Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:30 | Сообщение # 751 |
Владыка тренда
| хаааааааааааа
Путин красавчег, надавил так сказать на слабое место Меркель ))
Путин рассказал Меркель об антисемитской акции Pussy Riot 16 ноября 2012 года Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин, говоря о действиях панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, отметил, что до этой акции одна из участниц устроила антисемитскую провокацию.
"Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?" - заявил Путин на заседании форума "Петербургский диалог".
Он добавил: "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".
Владимир Путин, судя по всему, имел в виду состоявшуюся в сентябре 2008 г. в одном из московских гипермаркетов акцию "Памяти декабристов", во время которой участники арт-группы "Война" инсценировали повешение троих гастарбайтеров и двоих гомосексуалистов, один из которых, как сообщалось, был "еврейского происхождения".
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:32 | Сообщение # 752 |
Владыка тренда
| R0Mi0, одновременно )))
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:34 | Сообщение # 753 |
Владыка тренда
| Путин знает толк в антисемитизме ))))
Quote во время которой участники арт-группы "Война" инсценировали повешение троих гастарбайтеров и двоих гомосексуалистов, один из которых, как сообщалось, был "еврейского происхождения".
ржак
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:35 | Сообщение # 754 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Путин знает толк в антисемитизме ))))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение # 755 |
Мастер
| Во, говорю же, как начнут хихикать, так страницу целую остановиться не могут А чего хихикают-то и непонятно... может, над Путиным... может на собой... как там у классика: "Чему смеетесь? Над собою смеетесь! Эх, вы...»
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:25 | Сообщение # 756 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Во, говорю же, как начнут хихикать, так страницу целую остановиться не могут А чего хихикают-то и непонятно... может, над Путиным... может на собой... как там у классика: "Чему смеетесь? Над собою смеетесь! Эх, вы...» ответ на поверхности ) мы смеемся над комичностью ситуации, когда уже даже Путин не выдержал, и похоже подколол Меркель, ведь в Европе самое жуткое преступление - это антисемитизм, достаточно сделать куда менее значительный проступкок в этом направлении (антисемитизм), чем сделали девахи из Пусси Рает (их акция в храме). Сам момент того, как Путин говорит эту фразу я не видел, но судя по статье, это он метко подметил, обнажив комичность, как я уже сказал, политики Европы и жутких двойных стандартов...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:52 | Сообщение # 757 |
Мастер
| Надо же, а я-то по-недомыслию думал, Путин облажался(( Ему немцы попеняли на чрезмерный и не по делу приговор Пусям, а он, чтоб отмазаться, приплел туда их якобы антисемитизм, рассчитывая на сочувствие немцев... и опять в лужу пернул. Оказывается, суть-то совсем в другом он, оказывается, хитроумно "обнажил комичность двойных стандартов"
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 21:54 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:01 | Сообщение # 758 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Надо же, а я-то по-недомыслию думал, Путин облажался(( Ему немцы попеняли на чрезмерный и не по делу приговор Пусям, а он, чтоб отмазаться, приплел туда их якобы антисемитизм, рассчитывая на сочувствие немцев... и опять в лужу пернул. Оказывается, суть-то совсем в другом он, оказывается, хитроумно "обнажил комичность двойных стандартов" таки от вас такого и ожидали, если что
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:28 | Сообщение # 759 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) таки от вас такого и ожидали Чем дальше в лес... тем больше партизаны убеждаюсь в уме и проницательности R0Mi0))) Почти к каждому моему посту приклеит меткий и остроумный коммент))) И тут не преминул "обнажить комичность" моей заурядной предсказуемости Оно конечно, для толпы на поверхности лежит, что пойманный на лжи выглядит глупо. Где им примитивным оценить глубокий смысл и красоту замысла облажавшегося вруна.
P.S. ой, а можно еще для непонятливых? чего это Путин вдруг взялся двойные стандарты сионистов разоблачать? страниц 20 назад в этой ветке он, вроде, сам сионистом был... или уже перековался?
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 22:51 |
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:10 | Сообщение # 760 |
Мастер
| Выхожу я, И не дробно, как дятел, А неспешно говорю и сурово: "Израильская,- говорю,- военщина Известна всему свету!..."
ТУТ еще))
Пусть все эти мальчики и девочки останутся живи и здоровы.
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 23:25 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:09 | Сообщение # 761 |
Былинный трейдер
| sab, вот честно... вроде, и есть чего сказать - да как-то и не хочется...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:34 | Сообщение # 762 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Пусть все эти мальчики и девочки останутся живи и здоровы. Вы с такой любовью говорите о еврейских мальчиках и девочках, любо дорого читать, и впрямь фотографии хорошие, некоторые просто эльфы ) а не военные. Меня удивляет один факт, что Вы уехали в Словакию, почему ж не в Израиль?
и лишь один нормальный комментарий нормального человека под этой туповатой пропагандой:
"Да уж, палестинцы не столь фотогеничны, особенно раздавленные израильскими танками." Остались еще нормальные люди...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:44 | Сообщение # 763 |
Былинный трейдер
| forexclub, а мне вот иногда мысль прихоит: тот, кто еврейской крови, на форуме(а их из 5000 вы сами знаете сколько положено быть), думаю, и словом не обмолвится... даже если и тематически... дискриминация, однако, получается...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:54 | Сообщение # 764 |
Мастер
| Пара десятков трупов после взрыва в иерусалимском кафе или супермаркете, или в автобусе тоже не очень смотрятся Хотя, конечно, понятие "нормы" у каждого своё. Мне, например, странно, когда "профессиональный журналист" называет подборку фотографий "тупой пропагандой". А Вам попадались фото палестинцев, раздавленных израильскими танками? Поделитесь, если не сложно. Еще, Вам не приходила в голову мысль, поехать в Газу и влиться там в ряды защитников передового форпоста борьбы с сионизмом? Было бы очень достойно, сражаться за свои идеалы с оружием в руках))) вот, и случай как раз представился.
Я в Израиль даже не рассматривал для переезда по 2-м причинам - жарко там, у меня гипертония, у дочки повышенное внутричерепное. И со зверями там было бы сложно устроиться по бюрократическим и ветеринарным обстоятельствам.
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 17.11.2012, 02:02 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:55 | Сообщение # 765 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| alterego, А мне на той фотке только девушка нравится. Моя армейская фотка 1987г кроме моей Мамы умиления ни у кого не вызовет может потому мне нет дела до тех мальчиков.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |