Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:09 | Сообщение # 2 |
Всемогун
| Я не житель Украины. Но чувство постсоветского пространства в душе живет и по сей день, а следовательно, то что происходило в последние недели и происходит сейчас, не укладывается в рамки правильной моральной жизни. Шайка (назовем их так) западных влиятельных людей (про них я плохо думаю), имеют желание уничтожить, расколоть, унизить, подмять и т.п. под себя сильного соперника, в лице РФ. Поэтому они (шайка) проводят я бы сказал грамотную политику по дестабилизации общества РФ. Вот и под этот план попадают государства, через которые происходит влияние. Украина оказалась хорошим аргументом. НО, в Украине со времен ВОВ, и в наше время осталась группа людей, которые имеют корыстные цели, которые, как "сороки" (птицы такие) на блестящее реагируют, поддаются соблазну, а именно смотрят на уклад жизни запада и ЕС, и хотят такой же жизни. Но не надо забывать, что их культура строилась не десятилетиями, а намного дольше. Вот поэтому это ТА группа людей, с помощью которой идет управление по разжиганию внутренней междуусобицы общества. И когда на арену выходит РФ, вот тут и начинаются: прерикания, угрозы блокировки торговли, обзывания в агрессии против "мирных" граждан. А когда все то гавно, которое накапливается - всплывает, они (шайка) начинают себя вести так, что они вообще не при делах были. Бесит. .....
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:54 | Сообщение # 3 |
Всемогун
| После объявления того, что Крым попросил помощи о защите своих граждан, очень быстро и резко западные и европейские политики (в рот их компот) отреагировали на данную новость. И как будто владыки мира всего, пригрозили, мол, обрежем вам связи, хрен что вы сможете сделать и т.д. и т.п. А когда полезла правда о снайперах, и была озвучена реакция президента РФ на их предупреждение: "Нам похеру", не хотите, не надо., то они аж обосрались. И сразу: "Не надо вводить санкции, не надо ограничивать РФ во взаимосвязях с внешним миром". Тьфу...ссыкуны. Вот мое частичное мнение (из всего того что я думаю) про Украину. Хаос у одних, винят других, страдают третьи. Абсурд, тупизм и маразм.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:04 | Сообщение # 4 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Silver ( ) Но не надо забывать, что их культура строилась не десятилетиями, а намного дольше.
Надо вспомнить, что Польша или Финляндия в качестве самостоятельного государства существуют меньше ста лет, прибалтика - совсем ничего. Поэтому не надо спекулировать на "многовековом" развитии
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:39 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| Цитата andrewsam ( ) Польша ... в качестве самостоятельного государства существуют меньше ста лет
Не рано ли ты нАчал 8 марта отмечать?
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:42 | Сообщение # 6 |
Скучающий Бог
| Цитата Бизон ( ) Не рано ли ты нАчал 8 марта отмечать?
17 марта 1917 года Временное правительство России признало право Польши на независимость при условии «свободного военного союза» с Россией
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:48 | Сообщение # 7 |
Победитель народов
| А Сусанин кого по лесам водил?
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:51 | Сообщение # 8 |
Скучающий Бог
| Цитата Бизон ( ) А Сусанин кого по лесам водил? Давай не будем углубляться в средние века. В истории было очень много различных государств в разных границах. Я высказался про то, что не стОит вслед за чиновниками подхватывать отмазку о том, что "всё будет хорошо, но только лет через триста"
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:01 | Сообщение # 9 |
Победитель народов
| А это ты к чему написал?
Быть добру!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:07 | Сообщение # 10 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| НЕ ДАДИМ АМЕРИКОСАМ ЗГНОИТЬ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД. ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ это я говорю как украинец, которых уже нагнули американские запроданцы.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:15 | Сообщение # 11 |
Скучающий Бог
| Цитата Бизон ( ) А это ты к чему написал?
Это к своему посту под номером 4, в котором я и написал про Польшу
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:16 | Сообщение # 12 |
Скучающий Бог
| Цитата beys ( ) это я говорю как украинец, А ты из каких мест?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:19 | Сообщение # 13 |
Победитель народов
| Цитата andrewsam ( ) А ты из каких мест? то есть? Хмельницкая обл. а чего так интересует?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:21 | Сообщение # 14 |
Скучающий Бог
| Цитата beys ( ) то есть? Хмельницкая обл. а чего так интересует?
Не прямо ТАК
Просто в профиле не написано, Хмельницкая - это центр? Как у вас настроения вообще?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:27 | Сообщение # 15 |
Победитель народов
| Цитата andrewsam ( ) Хмельницкая - это центр? Как у вас настроения вообще? это не центр, посмотри по карте. да и сам я из деревушки так что..... короче свои мысли я изложил в первом своем посту.... на счет настроения:--- пиД.Ор яценюк, подписал МВФ.... терь нас в рабство отдадут.... и хоронить будут сразу с рабочего места..... короче пиз...а нам.
|
|
| |