Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Дабы не было недопониманий, скажу сразу что я не русофоб. Я русский человек проживающий в Украине. В России все мои родственники. Так что не нужно думать что я против России. Не собираюсь отстаивать чью либо сторону. Моё мнение сугубо объективное.
Я поняла сразу что вы не Русофоб, и моё мнение на ситуацию сугубо объективное, просто мне не понятно чем так Россия не угодила украине, и почему люди в Донецке, тут есть на форуме, с донецка, и у меня двоюродный брат с Донецка, все против жить вместе с западной украиной, они были против и до военных действий
Россия не угодила украине, и почему люди в Донецке, тут есть на форуме, с донецка, и у меня двоюродный брат с Донецка, все против жить вместе с западной украиной, они были против и до военных действий
Ну если вспомним историю, зад всегда стремился к западу, а восток к России. И отношения Донецка ко Львову всегда были обоюдными. Скорее всего это из за разного менталитета. Мы всегда были разными.Добра всем!!!
Уважаемая, народ как всегда использовали олигархи в своих грязных целях. Как Вам известно, что большинство людей легко поддаются пропаганде и совершенно не понимают в политике, это не только в Украине, это везде. Ни когда за всю историю, просто так народ не вставал с обеих сторон и не брал оружие. Всегда за этим кто то стоит и вертятся огромные деньги. Народ страдает, а кто то зарабатывает на этом.
А если пропаганда взращена на каких то идеях, то это вообще проще простого, тут уже вас использовали Америкосы, с помощью ваших алигархов
А если пропаганда взращена на каких то идеях, то это вообще проще простого, тут уже вас использовали Америкосы, с помощью ваших алигархов
Повторюсь. Я житель Донбасса и не какие Америкосы меня не использовали и то что я не хочу что бы страна распалась не имеет под собой политических убеждений.Добра всем!!!
Повторюсь. Я житель Донбасса и не какие Америкосы меня не использовали и то что я не хочу что бы страна распалась не имеет под собой политических убеждений.
А где я сказала именно про вас вы сказали про олигархов я вам ответила с уточнением про США вот и всё. А насчёт распада жители Донбасса никогда не с могут жить с западной украины после того что киевская власть наделала
Добавлено (29.08.2014, 19:24) --------------------------------------------- Правительство Украины инициирует отмену внеблокового статуса страны и членство в НАТО, сообщил в пятницу премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Согласно решению СНБО Украины, правительство Украины вносит на рассмотрение парламента закон об отмене внеблокового статуса украинского государства и о возобновлении курса Украины на членство в НАТО», ‒ сказал Яценюк
Молодцы люди на юго востоке раз на своём стоят, значит сильны духом. Власть навязанная народу не может быть хорошей
На самом деле, общаяюь с людьми по обе стороны баррикады. Каждый настаивает на своём, приводит свои правдоподобные доводы, и становится тяжелей оценивать ситуацию!Добра всем!!!
На самом деле, общаяюь с людьми по обе стороны баррикады. Каждый настаивает на своём, приводит свои правдоподобные доводы, и становится тяжелей оценивать ситуацию!
Для того что бы точно определиться на до знать мнение двух сторон, па потом уже решать
Для того что бы точно определиться на до знать мнение двух сторон, па потом уже решать
Если честно, то вообще войны не хочется, а уж принимать какую либо сторону особенно. С уверенностью могу сказать только одно, всему виной государственный переворот в Украине, который стал зажжонным фитилём гражданской войны.Добра всем!!!
Если честно, то вообще войны не хочется, а уж принимать какую либо сторону особенно. С уверенностью могу сказать только одно, всему виной государственный переворот в Украине, который стал зажжонным фитилём гражданской войны.
Скоро может и до вас война дойти всё к этому идёт, конечно желаю чтобы она прошла стороной Так что поменяли шило на мыло,при януке хоть спокойно было, а теперь люди гибнут, и киевская власть рвёт украину на куски
Она у нас уже идёт, я из Луганска. Бомбят уже во всю! Но уже процентов на 60 стали меньше, запасы кончаются. Очень много Польских наёмников со стороны Украины и много чеченских со стороны ополченцев. Тут наверное уже играет вопрос, у кого быстрее деньги закончатся.Добра всем!!!
у тебя в профиле стоит Днепропетровск, Днепропетровская Область, Украина А деньги я думаю не кончаться их постоянно вливают, так что до победного конца скорей всего