Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:05 | Сообщение # 706 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) Дабы не было недопониманий, скажу сразу что я не русофоб. Я русский человек проживающий в Украине. В России все мои родственники. Так что не нужно думать что я против России. Не собираюсь отстаивать чью либо сторону. Моё мнение сугубо объективное. Я поняла сразу что вы не Русофоб, и моё мнение на ситуацию сугубо объективное, просто мне не понятно чем так Россия не угодила украине, и почему люди в Донецке, тут есть на форуме, с донецка, и у меня двоюродный брат с Донецка, все против жить вместе с западной украиной, они были против и до военных действий
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:11 | Сообщение # 707 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) Россия не угодила украине, и почему люди в Донецке, тут есть на форуме, с донецка, и у меня двоюродный брат с Донецка, все против жить вместе с западной украиной, они были против и до военных действий Ну если вспомним историю, зад всегда стремился к западу, а восток к России. И отношения Донецка ко Львову всегда были обоюдными. Скорее всего это из за разного менталитета. Мы всегда были разными.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:15 | Сообщение # 708 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Уважаемая, народ как всегда использовали олигархи в своих грязных целях. Как Вам известно, что большинство людей легко поддаются пропаганде и совершенно не понимают в политике, это не только в Украине, это везде. Ни когда за всю историю, просто так народ не вставал с обеих сторон и не брал оружие. Всегда за этим кто то стоит и вертятся огромные деньги. Народ страдает, а кто то зарабатывает на этом. А если пропаганда взращена на каких то идеях, то это вообще проще простого, тут уже вас использовали Америкосы, с помощью ваших алигархов
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:19 | Сообщение # 709 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А если пропаганда взращена на каких то идеях, то это вообще проще простого, тут уже вас использовали Америкосы, с помощью ваших алигархов Повторюсь. Я житель Донбасса и не какие Америкосы меня не использовали и то что я не хочу что бы страна распалась не имеет под собой политических убеждений.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:24 | Сообщение # 710 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Повторюсь. Я житель Донбасса и не какие Америкосы меня не использовали и то что я не хочу что бы страна распалась не имеет под собой политических убеждений. А где я сказала именно про вас вы сказали про олигархов я вам ответила с уточнением про США вот и всё. А насчёт распада жители Донбасса никогда не с могут жить с западной украины после того что киевская власть наделалаДобавлено (29.08.2014, 19:24) --------------------------------------------- Правительство Украины инициирует отмену внеблокового статуса страны и членство в НАТО, сообщил в пятницу премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Согласно решению СНБО Украины, правительство Украины вносит на рассмотрение парламента закон об отмене внеблокового статуса украинского государства и о возобновлении курса Украины на членство в НАТО», ‒ сказал Яценюк
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:29 | Сообщение # 711 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А где я сказала именно про вас вы сказали про олигархов я вам ответила с уточнением про США вот и всё. Цитата ARGVA ( ) тут уже вас использовали Америкосы Возможно запад и развели, но как видите восток стоит на своём!Цитата ARGVA ( ) А насчёт распада жители Донбасса никогда не с могут жить с западной украины после того что киевская власть наделала Полностью согласен. Это наверное самая худшая власть за историю страны и это поняли даже те кто за них прыгал на майдане.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:41 | Сообщение # 712 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Возможно запад и развели, но как видите восток стоит на своём! Молодцы люди на юго востоке раз на своём стоят, значит сильны духом. Власть навязанная народу не может быть хорошей
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:03 | Сообщение # 713 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Молодцы люди на юго востоке раз на своём стоят, значит сильны духом. Власть навязанная народу не может быть хорошей На самом деле, общаяюь с людьми по обе стороны баррикады. Каждый настаивает на своём, приводит свои правдоподобные доводы, и становится тяжелей оценивать ситуацию!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:04 | Сообщение # 714 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) На самом деле, общаяюь с людьми по обе стороны баррикады. Каждый настаивает на своём, приводит свои правдоподобные доводы, и становится тяжелей оценивать ситуацию! Для того что бы точно определиться на до знать мнение двух сторон, па потом уже решать
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:37 | Сообщение # 715 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Для того что бы точно определиться на до знать мнение двух сторон, па потом уже решать Если честно, то вообще войны не хочется, а уж принимать какую либо сторону особенно. С уверенностью могу сказать только одно, всему виной государственный переворот в Украине, который стал зажжонным фитилём гражданской войны.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:42 | Сообщение # 716 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Если честно, то вообще войны не хочется, а уж принимать какую либо сторону особенно. С уверенностью могу сказать только одно, всему виной государственный переворот в Украине, который стал зажжонным фитилём гражданской войны. Скоро может и до вас война дойти всё к этому идёт, конечно желаю чтобы она прошла стороной Так что поменяли шило на мыло,при януке хоть спокойно было, а теперь люди гибнут, и киевская власть рвёт украину на куски
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:57 | Сообщение # 717 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Скоро может и до вас война дойти Она у нас уже идёт, я из Луганска. Бомбят уже во всю! Но уже процентов на 60 стали меньше, запасы кончаются. Очень много Польских наёмников со стороны Украины и много чеченских со стороны ополченцев. Тут наверное уже играет вопрос, у кого быстрее деньги закончатся.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:01 | Сообщение # 718 |
Темный жнец
| у тебя в профиле стоит Днепропетровск, Днепропетровская Область, Украина А деньги я думаю не кончаться их постоянно вливают, так что до победного конца скорей всего
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:15 | Сообщение # 719 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) у тебя в профиле стоит Днепропетровск, Днепропетровская Область, Украина Да, приехал недели две назад, так как боюсь за жизнь жены и сына, ждать не собирался пока что то прилетит, собрал семью и приехал.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:17 | Сообщение # 720 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Да, приехал недели две назад, так как боюсь за жизнь жены и сына, ждать не собирался пока что то прилетит, собрал семью и приехал. А чего в Днепропетровск там у тебя родственники живут?
|
|
| |