Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
так может быть, я хотел бы в это верить, пока рано говорить. Если Путин - это наш "чистильщик" от этой чумы, то я готов голосовать за него хоть 10 раз. Тогда почему ты сам голосовал не за него?
он пришёл как кризис менеджер в 2000году, на первых и вторых выборах я голосовал за него. после очевидного перескакивания из одного кресла в другое, мне всё это начало не нравиться. я против того как они это сделали. поэтому не поддерживая его на выборах, высказал свой молчаливый протест.
а почему он русский? лишь потому что разговаривает по-русски и его личное мнение?
а как быть с теми кто в 30года намеренно меняли/утаивали свои еврейские корни. а потом во время войны многие дети становились сиротами... и ведь может получиться так что этот ребёнок вырос и не знает о том что он чистокровный еврей, да ему и в голову не приходило идти делать тест ДНК и т.д. и сколько таких может быть "скрытых" евреев и их потомков? Лена это не к тебе. а дополнение к твоим вопросам к форексу.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Вторник, 05.02.2013, 17:57
Путин, да))) "чистильщик"))) Пока жидобрцы усираются в виртуальной схватке с сионизмом:
Цитата
Журнал Forbes составил рейтинг тридцати крупнейших российских рантье по итогам минувшего года, включив в него на этот раз и иностранные компании. Совокупный арендный доход тридцатки в 2012 году составил 7,5 миллиарда долларов против прежних 5,2 миллиарда. Лидерство в рейтинге сохранила "Киевская площадь" миллиардеров Года Нисанова и Зараха Илиева - впервые годовой доход участника рейтинга превысил 1 миллиард долларов. На втором месте "ИКЕА Мос", входящая в группу IKEA Ингвара Кампрада. Годовой доход компании в России, которая сегодня владеет недвижимостью в ряде городов России, - 760 миллионов долларов. Третья - многопрофильная компания "Ташир" Самвела Карапетяна. Его доход от аренды составляет 720 миллионов долларов. Владельцы "Группы Бин" Михаил Гуцериев, Саит-Салам Гуцериев и Микаил Шишханов получили по итогам года доход от аренды в размере 550 миллионов долларов. Замыкают пятерку лидеров владельцы турецкого холдинга Enka Шарык Тара и Синан Тара Доход, заработавшие на аренде в России 450 миллионов долларов.
Удивился, увидев среди "крупнейших российских рантье" одну русскую фамилию: Михаил Шишханов.
Год Нисанов родился 24 апреля 1972 года в поселке Куба (Красная Слобода) в Азербайджане в семье горских евреев.Отец был директором консервного завода[1], на котором трудилась большая часть клана Нисановых
дальше смотреть? но конечно же этого ничего нет, это, просто моя однобокая позиция. Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а кто же эти товарищи? Главный редактор: еврей Стив Форбс. Может в России редактор русский? Разумеется нет. Главный редактор: еврейка Елизаве́та Никола́евна Осети́нская... Везде стоят наши люди, все идет по плану ..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а как быть с теми кто в 30года намеренно меняли/утаивали свои еврейские корни. а потом во время войны многие дети становились сиротами... и ведь может получиться так что этот ребёнок вырос и не знает о том что он чистокровный еврей, да ему и в голову не приходило идти делать тест ДНК и т.д. и сколько таких может быть "скрытых" евреев и их потомков?
евреями/не евреями??? или такого нет и не может быть?
а почему он русский? лишь потому что разговаривает по-русски и его личное мнение? так потомки ромио(ниче личного, просто, как пример) будут болгарами?
я уже говорил, но ты как всегда не поняла, если у Жириновского мама русская, говорит он по русски, считает себя русским, живет в России - он русский. и ему даже стыдно говорить про то, что отец - ервей, он говорит "мама русская, а папа юрист" какой он еврей?? знаю, что надо по три раза все говорить ) вот полсушайте тогда его, лучше Жириновского никто не скажет.
Итак, ответ Жирика Альтэрэго Андрику и другим, кто называет его евреем:
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Итак, ответ Жирика Альтэрэго Андрику и другим, кто называет его евреем:
интересно а где и когда его евреем назвал?
Цитата (forexclub)
В чем вопрос?
Цитата (Andrik_888)
а как быть с теми кто в 30года намеренно меняли/утаивали свои еврейские корни. а потом во время войны многие дети становились сиротами... и ведь может получиться так что этот ребёнок вырос и не знает о том что он чистокровный еврей, да ему и в голову не приходило идти делать тест ДНК и т.д. и сколько таких может быть "скрытых" евреев и их потомков?
вот они кто? еврее или нет? если они сами не знают о том что они, евреи.
forexclub, я знаю что ты будешь до последнего как уж на сковородке вертеться, но чёткого ответа так и не дашь. а если таковой и будет, то потом будет целая куча ссылок и но, но, но и т.д...