Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Ну на сколько это правдиво я не могу подтвердить, но в городе Ровеньки под луганском стоит пара систем ГРАД и не большие посты, а основные силы стоят за приделами города. Там живут мои родители, и на прошлой неделе снаряд угодил в частный сектор, в жилой дом где, молодые родители с двумя маленькими дочерьми в беседке ужинали. Четыре смерти, а в районе нет ни ополченцев, ни боевой техники и не каких точек. И не понятно кто и куда стрелял.
Я смотрю и Россиские новостные и Укроинские, но такую чушь как украинские каналы говорят, я ещё нигде не слышала, даже наши каналы отдыхают когда про Бацьку говорят, надо бытьдураком что бы в это верить. Я просто привила пример что они несут про точки на домах
Они между собой не дружат соответственно и готовы друг другу глотку зубами перегрызть. Это я дружу и с одними и с другими! Вот печальная информация - фрагмент переписки с одним из ополченцев:
Ополченец: параше спасибо пусть скажут!они президента себе выбрали,пусть теперь помучаются!!!это еще никто не знает реальные цыфры погибших,и что он будет говорить матерям и женам погибших в войне,если уже в луганской области их лягло больше 50 000. братских могил тут уже дох**ща!29.08.14
Я: жесть29.08.14
Ополченец: жесть это то что укропы матерям смс шлют что мол все нормально,живы,и скоро победа!хотя пацаны уже наполовину сгнили!вот это жесть!а еще хуже будет когда матери и жены узнают правду,но даже не смогут их похоронить по человечески!и будут они лежать в чужем краю,и ни кто не узнает где!вот это самое страшное!быть зарытым как собака!
Я смотрю и Россиские новостные и Укроинские, но такую чушь как украинские каналы говорят, я ещё нигде не слышала, даже наши каналы отдыхают когда про Бацьку говорят, надо бытьдураком что бы в это верить. Я просто привила пример что они несут про точки на домах
Война идёт не только огневая, но и информационная, так что каждая сторона лепит такую чушь. Но беда в том что многие верят.Добра всем!!!
Да матерям и жёнам от этого легче не станет, как они такую цифру трупов резко смогут легализовать
Слухи о том что, в воинских частях садят людей у горы телефонов что бы на пропущенные звонки отвечали смсами что мол всё хорошо, я слышал давно. Но правда это или нет, так же не могу подтвердить.Добра всем!!!
лухи о том что, в воинских частях садят людей у горы телефонов что бы на пропущенные звонки отвечали смсами что мол всё хорошо, я слышал давно. Но правда это или нет, так же не могу подтвердить.
Ну это пока понятно а когда война закончиться , что они будут говорить на курорт отдыхать поехали