Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:56 | Сообщение # 736 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата AlekSandr24 ( ) Имею воюющих друзей с двух сторон Интересно. Как же эти друзья между собой "дружат"
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:59 | Сообщение # 737 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) Ну на сколько это правдиво я не могу подтвердить, но в городе Ровеньки под луганском стоит пара систем ГРАД и не большие посты, а основные силы стоят за приделами города. Там живут мои родители, и на прошлой неделе снаряд угодил в частный сектор, в жилой дом где, молодые родители с двумя маленькими дочерьми в беседке ужинали. Четыре смерти, а в районе нет ни ополченцев, ни боевой техники и не каких точек. И не понятно кто и куда стрелял. Я смотрю и Россиские новостные и Укроинские, но такую чушь как украинские каналы говорят, я ещё нигде не слышала, даже наши каналы отдыхают когда про Бацьку говорят, надо бытьдураком что бы в это верить. Я просто привила пример что они несут про точки на домах
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:05 | Сообщение # 738 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата andrewsam ( ) Интересно. Как же эти друзья между собой "дружат" Они между собой не дружат соответственно и готовы друг другу глотку зубами перегрызть. Это я дружу и с одними и с другими! Вот печальная информация - фрагмент переписки с одним из ополченцев:
Ополченец: параше спасибо пусть скажут!они президента себе выбрали,пусть теперь помучаются!!!это еще никто не знает реальные цыфры погибших,и что он будет говорить матерям и женам погибших в войне,если уже в луганской области их лягло больше 50 000. братских могил тут уже дох**ща!29.08.14
Я: жесть29.08.14
Ополченец: жесть это то что укропы матерям смс шлют что мол все нормально,живы,и скоро победа!хотя пацаны уже наполовину сгнили!вот это жесть!а еще хуже будет когда матери и жены узнают правду,но даже не смогут их похоронить по человечески!и будут они лежать в чужем краю,и ни кто не узнает где!вот это самое страшное!быть зарытым как собака!Добавлено (29.08.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Я смотрю и Россиские новостные и Укроинские, но такую чушь как украинские каналы говорят, я ещё нигде не слышала, даже наши каналы отдыхают когда про Бацьку говорят, надо бытьдураком что бы в это верить. Я просто привила пример что они несут про точки на домах Война идёт не только огневая, но и информационная, так что каждая сторона лепит такую чушь. Но беда в том что многие верят.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:07 | Сообщение # 739 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) больше 50 000. Я представляла что много но неужели столько, Киев говорит, что погибло до тысячи
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:07 | Сообщение # 740 |
Скучающий Бог
| Цитата AlekSandr24 ( ) и что он будет говорить матерям и женам погибших в войне
вс то же самое, что герои, что гордимся...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:10 | Сообщение # 741 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) вс то же самое, что герои, что гордимся... Да матерям и жёнам от этого легче не станет, как они такую цифру трупов резко смогут легализовать
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:12 | Сообщение # 742 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Я представляла что много но неужели столько, Киев говорит, что погибло до тысячи Я не могу не подтвердить ни опровергнуть цифры. Но это действительно пугает.Цитата andrewsam ( ) вс то же самое, что герои, что гордимся... Скорей всего. так что, как бы например я не мечтал о своей стране в целом виде, народ единым не будет ни когда.
Добра всем!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:13 | Сообщение # 743 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Да матерям и жёнам от этого легче не станет, как они такую цифру трупов резко смогут легализовать Порошенко никак не может остановится или не хочет или боится патриотических настроений, боится что сбросят его, если остановится
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:15 | Сообщение # 744 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Да матерям и жёнам от этого легче не станет, как они такую цифру трупов резко смогут легализовать Слухи о том что, в воинских частях садят людей у горы телефонов что бы на пропущенные звонки отвечали смсами что мол всё хорошо, я слышал давно. Но правда это или нет, так же не могу подтвердить.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:18 | Сообщение # 745 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) лухи о том что, в воинских частях садят людей у горы телефонов что бы на пропущенные звонки отвечали смсами что мол всё хорошо, я слышал давно. Но правда это или нет, так же не могу подтвердить. Ну это пока понятно а когда война закончиться , что они будут говорить на курорт отдыхать поехали
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:20 | Сообщение # 746 |
Погонщик быков
| Цитата andrewsam ( ) Порошенко никак не может остановится или не хочет или боится патриотических настроений, боится что сбросят его, если остановится Да скорее всего он бессилен. Не вовремя он к власти пришел и не тем путём. Возможно он просто козёл отпущения!
Добра всем!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:21 | Сообщение # 747 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) что они будут говорить на курорт отдыхать поехали
Уволился, уехал домой...
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:22 | Сообщение # 748 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Ну это пока понятно а когда война закончиться , что они будут говорить на курорт отдыхать поехали Вряд ли они что то будут говорить, это доверят каким нибудь офицерам. А на всю страну будут говорить что всё хорошо.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:22 | Сообщение # 749 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) Уволился, уехал домой... А куда по дороге затерялся мы не знаем, не виноватые мы
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:24 | Сообщение # 750 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) куда по дороге затерялся мы не знаем, не виноватые мы
или скажут что в Россию угнали
|
|
| |