Путин красавчег, надавил так сказать на слабое место Меркель ))
Путин рассказал Меркель об антисемитской акции Pussy Riot
16 ноября 2012 года Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин, говоря о действиях панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, отметил, что до этой акции одна из участниц устроила антисемитскую провокацию.
"Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?" - заявил Путин на заседании форума "Петербургский диалог".
Он добавил: "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".
Владимир Путин, судя по всему, имел в виду состоявшуюся в сентябре 2008 г. в одном из московских гипермаркетов акцию "Памяти декабристов", во время которой участники арт-группы "Война" инсценировали повешение троих гастарбайтеров и двоих гомосексуалистов, один из которых, как сообщалось, был "еврейского происхождения".Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
во время которой участники арт-группы "Война" инсценировали повешение троих гастарбайтеров и двоих гомосексуалистов, один из которых, как сообщалось, был "еврейского происхождения".
ржак Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Во, говорю же, как начнут хихикать, так страницу целую остановиться не могут А чего хихикают-то и непонятно... может, над Путиным... может на собой... как там у классика: "Чему смеетесь? Над собою смеетесь! Эх, вы...»@ подарите им шанс выжить @
Во, говорю же, как начнут хихикать, так страницу целую остановиться не могут А чего хихикают-то и непонятно... может, над Путиным... может на собой... как там у классика: "Чему смеетесь? Над собою смеетесь! Эх, вы...»
ответ на поверхности ) мы смеемся над комичностью ситуации, когда уже даже Путин не выдержал, и похоже подколол Меркель, ведь в Европе самое жуткое преступление - это антисемитизм, достаточно сделать куда менее значительный проступкок в этом направлении (антисемитизм), чем сделали девахи из Пусси Рает (их акция в храме). Сам момент того, как Путин говорит эту фразу я не видел, но судя по статье, это он метко подметил, обнажив комичность, как я уже сказал, политики Европы и жутких двойных стандартов...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Надо же, а я-то по-недомыслию думал, Путин облажался(( Ему немцы попеняли на чрезмерный и не по делу приговор Пусям, а он, чтоб отмазаться, приплел туда их якобы антисемитизм, рассчитывая на сочувствие немцев... и опять в лужу пернул. Оказывается, суть-то совсем в другом он, оказывается, хитроумно "обнажил комичность двойных стандартов"@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 21:54
Надо же, а я-то по-недомыслию думал, Путин облажался(( Ему немцы попеняли на чрезмерный и не по делу приговор Пусям, а он, чтоб отмазаться, приплел туда их якобы антисемитизм, рассчитывая на сочувствие немцев... и опять в лужу пернул. Оказывается, суть-то совсем в другом он, оказывается, хитроумно "обнажил комичность двойных стандартов"
Чем дальше в лес... тем больше партизаны убеждаюсь в уме и проницательности R0Mi0))) Почти к каждому моему посту приклеит меткий и остроумный коммент))) И тут не преминул "обнажить комичность" моей заурядной предсказуемости Оно конечно, для толпы на поверхности лежит, что пойманный на лжи выглядит глупо. Где им примитивным оценить глубокий смысл и красоту замысла облажавшегося вруна.
P.S. ой, а можно еще для непонятливых? чего это Путин вдруг взялся двойные стандарты сионистов разоблачать? страниц 20 назад в этой ветке он, вроде, сам сионистом был... или уже перековался?@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 16.11.2012, 22:51
Пусть все эти мальчики и девочки останутся живи и здоровы.
Вы с такой любовью говорите о еврейских мальчиках и девочках, любо дорого читать, и впрямь фотографии хорошие, некоторые просто эльфы ) а не военные. Меня удивляет один факт, что Вы уехали в Словакию, почему ж не в Израиль?
и лишь один нормальный комментарий нормального человека под этой туповатой пропагандой:
"Да уж, палестинцы не столь фотогеничны, особенно раздавленные израильскими танками." Остались еще нормальные люди...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, а мне вот иногда мысль прихоит: тот, кто еврейской крови, на форуме(а их из 5000 вы сами знаете сколько положено быть), думаю, и словом не обмолвится... даже если и тематически... дискриминация, однако, получается... или ни мы, или никто... :)
Пара десятков трупов после взрыва в иерусалимском кафе или супермаркете, или в автобусе тоже не очень смотрятся Хотя, конечно, понятие "нормы" у каждого своё. Мне, например, странно, когда "профессиональный журналист" называет подборку фотографий "тупой пропагандой". А Вам попадались фото палестинцев, раздавленных израильскими танками? Поделитесь, если не сложно. Еще, Вам не приходила в голову мысль, поехать в Газу и влиться там в ряды защитников передового форпоста борьбы с сионизмом? Было бы очень достойно, сражаться за свои идеалы с оружием в руках))) вот, и случай как раз представился.
Я в Израиль даже не рассматривал для переезда по 2-м причинам - жарко там, у меня гипертония, у дочки повышенное внутричерепное. И со зверями там было бы сложно устроиться по бюрократическим и ветеринарным обстоятельствам.
alterego, А мне на той фотке только девушка нравится. Моя армейская фотка 1987г кроме моей Мамы умиления ни у кого не вызовет может потому мне нет дела до тех мальчиков.В действительности всё иначе, чем на самом деле.