - Суббота, 12.09.2009, 20:40 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
Победитель народов
| Quote (Айвари) Бизон, Вы видимо невнимательно читаете, то, что написано другими. Поскольку ВЫ майор, а не прапорщик, то повторять не буду, а попрошу, нижайше, прочитать написаное мною выше. И как резюме"АКСЕЛЬ РУДОЛЬФ НЕ ДАЁТ РЕКОМЕНДАЦИИ, ОН ОЗВУЧИВАЕТ (говорит вслух) СВОЁ ВИДЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ РЫНКА в течении ближайших 24 часов". Глубокоуважаемая Айвари! Я внимательно прочитал Ваши посты. Цитирую: «А исходя из смысла моего предыдущего поста следует, то что его, Акселя, уровнями можно пользоваться так же как и теми рекомендациями по входу в рынок, что даёт Рузвельт.» Рекомендации-то Аксель даёт! Только почему-то за них не отвечает!!!
Быть добру!
|
|
| |
|
Айвари Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:01 | Сообщение # 35 |
Умелорук
| Много и глубокоуважаемый Бизон! Когда я говорю о том, что уровнями Акселя МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, подчеркиваю это мои слова, а не слова Акселя Рудольфа, и я использую слово МОЖНО, а не рекомендация г-на Рудольфа, это ни в коем случае не накладывает на Акселя Рудольфа никаких обязательств. Простите, но как бы я Вас не уважала, но Вы либо не внимательно читаете, либо делаете нелогичные выводы из прочтенного, что опять таки говорит о Вашей невнимательности. Аксель Рудольф не дает рекомендаций и следовательно не может за них нести ответственности. Хотя Вы мне неответили об ответственности г-на Рузвельта. Однако, если исходить из смысла слова "рекомендация", то за это действие никто вообще не может нести ответственности
Сообщение отредактировал Айвари - Суббота, 12.09.2009, 21:06 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 36 |
Победитель народов
| Quote (Айвари) Бизон, поэтому Вы ни где не увидите результаты его рекомендаций. В свою очередь хотелось бы узнать, сразу уточню, что я уважаю г-на Рузвельта и искренне люблю данный сайт, как и чем за свои рекомендации отвечает Рузвельт? Глубокоуважаемая Айвари! Во-первых, Рузвельт отвечает за свои рекомендации деньгами. Если они будут не профитные, то народ просто уйдёт с сайта. Хотя, на мой взгляд, деньги получаемые от «фирм-партнёров» скорее всего не покрывают затраты на развитие сайта. Но это не самое главное. Главное – что Рузвельт отвечает за свои слова своей репутацией, своим авторитетом. А чем отвечает «за свои слова» Аксель?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 12.09.2009, 21:11 |
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:18 | Сообщение # 37 |
Умелорук
| vladmax, знаешь я с удовольствием стала читать эту ветку, но потом действительно стала злиться. Сначала не могла понять почему и только теперь до меня дошло. Вначале я была поражена как изменился Николай. Речь уже совсем другая, не стало слышно покровительственного тона. Но потом меня разозлили наши "корифеи". Человек создал ветку, потому что его интересует этот вопрос. Я считаю, что если тебя не интересует данная тема или тебе нечего сказать, так не заходи сюда. Но нет нашим надо зайти и покрасоваться во всей красе, попутно пропев дифирамбы друг другу. Моё мнение, что ВАМ ВСЕМ нехватает прежнего Николая, Маиса и им подобных.........Когда они появляются Вы оживаете и становитесь намного интереснее..... А так одни поклоны друг другу, прямо таки китайкие церемонии. И при этом умные рассуждения о том, что все аналитики не говорят конкретно. Так ведь и многоуважаемый Рузвельт в своих рекомендациях говорит о двух вариантах движения рынка и исходя из этого дает уровни открытия сделок......Чего то меня сегодня правда стало заносить, но как говорит мне муж "лучше скажи иначе заболеешь ", лучше выскажусь...
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:27 | Сообщение # 38 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Глубокоуважаемая Айвари! Во-первых, Рузвельт отвечает за свои рекомендации деньгами. Если они будут не профитные, то народ просто уйдёт с сайта. Хотя, на мой взгляд, деньги получаемые от «фирм-партнёров» скорее всего не покрывают затраты на развитие сайта. Но это не самое главное. Главное – что Рузвельт отвечает за свои слова своей репутацией, своим авторитетом. А чем отвечает «за свои слова» Аксель? Бизон, если говорить во-первых, то никакими деньгами за свои рекомендации Рузвельт не отвечает. Даже не стану рассуждать почему. Сами не глупые и понимаете это, что видно из дальнейшего Вашего рассуждения. А что касается репутации, то кто Вам сказал, что МИРОВАЯ РЕПУТАЦИЯ Акселя Рудольфа стоит меньше чем репутация Рузвельта? Вы хотели этим вопросом меня рассмешить или предлагаете вместе посмеяться?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:30 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Айвари, золотце, я ведь нигде не говорил, что уровни Рузвельта панацея. Я считаю и буду считать, сколько аналитиков столько мнений. Я уже приводил цитату со словами Герберта Гувера и считаю, что он очень правильно подметил. А в гневе ты еще прекрасней.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:35 | Сообщение # 40 |
Властелин овец
| Скажу больше, я тоже раньше в чат писал о двух вариантах развития событий. Так уж получается, что все стратегии сходятся к пробою диапазона (иногда его называют флэтом, когда он мизерный). А с Айвари согласен, что чату не хватает изюминки в виде отдельных лиц, точнее их высказываний. Ну и сайту тоже. Тему закроем, так как истину нам не найти.
TRADER.
Сообщение отредактировал Nikolay - Суббота, 12.09.2009, 21:37 |
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 41 |
Властелин овец
| Но возврата к старому уже не будет. по крайней мере к моему прошлому.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Властелин овец
| А по поводу всяких репутаций, то любой трейдер со временем понимает, что легче научить другого человека своим умениям на рынке, чем торговать самому.
TRADER.
Сообщение отредактировал Nikolay - Суббота, 12.09.2009, 21:41 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:52 | Сообщение # 43 |
Победитель народов
| Quote (Nikolay) Тему закроем, так как истину нам не найти. Nikolay, позволь, ты открыл тему, но не хочешь ответить на самые элементарные вопросы. Тогда зачем ты её открывал?
Быть добру!
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:44 | Сообщение # 44 |
Властелин овец
| Quote (Nikolay) Все, кто так или иначе знаком с форексом должен знать, что каждый день по утрам выходит ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ, автором которого является этот многоуважаемый в финансовом мире господин. Так вот вопрос ко всем, кто пользуется его рекомендациями и для чего вообще выходит каждый день эта колонка Акселя? Хотелось бы видеть в этой теме высказывания "бывалых трейдеров" в помощь новичкам. тема была задумана как простой опрос среди трейдеров этого сайта. Своё мнение и суть уровней для меня, я для вас написал, я продаю на сопротивлениях Акселя и покупаю на поддержках. А секретов у меня нет на счёт Акселя, чётких рекомендаций в инете тоже не находил. По поводу инфы про Акселя на этом сайте: если вы спросите у администрации, откуда инфа про Акселя, то думаю, что ответ будет касаться именно Мастерфорекса. Это не ДЦ, а академии. Спросите, пробуйте. На моём мониторе все точь в точь с форума MF (Мастерфорекса). В принципе я благодарен администрации за проверенные источники информации, которым я тоже доверяю.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:46 | Сообщение # 45 |
Властелин овец
| Закроем на этом эту тему, я думаю. А то на любой вопрос администрация может придумать простой ответ - ссылку на тему форума "куча мала".
TRADER.
|
|
| |