Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:31 | Сообщение # 721 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Друзья. Родственники в России, но к сожалению они меня не приглашали, а напрашиваться не особо хочется! А вот друзья, на против, пригласили и помогли!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:35 | Сообщение # 722 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) Друзья. Родственники в России, но к сожалению они меня не приглашали, а напрашиваться не особо хочется! А вот друзья, на против, пригласили и помогли! Друзья познаются в беде, теперь ты можешь делать выводы, это то же жизненный урок. В Луганске много ещё жителей осталось?
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:43 | Сообщение # 723 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) В Луганске много ещё жителей осталось? Много. Кто то решил что не по карману, кому то некогда, кто то не хочет просто. На самом деле уехал малый процент, но город пустой как в фильмах ужасов. Все по домам сидят. От осколков погибает много людей. Падает снаряд и в видимом радиусе живых не остаётся.
Добра всем!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:02 | Сообщение # 724 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата AlekSandr24 ( ) Падает снаряд и в видимом радиусе живых не остаётся.
страшно
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:09 | Сообщение # 725 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) т осколков погибает много людей. Падает снаряд и в видимом радиусе живых не остаётся. И вот как такую власть можно уважать,мрази судить их надо, сколько людей загубили
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:13 | Сообщение # 726 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) И вот как такую власть можно уважать,мрази судить их надо, сколько людей загубили
они губят не людей, а террористов
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:16 | Сообщение # 727 |
Погонщик быков
| Цитата andrewsam ( ) страшно Очень, ну люди уже привыкли от свиста снарядов падать на землю или резко прятаться куда угодно...Цитата ARGVA ( ) И вот как такую власть можно уважать,мрази судить их надо, сколько людей загубили В том то и дело что ни кто её не уважает, даже на западной Украине, за исключением наверное отморозков всяких.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:17 | Сообщение # 728 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) они губят не людей, а террористов Так ладно ополчение, которве с ними воюют, а бомбить и обстреливать города, где и дети и женщины и старики, они то не террористы (кстати никто в мире не признал ополчение в Донбассе террористами)
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:18 | Сообщение # 729 |
Скучающий Бог
| Цитата AlekSandr24 ( ) В том то и дело что ни кто её не уважает, даже на западной Украине, за исключением наверное отморозков всяких
так ведь проголосовали больше половины за Порошенко!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:25 | Сообщение # 730 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) так ведь проголосовали больше половины за Порошенко! Донбасс же за него не голосовал, а там много древних укров живёт, а им кого присунули за того и голосовали, абы не был про российским как они считают
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:38 | Сообщение # 731 |
Погонщик быков
| Цитата andrewsam ( ) так ведь проголосовали больше половины за Порошенко! А много выбора, было, и у нас не дали голосовать. Я в комиссии был. Цитата andrewsam ( ) они губят не людей, а террористов Ну не знаю что говорят СМИ, но все ополченцы стоят за пределами города, а армия стреляет по городам с чёрт знает от куда, и именно по городам!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:41 | Сообщение # 732 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Ну не знаю что говорят СМИ, но все ополченцы стоят за пределами города, а армия стреляет по городам с чёрт знает от куда, и именно по городам! Украинское СМИ у нас в Белоруссии ваши каналы идут, говорят что ополченцы специально, на жилых домах на школах на больницах, ставят огневые точки, что бы армия туда стреляла
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:43 | Сообщение # 733 |
Скучающий Бог
| Цитата AlekSandr24 ( ) Ну не знаю что говорят СМИ, но все ополченцы стоят за пределами города, а армия стреляет по городам с чёрт знает от куда, и именно по городам!
Я уже писал тут как-то что пишет "объективное" ВВС. "Ведется обстрел города контролируемого сепаратистами. Не пишут КТО обстреливает город, но остается послевкусие: "виноваты террористы сепаратисты"
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:48 | Сообщение # 734 |
Темный жнец
| Ну ополченцы и хотят их по дальше от городов отогнать что бы добивать не могли предки древних укров
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:53 | Сообщение # 735 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Украинское СМИ у нас в Белоруссии ваши каналы идут, говорят что ополченцы специально, на жилых домах на школах на больницах, ставят огневые точки, что бы армия туда стреляла Ну на сколько это правдиво я не могу подтвердить, но в городе Ровеньки под луганском стоит пара систем ГРАД и не большие посты, а основные силы стоят за приделами города. Там живут мои родители, и на прошлой неделе снаряд угодил в частный сектор, в жилой дом где, молодые родители с двумя маленькими дочерьми в беседке ужинали. Четыре смерти, а в районе нет ни ополченцев, ни боевой техники и не каких точек. И не понятно кто и куда стрелял.Добавлено (29.08.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата andrewsam ( ) Я уже писал тут как-то что пишет "объективное" ВВС. "Ведется обстрел города контролируемого сепаратистами. Не пишут КТО обстреливает город, но остается послевкусие: "виноваты террористы сепаратисты" Имею воюющих друзей с двух сторон, и те и те говорят в сторону своих оппонентов, "Трусы прячутся в городах за спинами людей", а другие "Трусы, стреляют за 10 км. на угад по городам, боятся воевать"
Добра всем!!!
|
|
| |