Каждый день по утрам на ленте DJ выходит ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ, автором которого является этот многоуважаемый в финансовом мире господин. Кто пользуется его рекомендациями? и для чего вообще выходит каждый день эта колонка Акселя Рудольфа? Хотелось бы видеть высказывания "бывалых трейдеров" в помощь новичкам. Аксель от Dow Jones
из For-ffun: По Рудольфу торговал я, Мне б продать, а я купил! Попадись он мне, каналья! Все бы уровни пробил!
Будут опубликованы выводы из столь интересной дискуссии
а зачем выводы? Такие дискуссии "мозг точат"... процесс в данном случае важнее результата. В ходе такой дискусии каждый участник находит для себя что-то полезное @ подарите им шанс выжить @
Вряд ли кто то способен воровать мысли у акселя или у кого то другого, но применить их РЕКОМЕНДАЦИИ под силу каждому, главное отредактировать их для себя - тогда полный текст этих рекомендаций Вы прочитаете как собственные мысли и применить их не составит труда. Это и называется - построить свою стратегию. Сомневаюсь, что кто то строит свою стратегию исключительно на собственных разработках или наоборот на чужих - комплексное применение знаний и рекомендаций признанных корифеев и немножко свой, оригинальный подход - ключ к успеху
Вы абсолютно правы, For-ffun!!!!! а для vladmax-a скажу, я не выдаю уровни Акселя за свои точки входа, никогда не выдавал, если вспомните. Просто, если углубиться и узнать, кто такой Аксель Рудольф и зачем рынку очень нужен его теханализ, то напрашивается вывод, а в нём истина рынка. Она такая - он не для нас свой теханализ пишет, а для подшевных трейдеров, то есть для тех, кто работает на эти 11 банков организаторов форекса. И только ради того, чтобы они успевали расставить свои позиции так, чтобы вся прибыль шла к ним. уровни Акселя выдаёт программа. А создатели программы дают возможность этим банкам остановить движение с точностью до пункта. Поскольку я в курсе всего этого, то мне это очень помогает.TRADER.
Кто в это не верит, это его проблемы, но на этом сайте в новостях выдали прогнозы на день по основным парам как раз из теханализа Акселя, причём без ссылки на него, а это говорит о том, что Аксель фуфло выдавать рынку не намерен. новички и без рекомендаций сольются, даже Рузвельт не сможет помочь им торговать стабильно с прибылью. Без опыта на рынке делать нечего, А опыт нужно получать на отработке готовых стратегий, которых тысячи, на дэмке, и на основе их создавать свою ТС. Вот тогда вы успешный трейдер. По поводу последнего случая, получилось всё как я задумал по е/й. Просто одни нетерпеливы оказались, а другие слишком жадные, да так, что не осталось свободных средств на удвоения. Или просто не до конца прочли сообщения. В чате меня не ждите пока, хочу отдохнуть.TRADER.
Пора в описании к теме сделать дополнение, что теперь рекомендации даёт другой аналитик.
АналитикИ! Лучше уж создать новую тему) "...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."