Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:35 | Сообщение # 796 |
Былинный трейдер
| forexclub, а ту статью рокфе/ротшильдовскую - это откуда, аль сам написал?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:39 | Сообщение # 797 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) forexclub, а ту статью рокфе/ротшильдовскую - это откуда, аль сам написал? уже не помню где-то дернул, вот по тексту яша выдал http://akademiagp.ru/v-b-pav....-v-teni очень классная статья, я бы такую не написал, еще не на таком уровне владения вопросом, многие вещи для меня в этой статье стали новой инофрмацией
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:55 | Сообщение # 798 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) очень классная статья, и чем она классная? заставила себя её прочитать... и вот моё несведомое, ненаучное и бездоказательное резюме: абы-что... вот уж где людям заняться нечем - они переписывают историю по-новому... случайно не позадумке ли самих ротшильдов? они ж сча в авторитете...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:31 | Сообщение # 799 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) они переписывают историю по-новому... в каком месте в данной статье ты считаешь наличествует "переписывание истории"? и на основе чего ты сделала такой вывод? то есть если вывод есть, значит есть такой вид тезиса:
1. строчка из статьи, в которой есть неточность или переписывание 2. под строчкой в п2 пишем исторический факт, который опровергает это, желательно конечно с источником
почему спрашиваю? данная статьи по сути не историческая, она финансовая, поэтому я не понимаю, где там переписывание истории. То есть тебя в школе учили, что Гитлера или кого еще спонсировали одни, а в статье написано что другие?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:36 | Сообщение # 800 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) веря статстике, в россии больше чем 77% русских... как то трудно сопоставить с одними евреями, кавказцами, узбеками и др... у нас статистика смешная, что ты укажешь в графе национальность, туда тебя и записывают, у нас также есть эльфы, гоблины и прочие. На полном серьезе. 3 миллиона азербайджанцев в Москве тоже записали себя русскими. Про евреев я вообще молчу, у них и фамилии русские у большинства. Так что данная статистика не отражает реальную картину, это вроде очевидно, странно что возникают вопросы.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:56 | Сообщение # 801 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) в каком месте в данной статье ты считаешь наличествует "переписывание истории"? и на основе чего ты сделала такой вывод? то есть если вывод есть, значит есть такой вид тезиса: 1. строчка из статьи, в которой есть неточность или переписывание 2. под строчкой в п2 пишем исторический факт, который опровергает это, желательно конечно с источником почему спрашиваю? данная статьи по сути не историческая, она финансовая, поэтому я не понимаю, где там переписывание истории. То есть тебя в школе учили, что Гитлера или кого еще спонсировали одни, а в статье написано что другие? ну, я так определила... без всяких тезисов... при том это было на уровне: Quote (alterego) несведомое, ненаучное и бездоказательное а прикольно некоторое: историки думали-думали, да никак не могли додумать - а тут-то, оказывается, все понятно! типа того-Quote (forexclub) это вроде очевидно, странно что возникают вопросы. еще понравились прогнозы: если сбудуться - то кто в них сомневался!?!, а если другим боком повернется всё - то, ясен-красен, ротшильды всё переиначили, а в третьем варианте -тут, понятное дело, рокфеллеры все масти перебили...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:03 | Сообщение # 802 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) ну, я так определила... ну на основе чего определила то? просто тебе так кажется, я понял, не понял на основе чего...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:09 | Сообщение # 803 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) 3 миллиона азербайджанцев в Москве тоже записали себя русскими. ну, то, что москва - как отдельное государство, так это не раз слышала... чё на нее опираться? в ней только одних белорусов немеренно гастарбаитнечает... Quote (forexclub) у нас статистика смешная как-то странно... то ты приводишь примеры, как доказательные, из вики... а тут получается, нельзя верить статистике...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:13 | Сообщение # 804 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) не понял на основе чего... ты же определяешь как-то для себя: этому верить можно, а этому нет... вот и я также...
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 19.11.2012, 01:15 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:21 | Сообщение # 805 |
Мастер
| Quote (alterego) заставила себя её прочитать... бедняга, а, представляешь, люди такое каждый день читают... еще и выискивают
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 19.11.2012, 01:22 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:29 | Сообщение # 806 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) представляешь, люди такое каждый день читают... еще и выискивают зато теперь понятно, откуда у форекса такая философия... - один в один... и про русских, и про немцев, и про амеров... только путин не сходится...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:38 | Сообщение # 807 |
Мастер
| Quote (alterego) зато теперь понятно, Слушай, вписалась бы уже в FaceBook )) я там такие приятные материалы выкладываю.
Quote (forexclub) еще раз, если это не граждане страны стреляют, а наемники стреляют ... которые приехали извне, а если это диверсанты с Марса? а если гоблины с эльфами? тогда что?... а если бы он вез патроны? а если макароны?
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 19.11.2012, 05:01 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:54 | Сообщение # 808 |
Владыка тренда
| опять куча подряд постов просто пустых )) так держать уважаемые. Альтерэго я вообще не понимаю ее причинно-следственные связи, а Саб, опять задаете вопросы в стиле "я напишу хрень, а они пусть отвечают"
Quote а если это диверсанты с Марса? а если гоблины с эльфами? тогда что?... а если бы он вез патроны?
потом удивляетесь, что на некоторые Ваши вопросы нет ответов, потому что часть из них именно такие.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:56 | Сообщение # 809 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) то ты приводишь примеры, как доказательные, из вики... а тут получается, нельзя верить статистике... еще раз. Знаю, что с первого раза не понимаешь статистике верить в ВИКИ наверно можно, НО метод сбора этой статистики таков, что каждый сам может определить какой он национальности и написать это. Грубо говоря, негр из Чада может написать, что он русский и в статитсику попадет именно русским, потом Альтэрэго посмотрит статитсику, а там одни русские, а выйдет на улицу, а их уже нет. Как ребенку так понятнее )
Quote Во всех советских и российской переписях, при ответе на вопрос о национальности (народности) действовал и действует принцип самоопределения. В частности, при вопросе о национальности переписываемый может назвать любое имя/название национальности, народности или этнической группы, к которой он сам себя относит.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:01 | Сообщение # 810 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Альтерэго я вообще не понимаю ее причинно-следственные связи умом "россию" не понять... и ротшильдами не измерить... Quote (forexclub) так держать уважаемые ну, мы ж не со зла...
|
|
| |