Жириновский запретит слово трейдер?
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Владимир Жириновский очистит русский язык от американизмов
В партии ЛДПР готовят к внесению в Госдуму законопроект о запрете на использование в СМИ иностранных слов при наличии русских аналогов. Наказывать за нарушение такой нормы либерал-демократы предлагают штрафами или увольнением провинившихся журналистов.
"Завалили, замучили этими американизмами. Будем вносить проект закона и давать список слов, которые нельзя употреблять, когда есть нормальные русские слова. Будем биться, чтобы этот закон был принят, и на столе у каждого журналиста, ведущего радиоэфира и телеэфира (был этот список. — "Ъ"), чтобы звучал нормальный русский язык", — заявил во вторник лидер партии Владимир Жириновский. Законопроект, который в данный момент проходит согласование у юристов, предполагает в качестве наказания за использование иностранных слов штрафы либо увольнение с работы.
В качестве примера успешной борьбы с заимствованиями господин Жириновский привел Турцию, где "освободили турецкий язык от арабизмов, от персидских слов, от французских".
Слова, которые, по мнению Владимира Жириновского, необходимо исключить из использования в СМИ:
"Постоянно звучат иностранные слова. Дилер – посредник, бутик – лавка, мутон – овчина, от французского "овца". Трейдер, сейл, ну что это такое? Вот менеджер – это приказчик! Презерватив – предохранитель. Я бы и слово "парихмахер" заменил. Кафе, бар, ресторан? Закусочная – вот прекрасное слово! Забежал, закусил, все понятно. Радиостанция "Торговец FM", почему "Коммерсантъ"?!"
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:59 | Сообщение # 91 |
Былинный трейдер
| Цитата (Бизон) АргУмент слаб - повысить голос! Сколько бы он не кричал, что он гусский, как был жидом, так им и останется!!! ну, мы все тут и трудные... и как мы не понимаем очевидного... Цитата (forexclub) я уже говорил, но ты как всегда не поняла, если у Жириновского мама русская, говорит он по русски, считает себя русским, живет в России - он русский. и ему даже стыдно говорить про то, что отец - ервей, он говорит "мама русская, а папа юрист" какой он еврей?? знаю, что надо по три раза все говорить )
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:50 | Сообщение # 92 |
Магистр
| Цитата (forexclub) да, подобное поведение обычно люди могу простить только одному человеку... себе Нет! Не только себе, еще можно простить больным людям, психопатам, сумасшедшим и актерам, когда такое их поведение предусмотрено сценарием клоунады!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:18 | Сообщение # 93 |
Владыка тренда
| человек яркий, харизму не укроешь, вот возьмите к примеру Явлинского, ну фуфел, по другому не скажешь, что-то мямлит, что и не вспомнишь, ему вот такой выпад не простили бы, а Жириновскому прощают, ибо яркому и талантливому человеку простить можно многое, не мне Вам объяснять эту прописную истину
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:26 | Сообщение # 94 |
Хранитель Грааля
| ну да, как шут при царе и позволяют многое и в серъёз не воспринимают
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:39 | Сообщение # 95 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) ну да, как шут при царе и позволяют многое и в серъёз не воспринимают Цитата (forexclub) человек яркий, харизму не укроешь, вот возьмите к примеру Явлинского, ну фуфел, по другому не скажешь, что-то мямлит, что и не вспомнишь, ему вот такой выпад не простили бы, а Жириновскому прощают, ибо яркому и талантливому человеку простить можно многое, не мне Вам объяснять эту прописную истину вот, блин, зациклинило... и сколько красочной аргументации, и эмоционального простеста... а для и из-за кого?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:43 | Сообщение # 96 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) вот, блин, зациклинило... и сколько красочной аргументации, и эмоционального простеста... а для и из-за кого? и это говорит девушка, обсуждавшая работу ботов в теч десятков страниц )
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:51 | Сообщение # 97 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) обсуждавшая работу ботов в теч десятков страниц у амеров и израиля сейчас тоже больше предпочтения к роботизированной военной технике. им тоже говорят что это не порядок и надо как то по другому, но руководство этих стран (сайта) молчаливо игнорировало, данные вопросы задаваемые другими участниками международного сообщества
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:52 | Сообщение # 98 |
Магистр
| Цитата (forexclub) ибо яркому и талантливому человеку простить можно многое Яркому и талантливому можно простить, а самодовольному, лживому коньюктурщику - нельзя ничего прощать! Ему прощают его мерзкие выходки исключительно по тому, что он (во многом благодаря своим выходкам и громким пустым фразам) стал лидером люмпенов. Сам то он не бунтарь, просто работа у него такая, вот он и дурит и глумится. А люмпен развесит уши и слушает и ждет. когда Жириновский "за русских и за бедных" пойдет в бой с властью. Но не дождется!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:52 | Сообщение # 99 |
Хранитель Грааля
| поступки и действия, прям один в один
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:56 | Сообщение # 100 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Жириновский "за русских мне кажется я ничанаю понимать почему Вам так не нравится Жириновский. Он за русских пусть даже только на словах. Не буду спрашивать, кто Вы по национальности
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:57 | Сообщение # 101 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) поступки и действия, прям один в один Вас, Андрик, я поставлю в известность первого... в данном том случае, не моих рук дело было
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:58 | Сообщение # 102 |
Былинный трейдер
| Цитата (For-ffun) Яркому и талантливому можно простить, а самодовольному, лживому коньюктурщику - нельзя ничего прощать! Ему прощают его мерзкие выходки исключительно по тому, что он (во многом благодаря своим выходкам и громким пустым фразам) стал лидером люмпенов. Сам то он не бунтарь, просто работа у него такая, вот он и дурит и глумится. А люмпен развесит уши и слушает и ждет. когда Жириновский "за русских и за бедных" пойдет в бой с властью. Но не дождется! стало интересно... а кто лидеры, на твой взгляд, других слоев населения России? Еще хочется дополнительно узнать, что тот лидер делает для своих избирателей. если не сложно, конечно
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:02 | Сообщение # 103 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) в данном том случае, не моих рук дело было :) ну а как можно говорить о большем, если вы здесь не можете контролировать ситуацию? и вовсю действуют двойные стандарты на сайте! как ваше мнение и убеждения могут быть авторитетными и восприниматься в серъёз? кто малого не может тот и на большее не способен!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:07 | Сообщение # 104 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) ну а как можно говорить о большем, если вы здесь не можете контролировать ситуацию? и не говорите ужас чего делается
Цитата (Andrik_888) и вовсю действуют двойные стандарты на сайте! по пунктам, если можно
Цитата (Andrik_888) как ваше мнение и убеждения могут быть авторитетными и восприниматься в серъёз? я здесь не за этим
Цитата (Andrik_888) кто малого не может тот и на большее не способен!
я думаю, что Вы можете многое и не только на словах!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:12 | Сообщение # 105 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) и это говорит девушка, обсуждавшая работу ботов в теч десятков страниц ) гыыы... ты забыл про холокост написать, как аргумент последней инстанции... я ж его тоже не видела... и я не обсуждала с ботами их работу - а подчеркивала их несовершенство...
|
|
| |