[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
sab OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 02:15 | Сообщение # 766
Мастер
Награды: 59
Во, а forexclub, печалится, что "настоящих русских" мало. Смотрите - и взаимовыручка и справедливость, все - на месте, даже видео есть, чтобы не сказали, мол, нет доказательств.

От Антона Ореха:
Вот вам история. Дело было в Самаре. В обычном торговом павильоне, какие еще называют палатками. Но этот был довольно солидный и стоял в хорошем месте. Ночью в павильоне было не так мало покупателей. И среди них рабочие местного завода Филиппов и Рогожин. К их несчастью туда же зашел таксист и боксер Панкратов.
Русских парней убивать можно только русским парням. И русским парням за это особо много давать не надо. А вот всяким мирзаевым спускать подобное нельзя, чтобы там ни говорили экспертизы

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 17.11.2012, 02:21

For-ffun OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 02:32 | Сообщение # 767
Магистр
Награды: 52
Quote (sab)
А вот всяким мирзаевым спускать подобное нельзя, чтобы там ни говорили экспертизы

Я ттоже так считаю - это моё личное мнение - как хотите меня называйте - но так должно быть ЗДЕСЬ! Аргументов как грязи, но приводить не буду.... очень много матерных, сорри по русски!!! >(

sab OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 03:23 | Сообщение # 768
Мастер
Мне без мата, конечно, тоже сложновато будет(( но попробую:

1.русских парней нельзя убивать никому.

2.получать за убийство русских парней убийца должен одинаково, вне зависимости от наличия/отсутствия ментовских погон, партийности папы-мамы, пола и возраста, знакомых в системе, толщины кошелька... следует длинный список..., а также национальности.

3.если п.2 неприемлем по одному из параметров, нужно прямо и честно это признать, отразить в действующем законодательстве... ну, для ясности и чтоб "на местах" не было непонимания, ошибок и перегибов.

4.а чтоб разрядить криминогенную обстановку, давно уже пора "закрыть" границу с местами, откуда едут те, кому "русских парней убивать нельзя".

5.если еще смягчить статью за убийство русских для русских парней и девчат, переименовать это в "бытовую травму", то таким образом количество "тяжких" сократится в разы. И чем вам не победа над криминалом? Русский народ вздохнет наконец спокойно и отметит победу Великой антикриминальной революции.

Сообщение отредактировал sab - Суббота, 17.11.2012, 03:24

sab OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 03:52 | Сообщение # 769
Мастер
Он, оказывается, дважды за день говорил про чучело еврея. drunk
материал со всеми видеоДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, как Админ любит))) не читайте перед обедом российских газет.

Сообщение отредактировал sab - Суббота, 17.11.2012, 03:53

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 13:34 | Сообщение # 770
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
Он, оказывается, дважды за день говорил про чучело еврея. материал со всеми видеоДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, как Админ любит))) не читайте перед обедом российских газет.

в газете все верно написано было... ключевой момент и был, надавить на болевую точку Меркель, ведь она бедная платит евреям за каждого отхолокосченного якобы еврея, повторюсь, самое страшное в Европе сейчас - это антисемитизм. И Путин метко надавил на эту тему, чтобы обличить двойные стандарты и США и Европы. Тут ему явно плюс, а кто там был по факту, еврей, чучело или чучело еврея, уже не важно. Кстати, там и табличка на одном была - "еврей". Или Путину надо было придти и потыкать "чучело" не живое ли оно? Было похоже на еврея, а там не суть уже. Ведь мне кажется, выпад был вполне тонкий, ибо для про еврейского руководства Европы и США осквернить православный храм - это не преступление - это демократия, а вот сказать еврею, что он вор и жулик и чтобы он валил из этой страны (даже если это заслуженно) - это жуткий и ужасный ПРЕСТУПНЫЙ антисемитизм, поэтому Путин тут грамотно сыграл на их нежных чувствах к евреям, публично напомнив, что у их любимых демократичных Пусси Рает были и антисемитские выходки. Молодец, чо... А за видео спасибо :D

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 13:43 | Сообщение # 771
Владыка тренда
Quote (sab)
1.русских парней нельзя убивать никому. 2.получать за убийство русских парней убийца должен одинаково, вне зависимости от наличия/отсутствия ментовских погон, партийности папы-мамы, пола и возраста, знакомых в системе, толщины кошелька... следует длинный список..., а также национальности. 3.если п.2 неприемлем по одному из параметров, нужно прямо и честно это признать, отразить в действующем законодательстве... ну, для ясности и чтоб "на местах" не было непонимания, ошибок и перегибов. 4.а чтоб разрядить криминогенную обстановку, давно уже пора "закрыть" границу с местами, откуда едут те, кому "русских парней убивать нельзя".

вот с этим не могу не согласиться, очень верно. Весь вопрос в том, кто или что НЕ дает это сделать, ибо сделать это, имея власть и полномочия не так сложно, не так ли?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 13:53 | Сообщение # 772
Владыка тренда
на счет Палестины и Израиля, на счет кто кого убивает и атакует, мне кажется комментировать даже смешно, ну как можно быть таким зомбированным, я в шоке :( при Вашем то опыте, уме и образовании... Говорю серьезно. Более 50 лет евреи просто убивают своих соседей, да и не только соседей в Газе. ЛИвия, Ирак, Сирия, Иран - евреи хотят зачистить регион, евреи последние 100 лет являются самой шовинистической нацией. Думаю все идет из-за религии, которая и учит евреев с детства, что они богоизбранные, поэтому их и ненавидят во всем мире. Есть в природе такие виды, ничего не поделаешь. Такую слепую агрессию как у современного Израиля еще поискать надо. Эти сионисты уже ничего не стесьняются, кого хотят - того и бомбят, конечно, для самозащиты, как это вещается обезьянкам-астронафтам по ТВ. Думаю, евреям надо будет разбомбить для самозащиты весь мир...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 14:53 | Сообщение # 773
Владыка тренда
или тут как с собаками и коровами? двойные стандарты, коров убивать - это нормально, собак - это преступление. Так и тут, евреям можно ради своих интересов убивать кого угодно, а другим нельзя даже слово против сказать. Похоже, что логика Саба ушла в этом направлении...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 16:43 | Сообщение # 774
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (sab)
Вы - латентный русофоб?

Quote (sab)
пару дней подождём, пока коллеги Вам ответят на Ваш вопрос. Они этот ответ давно знают, он - на поверхности.

:'( дааа... не любит он нас("инакомыслящих")... :'( только ромио любит...

или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 775
Владыка тренда
Quote (alterego)
дааа... не любит он нас("инакомыслящих")...

ты хоть в этой теме определись, "инако" - это все таки какая то позиция, какая у тебя позицию по этой теме? :) я так и не понял. Поэтому инакомыслием это не назовешь. Вот Саб - да, он поклоняется евреям, относится к ним, любое слово против считает антисемитизмом, тут позиция вполне четкая, а у тебя какая?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 17:05 | Сообщение # 776
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
Вот Саб - да, он поклоняется евреям

гыыы...
Quote (forexclub)
"инако" - это все таки какая то позиция

"инако" - данном случае это так: кто не с нами, тот против нас...
Quote (forexclub)
какая у тебя позицию по этой теме?

моя позиция: я не поддерживаю теорию всех этих еврейско-мировых заговоров...
евреи, еврие... да, какая разница? лишь бы человеком нормальным был... хоть русский, хоть еврей, хоть индус...

или ни мы, или никто... :)

Бизон OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 17:08 | Сообщение # 777
Победитель народов
Награды: 76
Господа, ну вы прям как дети! :D В мае в Палестине парламентские выборы. А в Израиле и того круче - выборы в январе! ХАМАСу и Нетаньяху надо показать свою крутость. Вот они изголяются как могут!!! ;)
Быть добру!

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 17:12 | Сообщение # 778
Владыка тренда
Quote (alterego)
моя позиция: я не поддерживаю теорию всех этих еврейско-мировых заговоров...

понял, не поддерживаешь, или не в курсе исходных данных? Да, сложно, потому как хитрые жулики всегда уводят людей в сторону слова "заговор". Вот смотри, допустим, Лукашенко управляет страной, или директор фирмы управляет своей фирмой, плохо ли, хорошо, но он это делает. Это заговор? Или это управление теми, кто тебе подчинен? А если фирме 100 лет, а если 200, а если ей управляет династия, власть передается по наследству? это заговор? Но ведь она передается родственникам. Значит заговор или все-таки нет? Так вот, когда Ротшильды и Рокфеллеры - банкиры и жулики еврейского происхождения управляют своей фирмой, которая за пару сотен лет разрослась до масштабов развитых стран, это НЕ ЗАГОВОР, не надо повторять всякую белиберду, это просто управление в своих интересах. вот и все. проще не придумаешь.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 17:14 | Сообщение # 779
Владыка тренда
Quote (Бизон)
А в Израиле и того круче - выборы в январе! ХАМАСу и Нетаньяху надо показать свою крутость. Вот они изголяются как могут!!!

полностью согласен, убийца Нетаньяху пытается выслужиться перед избирателями, круто защитить евреев от нападок и они его опять избирут.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 17.11.2012, 17:17 | Сообщение # 780
Владыка тренда
alterego, почитай, потом скажи, это можно назвать заговором?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru