[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
sab OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 736
Мастер
Награды: 59
фу-у-у sick какая гнусятина
Quote (forexclub)
сионистские обезьянки совсем обнаглели

"...Среди арабов, безусловно, есть немало наших врагов. В каких-то ситуациях их может даже быть большинство. И каждый еврей обязан воевать с этими врагами, по мере сил защищая свой народ и свою страну. Однако называть целую нацию враждебной кажется мне этически недопустимым, и именно эта этическая ошибка приводит молодых [еврейских] ребят к тем поступкам, с осуждения которых я начал..."
"...В нашем случае этот тезис означает примерно следующее: еврей — он всегда еврей. Его хорошие поступки и его успехи меня радуют, его дурные поступки и несчастья — огорчают. Даже если этот еврей — вор или сутенер, член «Нетурей Карта», «Гуш-Шалом» или отряда «таг махир» — он все равно еврей, и я никак не могу равнодушно относиться к его судьбе.
А вот любой другой человек в мире заслуживает индивидуального подхода. Если он террорист, то он заслуживает пулю в лоб. А если, скажем, мирный феллах — то доброго, человеческого отношения. И то обстоятельство, что феллах и террорист принадлежат к одному народу (или даже, скажем, живут в одной деревне) никак не должно влиять на мое к ним отношение..."
"...Мне кажется, что мудрецы воспользовались, как они это часто делают, формальным аргументом (свалили все на Санхериба!), чтобы выразить свое понимание того, что нельзя относиться к человеческой личности на основании ее принадлежности к тому или иному народу..."

То есть, вот так взять, вырвать из контекста одну фразу и переврать смысл с точностью да наоборот - нормально. На какую подлость не пойдешь ради "святой цели" борьбы с сионизмом.
Весь текст ТУТ ;) кстати, я бы рекомендовал почитать каждому. Хотя речь ведется о внутренних еврейских разборках, поучиться будет полезно всем.

@ подарите им шанс выжить @

Администратор OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 13:30 | Сообщение # 737
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
Весь текст ТУТ кстати, я бы рекомендовал почитать каждому. Хотя речь ведется о внутренних еврейских разборках, поучиться будет полезно всем.

я прочитал, да, а заключение то каково в статье )) разве не "гнусятина"? ;)

Тем самым, я предлагаю свою альтернативу формуле апостола Павла, который хотел отменить нации, сказав что «нет ни эллина, ни иудея». Отрицая реальность других наций для нашего взгляда на мир, я предлагаю считать, что «эллина нет, а иудей — есть». А все остальные — просто люди. Человеки.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 13:34 | Сообщение # 738
Владыка тренда
то есть еврейский народ есть, а другие просто люди, очень похоже на ту модель, которую мне кажется (со стороны) выбрал для себя Саб

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 14:13 | Сообщение # 739
Мастер
тупость какая-то быдлячья :(

Администратор OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение # 740
Владыка тренда
Quote (sab)
тупость какая-то быдлячья

так что именно тупость то? цитата из этой статьи которая представлена там в виде заключения? что тупость?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 15:58 | Сообщение # 741
Мастер
Статья написана евреем для евреев.
Поводом послужили, как считает автор, участившиеся случаи проявления ксенофобии в отношение арабских граждан Израиля со стороны в частности еврейской молодежи.

Автор утверждает, что еврей:
С одной стороны, не должен переносить своё негативное восприятие дурных поступков отдельных представителей других народов на весь народ.
С другой - еврей должен не только гордиться успехами и заслугами евреев, которые составляют гордость и славу еврейского народа, но и испытывать стыд за дурные по ступки каждого еврея, поскольку они позорят его народ.

Коротко, для еврея и с евреев СПРОС больше.
Именно в смысле СПРОСА за дурные дела для еврея еврейский народ с солидарным спросом есть, а другие народы за косяки своих уродов отвечать перед евреями не должны.

Что тут непонятного?

А, если непонятно, так это и есть тупость быдлячья.

Вы, forexclub, верно заметили, что для себя я принял подобную модель.
Да, мне стыдно за все косяки русских. И именно потому, что сам я русский, и мне хочется ощущать СВОЙ НАРОД.
А его нет.
Потому как, народ возникает не под пьяные вопли о собственном "величии" в дни сомнительных праздников, не в угаре еврейского/чеченского/... погрома, и не в соплях о "великих бедах" насланных зловредными сионистами, не из зависти и клеветы... не из сказок про поголовно трезвые русские деревни (с) Ромио.
Он вываривается из осознания ответственности каждого за каждого. Тогда и возникает общность. С поддержкой и взаимовыручкой, с общими интересами и целями.

Не знали? непонятно? ну и живите дальше в дерьме... и за Вас с Ромио мне тоже стыдно :( такой вот я русофоб.

Сообщение отредактировал sab - Четверг, 15.11.2012, 17:08

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 15.11.2012, 16:19 | Сообщение # 742
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (sab)
не из сказок про поголовно трезвые русские деревни (с) Ромио.

ваша проблема в стереотипности мыщления и делении всего на черное и белое. крайности, другими словами.
я говорил, что я знаю примеры и таких и других. вы услышали только то, что хотели, потому что вам не принять сразу обе стороны. вы всегда выбираете только одну. скорее всего, это "военное" воспитание, где есть или свой, или чужой. и где все по четким правилам. шаг в сторону - трибунал (это в общих чертах. на пальцАх, так сказать. не надо тут еще приплетать свои знания устава и прочее)

так же вы никогда не найдете русский народ, потому что его нет в черно-белой жизни

Quote (sab)
Не знали? непонятно? ну и живите дальше в дерьме... и за Вас с Ромио мне тоже стыдно такой вот я русофоб.

не надо стыдиться за тупое быдло

Администратор OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 01:46 | Сообщение # 743
Владыка тренда
Quote (sab)
Вы, forexclub, верно заметили, что для себя я принял подобную модель. Да, мне стыдно за все косяки русских. И именно потому, что сам я русский, и мне хочется ощущать СВОЙ НАРОД. А его нет. Потому как, народ возникает не под пьяные вопли о собственном "величии" в дни сомнительных праздников, не в угаре еврейского/чеченского/... погрома, и не в соплях о "великих бедах" насланных зловредными сионистами, не из зависти и клеветы... не из сказок про поголовно трезвые русские деревни (с) Ромио. Он вываривается из осознания ответственности каждого за каждого. Тогда и возникает общность. С поддержкой и взаимовыручкой, с общими интересами и целями. Не знали? непонятно? ну и живите дальше в дерьме... и за Вас с Ромио мне тоже стыдно такой вот я русофоб.

Вы считаете, что если Вы будете чаще говорить, что нет русского народа, нет русской культуры, нет ничего русского, то народ появится, Вы будете говорить, что русские пьют, что они быдло, что они во всем обязаны евреям, то русский народ воспрянет? Лично я не могу воспринимать Вас как русского, не может русский говорить такие вещи, и не может он быть настолько раболепно преклонен пред еврейским народом, для меня Вы - еврей, еврейской национальности, иудей, как угодно, но вовсе не русский. Если бы хотя бы четверть русских были бы как мы с Ромио, ситуация в нашей стране не была бы такой критической. Не молились бы мы чужим еврейским богам, не развалили бы нам нашу государственность и не уничтожили институт семьи, как это произошло в России, не разворовали бы евреи и остальные богатства нашей страны, не увели бы их в свои банки, если бы люди в нашей стране были бы как те люди, за которых Вам якобы стыдно. Не стыдно Вам за нас как за русских, я уверен просто...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 02:27 | Сообщение # 744
Мастер
forexclub, мне фиолетово, кем Вы меня воспринимаете :)
Это у Вас проблемы с национальным вопросом - фамилии, бабушки-дедушки, процентные нормы, кому чего выгодно. Меня это ни разу не пупырит, если Вы заметили.

Лично Ваше национальное "самосознание" существует ровно настолько, насколько Вы осознаёте своего врага. Но так нации и народы уже сотни лет не оформляются (возьмите палестинцев, враг есть, а народа нет - так, пассионарный сброд, который друг дружку режет с неменьшим восторгом, чем евреев).
Консолидация автохтонных этнических компонентов на территории России завершилась давным давно. А этнос так и не стал народом в современном понимании, не обрел черт гражданской нации. И уже скоро 200лет размывается и деградирует (атомизируется) естественным образом... это если рассуждать в терминах единственной известной Ромио теории пассионарного этногенеза.

Кстати, чтобы Вы не отчаивались, таких как Вы с Ромио, среди населения России - большинство... подавляющее... и всегда так было(( сейчас, только, одни квасят и ящик смотрят, а другие ведут здоровый образ жизни и читают всякую бредятину в интенете.

Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 04:55

Администратор OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 12:06 | Сообщение # 745
Владыка тренда
Quote (sab)
forexclub, мне фиолетово, кем Вы меня воспринимаете

я и не претендую :) радует уже то, что мы наконец-то выходим на тот уровень, когда уже почти можем обсуждать данные вопросы без явных оскорблений :D ведь тот факт, что важные темы насчитывают по 50 страниц на этом форуме говорит о том, что обсуждение взаимоинтересно ;)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 12:10 | Сообщение # 746
Владыка тренда
Quote (sab)
Кстати, чтобы Вы не отчаивались, таких как Вы с Ромио, среди населения России - большинство... подавляющее... и всегда так было(( сейчас, только, одни квасят и ящик смотрят, а другие ведут здоровый образ жизни и читают всякую бредятину в интенете.

Вы, видимо, судите о русском народе по признаку его отношения к евреям, раз записали нас в большинство. Это не самая весомая градация, надо сказать. Если судить более комплексно, то к сожалению мы пока не в большинстве по многим параметрам. Большинство русских не занимаются спортом, большинство русских пьют лишку (знаем и по этому форуму :) ) большинство русских не знают даже базовых основ питания, большинство русских не знают во что они верят, и дело даже не еврейских богах, они просто верят, а вот во что, не думают. Поэтому мы пока в меньшинстве, к моему глубокому сожалению. Пока еще не действует принцип "русский помоги русскому" и так далее. Слово русский конечно берется в широком смысле, не только, если у тебя фамилия Иванов. И самое главное, русские пока еще не владеют своей страной и ресурсами, вот что наверно является ключевым моментом.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 19:30 | Сообщение # 747
Мастер
Quote (forexclub)
...большинство русских не знают во что они верят, и дело даже не еврейских богах, они просто верят, а вот во что, не думают.
Поэтому мы пока в меньшинстве, к моему глубокому сожалению.
Пока еще не действует принцип "русский помоги русскому" и так далее.
Слово русский конечно берется в широком смысле, не только, если у тебя фамилия Иванов.
И самое главное, русские пока еще не владеют своей страной и ресурсами, вот что наверно является ключевым моментом.

laugh forexclub, голубчик!!!
да, как только русские поймут, во что верят, начнут помогать друг другу, овладеют ресурсами, они... перестанут быть русскими... они станут евреями вне зависимости от фамилии))) Вы же тут сам, уже 50 страниц как, вдвигаете эту теорию.
;) Вы - латентный русофоб?

Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 19:36

Администратор OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 20:12 | Сообщение # 748
Владыка тренда
Quote (sab)
да, как только русские поймут, во что верят, начнут помогать друг другу, овладеют ресурсами, они... перестанут быть русскими... они станут евреями вне зависимости от фамилии))) Вы же тут сам, уже 50 страниц как, вдвигаете эту теорию.

не понял почему %) странные мысли. бессмыслица какая-то

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 20:19 | Сообщение # 749
Мастер
:) не-е-е))) я Вам пока не скажу)))
пару дней подождём, пока коллеги Вам ответят на Ваш вопрос. Они этот ответ давно знают, он - на поверхности.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 16.11.2012, 20:29 | Сообщение # 750
Былинный трейдер
Награды: 7
все, ребята... поздняк уже...
http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/16/1059820.html
"МОСКВА, 16 ноября. Глава РФ Владимир Путин заявил, что не может поддерживать Pussy Riot, так как одна из участниц группы замечена в антисемитских акциях..."

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru