Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
For-ffun Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:03 | Сообщение # 721 |
Магистр
| Quote (forexclub) тест на абсурдность Абсурдофильтр у тебя засорился .... Quote (forexclub) то появляется нюх, который, разумеется, тоже может подводить. Может потому и нюх подводит ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:09 | Сообщение # 722 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Когда кто-то что-то говорит в СМИ сейчас - надо смотреть кому это выгодно, тогда будет проще фильтровать информацию. агаточно! например, информация, что сисрийские танки проехались по спорным с израилем территориям. в ответ - предупредительный артобстрел. асад-то совсем дурак. ему проблем в стране мало, чтобы на израиль еще крошить?! или с турцией замут - та же фигня.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:12 | Сообщение # 723 |
Владыка тренда
| все эти войны - войны Израиля, США просто собака, которой вертит хвост. Даже не войны Израиля, а войны евреев США, Англии и Израиля. А все остальное - это бред, который сион СМИ пишет про гражданские войны, про ОМП в этих странах. Жулье...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:38 | Сообщение # 724 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) агаточно! например, информация, что сисрийские танки проехались по спорным с израилем территориям. в ответ - предупредительный артобстрел. асад-то совсем дурак. ему проблем в стране мало, чтобы на израиль еще крошить?! или с турцией замут - та же фигня. по мне это примерно так происходит: сами нечто нашли, сами себя накрутили, сами себе ответ дали... и довольные - я вё вижу, я всё знаю ... у меня примерно такое тож иногда бывает - и довольно часто всё оказывается совсем по-другому...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 14.11.2012, 11:35 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:39 | Сообщение # 725 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) по мне это примерно так происходит: сами нечто нашли, сами себя накрутили, сами себе ответ дали... и довольные - я вё вижу, я всё знаю :king:... у меня примерно такое тож иногда бывает - и довольно часто всё оказывается совсем по-другому... не понял. кто нашел?! это официально во всех СМИ проходило ну а выводы - да - сам сделал. логичные.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 14.11.2012, 10:40 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:10 | Сообщение # 726 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) не понял. кто нашел?! специально искала по своим (бел.) новостям - не нашла... Quote (R0Mi0) это официально во всех СМИ проходило мож, у нас не следят за миром... в частности на израилем так пристально?
|
|
| |
|
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:20 | Сообщение # 728 |
Былинный трейдер
| наверняка была информация и на jewish.ru, но это к форекслабу) он там специалист впрочем, и саб стал постоянным читателем jewish.ru)))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:35 | Сообщение # 729 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) якобы сирийские танки ответ израиля вот еще в англоязычной прессе и еще раз про ответ израиля я понимаю, что ты не сам статью напечатал... только я к тому, что если б ты здесь ее не выложил эту статью, то я(возможно, и остальные) никогда об этом не узнала...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:38 | Сообщение # 730 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) только я к тому, что если б ты здесь ее не выложил эту статью, то я(возможно, и остальные) никогда об этом не узнала... ну 1. не все интересуются политикой, 2. у меня rss-подписка стоит просто на ридус. поэтому я узнал об этом. а вообще, вроде и по тв это говорили, если я не путаю ничего
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:20 | Сообщение # 731 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) 1. не все интересуются политикой вот именно... а вы эту политику ко всему, чему только можно, пришили... мы с форфаном уже заболели... заразились...
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 14.11.2012, 16:21 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:27 | Сообщение # 732 |
Былинный трейдер
| Quote Футболисты сборной Израиля уступили Белоруссии в товарищеском матче во как...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:34 | Сообщение # 733 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) во как... о, круто!!! вишь, как мы вам подняли рейтинги!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:46 | Сообщение # 734 |
Владыка тренда
| забавно на нашем любимом сайте написал Меир Антопольский:
Quote Тем самым, я предлагаю свою альтернативу формуле апостола Павла, который хотел отменить нации, сказав что «нет ни эллина, ни иудея». Отрицая реальность других наций для нашего взгляда на мир, я предлагаю считать, что «эллина нет, а иудей — есть». А все остальные — просто люди. Человеки.
282ая? наверно, но кто ж его осудит ) сионистские обезьянки совсем обнаглели
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:48 | Сообщение # 735 |
Владыка тренда
| Завершились крупнейшие совместные учения ПРО Израиля и США
15.11.2012
В Израиле завершились крупнейшие в истории совместные учения подразделений противоракетной обороны ЦАХАЛа и американской армии. В учениях "Суровый вызов 2012" (Austere Challenge 2012) приняли участие 3500 американских солдат и 1500 израильских военнослужащих.
Учения продолжались более трех недель, в ходе них впервые были испытаны все ярусы многоуровневой системы ПРО, включая системы "Хец-2" и "Хец-3", американскую систему Thaad, батареи ПРО Patriot, системы "Волшебная палочка" и "Железный купол".
Первоначально учения были запланированы на весну, однако впоследствии их перенесли в связи с ситуацией в регионе. На их проведение было потрачено 38 миллионов долларов, три четверти этой суммы поступило из американского бюджета.
Маневры проходили на фоне эскалации конфликта вокруг сектора Газа. За время их проведения палестинские боевики выпустили по территории Израиля более ста ракет. Немало из них были перехвачены участвовавшим в учениях системой "Железный купол".
Учения закончились незадолго до начала операции "Облачный столп". Однако, как заверили корреспондента NEWSru.co.il, маневры не были свернуты из-за приближающихся военных действий - они завершились после того, как была выполнена их программа.
NEWSru.co.il
|
|
| |