Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:03 | Сообщение # 511 |
Владыка тренда
| Quote (forexclub) мда... а где в моем этом тезисе Вы нашли тезис 3? либо у Вас логика другая, но в данном тезисе лишь 2 тезиса. 1. начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями 2. захват власти привел к уничтожению существенной части русского народа Quote (sab) У Вас, forexclub, как-то мысль не держится((( я заметил. Все вы норовите в каждом посте изложить сразу всё, что Вам известно про "еврейский вопрос"... мне кажется Вы сейчас про себя говорите, ибо даже из предложения не можете точно выделить тезис. Ошибку так и не признали, но я не удивлен
чтобы Вам было сложенее увильнуть, повторю, что имелось в виду. Во фразе "с 17года в стране наблюдался захват власти евреями, который и привел к уничтожению существенной части русского народа." нет тезиса "3. евреи целенаправленно уничтожали именно русский народ" - это НЕ логично. Так то Ваши ссылки на логику начинают блекнуть, ибо в простой ситуации она у Вас хромает. Идем дальше.
Quote (sab) начинайте логически обосновывать, подкрепляя свою логику фактами и доказательствами (надеюсь, не нужно объяснять - что это означает). нет, нужно, потому как еще раз повторюсь, у Вас свои критерии отбора доказательств. Любую ссылку или автора или материал можно подвергнуть сомнениям по всем пунктам. Как это было с Девидом Дюком, который якобы антисемит и чьи труды на эту темы Вы не примите. Так что нужны критери. Например: я принимаю только ссылки из ВИКИпедии или 2. я принимаю ссылки только из еврейских источников. Более того скажу, своих личных исследований по архивом я не провожу, ибо нет времени и пока желания на это. Да и мои личные исследования тоже не пройдут Вашу цензуру ибо я якобы антисемит.
Научную работу я тут писать для Вас не собираюсь, ибо нет смысла, я ведь тоже могу сказать, если Вы не согласны с тезисом, который я выдвинул "захват власти привел к уничтожению существенной части русского народа" подрудитесь объяснить почему. Ибо еврейское происхождение всех лидеров от Ленина до Свердлова и Троцкого не нуждает в доказателсьтвах. Не нужно доказывать, что трава зеленая. Более того, я уже привел данные, где было указано в процентном соотношении сколько евреев было в первом "правителсьтве" красных.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:06 | Сообщение # 512 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А до 17 года кто был у власти? Романовы? В Николае 2 русской крови было 1/140, да и то если верить официальной генеалогии. А еще раньше? До Романовых? Рюриковичи? А до них? Короче, как были евреи у власти так и остались Еще раз повторяю свой конкретный вопрос! Чего же ты хочешь этим сказать и как на это должны мы все реагировать? Что нужно делать, когда ты и Ромио после изнурительных исследований по помойкам находите еврейские корни то у одного, то у другого? Если человек заслуживает уважения и доверия, то мне пофигу кто он по национальности! Впрочем, если говнюк, то тоже пофигу национальность! лично я считаю, что капитальный и тотальный захват был именно в 17ом году, что все серьезные проблемы у русского народа и наших братьев славян начались именно с этого периода. Давайте тогда обсудим это в этом ключе, не уходя далеко в дебри средневековья.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:22 | Сообщение # 513 |
Владыка тренда
| да и вообще, как можно доказывать что-то человеку, который так любит евреев. Вот например, мы здесь доказали, что Голливуд - еврейский? Я могу задать этот вопрос Сабу. Что он ответит (пишу за него опять )
- что значит еврейский? (спросит Саб) Еврейским может быть только Израиль и еще некоторые вещи, нужны доказательства, что 100% людей работащих в Голливуде и на Голлвиду - евреи, или хотя бы 51%. Тогда можно сказать, что он еврейский
но так не докажешь ни один тезис, ведь чтобы понять, что Голливуд еврейский не обязаетльно приводить такие выкладки, это просто намеренное уклонение от очевидного ответа. Голливуд еврейский, он был и есть еврейским и действует во многом в интересах мирового еврейства. Вспомните статью еврея, которую я выкладывал на эту тему.
Если доказывать наш новый старый тезис "захват власти привел к уничтожению существенной части русского народа" то здесь ситуация будет еще сложнее, Саб будет цепляться к тому, "а покажите мне паспорт мамы Троцкого, где написано, что она еврейка" и так далее. Или: ВИКИпедия - фигня, ее кто угодно может править.
К чему я это? Поэтому и нужно тогда главному защитнику всех евреев на этом форуме выложить свои правила что есть доказательство, а что нет, ибо иначе разговор (с Сабом) и доказывание чего-либо не имеет смысла.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:48 | Сообщение # 514 |
Владыка тренда
| да, к любой фразе, даже от Черчилля потом пойдут вот такие вот пустые разговоры:
Quote (sab) а что такое "страна русского народа"? как, когда и откуда она взялась? и так далее. Напомню, что это идет речь о цитате Черчилля который сказал что евреи коммунисты "схватили русский народ за волосы и стали господами в данной огромной империи".
Разумеется, можно задавать вопросы и уходить к началу зарождения вселенной, когда у русского народа не было своей планеты, можно любой вопрос и ответ подвергать очередному вопросу и так до бесконечности, если цель является увиливать от ответов, фактов и истинного положения вещей. И чем дальше, Вы Саб, будете видеть, что я или мы приводим факты, с которыми трудно спорить, Вы будете туманить их этим же методом, ибо Сабу по сабжу сказать нечего он либо и так это знает (что был захват евреями России в 17 году) либо не знает, но и знать не хочет, ибо евреи по определению не могут быть плохими. Что здесь можно сделать? Ответ в том, что ответа нет…
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:57 | Сообщение # 515 |
Владыка тренда
| Вы, Саб, уже отказали русским в праве называться народом, теперь не знаете, что такое "страна русского народа". Зато еврейский народ есть, тут Вы точно в этом уверены, и даже не важно, что те евреи, которые сейчас живут в Израиле и те, что болтались там пару тысяч лет назад - это РАЗНЫЕ народы генетически. Не важно, евреи самые умные и талантливые, есть еврейская земля, вся она очень святая что по горизонтали, что вглубь. Иерусалим - ну это вообще даже страшно говорить, сосредоточение всего самого святого на планете...
Вы, Саб, типичнейший и банальный русофоб, который покинул страну из-за личного разочарования в каких-то вещах здесь. Вам осталось лишь отказаться от русского языка, ведь он РУССКИЙ, или тоже нет? Выучить идиш и уже наконец-то примкнуть ко всей этой "богоизбранности". Хотя я до сих пор уверен, что русского в Вас меньше, чем во мне азиатского. И я согласен с Вами, что здесь жить очень сложно и иногда противно, но вот почему так происходит, здесь наши мнения разойдутся.
И вся "богоизбранность" еврейского народ звучит даже более глупо и нелепо, чем вот такой миф японцев. "В Японии популярен миф о том, что японский снег отличается от снега в других странах. В начале 1980-х власти под этим предлогом ограничивали импорт лыж, чтобы защитить отечественного производителя. Существует даже японская новогодняя песенка, по сюжету которой чемпион мира из Японии не может тронуться с места на зарубежных лыжах, потому что они не едут по японскому снегу."
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:04 | Сообщение # 516 |
Мастер
| Вы меня опять извините, forexclub, но поведение Ваше - ниже всякой критики, увы. Только-только мы с Вами договорились и пришли к конструктивному сотрудничеству, как Вы вдруг опять начинаете изворачиваться, как уж под вилами... все Вам опять "не так"...сам с собою разговариваете... и про меня продолжаете фантазировать (хоть я и попросил этого не делать). На жесткие эпитеты и ярлыки (типа русофоба) я уже и внимания не обращаю. Несолидно как-то, и словам Вашим, написанным и до и после, убедительности не добавляет. Вы уж соберитесь и начните действовать согласно договоренности, а? А то тут наблюдатели могут подумать, что ключевыми вашими фразами в нашем диалоге являются:Quote (forexclub) нет, нужно [объяснять, что значит логически обосновывать, подкрепляя свою логику фактами и доказательствами] и Quote (forexclub) Научную работу я тут писать для Вас не собираюсь ну и что из того следует? Да не умеете, или знаете, что не получится. Больше ничего и не следует. ну и чего тогда тут "пылить", волну гнать? да "Вам не нравится", да "Вы не принимаете", да "Вы не понимаете", "да и вообще, как можно доказывать что-то человеку, который так любит евреев".
Вам объяснить, что такое логически обосновывать, подкрепляя свою логику доказательствами? Извольте, прочитайте мой ПОСТ. Вкурили смысл? - я выдвинул тезис: Ваша фраза "Понимаете, это не нормально, когда один народ захватывает страну другого народа по определению" не обосновывает Вашу же позицию, что захват страны (видимо, России) в 1917-году это "плохо по определению". - логически свой тезис обосновал. - свою логику подкрепил фактами. Обратите внимание, не ссылался ни на чьи "труды", ни на сионистские сайты. Просто, факты, которые я употребил, общеизвестные и не вызвали сомнений даже у Вас. Ну, и кто мешает Вам действовать подобным образом? Никто не мешает. Логика она и есть логика. Она безнациональна, слава Богу. А, раз Вы проводили собственные исследования Истории, так у Вас должны были быть источники (научные или исторические). Отчего Вы забоялись, что они будут неубедительными?
Впрочем, возможен вариант, что историю Вы изучали по трудам популяризаторов-интерпретаторов (к каковым, в частности, относится Девид Дюк). Тогда, да. У Вас большие проблемы. Потому что мы тут с Вами собираемся исследовать суть и следствия исторических событий, а не качество их интерпретаци в фантазиях Девида Дюка или даже Уинстона Черчилля... этим пусть занимаются литературные критики, биографы и психиатры с адвокатами.
господи, пока я ему на одну мысль отвечал, он уже на японцев перескочил... видать, евреи не даются, будет теперь японцев "мочить"... японцы они, конечно, тоже евреи, потому как русофобы... но про японцев я маловато знаю(( так что, про японцев - без меня.
forexclub, ну соберитесь Вы уже наконец, как маленький, честное слово.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Среда, 31.10.2012, 22:17 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:33 | Сообщение # 517 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Логика она и есть логика. Она безнациональна, слава Богу.
Quote (forexclub) Quote (forexclub)мда... а где в моем этом тезисе Вы нашли тезис 3? либо у Вас логика другая, но в данном тезисе лишь 2 тезиса. 1. начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями 2. захват власти привел к уничтожению существенной части русского народа Quote (sab)У Вас, forexclub, как-то мысль не держится((( я заметил. Все вы норовите в каждом посте изложить сразу всё, что Вам известно про "еврейский вопрос"... мне кажется Вы сейчас про себя говорите, ибо даже из предложения не можете точно выделить тезис. Ошибку так и не признали, но я не удивлен так все таки? так и не признаете?
критерии доказательной базы все таки будут озвучены, ибо любой источник и автора можно отнести к популяризаторам-интерпретаторам, поэтому нужны критерии. Я в Вашем вышеуказанном посте логики и критериев не нашел, опять вопросы к вопросам и пустые разговоры, нашел только один адекватный тезис
Quote (sab) А чо случилось в 1917-м? Пришли лихие ребята, разрушили ветхие стены "тюрьмы народов", всем все вернули, кому национальную государственность, кому национальную автономию, национальную культуру стали развивать, уравняли всех в правах... ... ...это хорошо или плохо "по определению"? это конечно интересное мнение того, что принес 17ый год, Вы ведь раньше коммунистом были? я правильно понял? Но здесь опять уход от нашего тезиса, пришли не ребята, пришла конкретная группа евреев коммунистов, спонсируемая Ротшильдом и может быть другими. Есть книжечка, под заголовком "Троцкий и евреи" (Trotsky and the Jew) написал Йозеф Невада. Там рассказывается, что накануне "русской" революцией Лев Троцкий (на самом деле его фамилия Бронштейн) частенько играл в шахматишки с бароном Ротшильдом из той самой семейки. Об этом рассказывает еврей Уолдман, который говорит, что знал Троцкого с тмомента его пребывания в Вене, и тот играл в шахматишки с Ротшильдом в кафушнике "Централ", а часто и в «Daily», где тот обычно просматривал газеты. Кстати источник кошерный, гнига вышла из Еврейского издательского общества, вышла в США.
Как вы думаете, (не только Вы, Саб) как такое могло получится, это совпадение или все-таки нет? Смотрел очень хороший фильм про Троцкого, где-то полгода назад по Культуре вроде бы, где рассказывали, что деньги он получал из Европы от видных банкиров еврейского происхождения. Сказали и то, что он был очень перспективным в глазах своих кураторов.
Quote (sab) господи, пока я ему на одну мысль отвечал, он уже на японцев перескочил... видать, евреи не даются, будет теперь японцев "мочить"... японцы они, конечно, тоже евреи, потому как русофобы... но про японцев я маловато знаю(( так что, про японцев - без меня. forexclub, ну соберитесь Вы уже наконец, как маленький, честное слово. я продолжаю говорить в рамках нашего тезиса, 17ый год, захват власти евреями коммунистами в России. Или опять не так. Но отвечать на скучные колкости я тоже смогу, поэтому если я и веду "себя как маленький", то в моем возрасте это еще не так страшно, но вот Ваше поведение "как маленького" должно насторожить читателя куда больше, учитывая Ваш возраст. Продолжим по теме?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:49 | Сообщение # 518 |
Владыка тренда
| Quote (sab) когда вдруг Зульфия стало еврейским именем??? когда вдруг я писал о том, что Зульфия - еврейское имя?!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:06 | Сообщение # 519 |
Владыка тренда
| интересен и тот факт, что Саб использовал в своем тезисе фразу известного русофоба Астольфа де Кюстина из известной его книги. Ряд российских авторов рубежа XX и XXI века рассматривает книгу Кюстина как пример русофобии и необъективного взгляда на Россию той эпохи. Так, согласно В. В. Кожинову, книга Кюстина «проникнута русофобией» и «считается „антирусской“». Илья Глазунов в одном из интервью сказал, что она учит ненависти к России. По словам К. Кобрина, «Кюстина считают классиком мировой русофобии, ее чемпионом и рекордсменом».
Тут бы я тоже мог сказать, в какой интересной компании Вы оказались, но не буду.
Совпадение? скорее всего...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:14 | Сообщение # 520 |
Магистр
| Quote (forexclub) когда вдруг я писал о том, что Зульфия - еврейское имя?! forexclub, да ладно, оставь Зульфию, Зухру и Гюльчатай в покое! В 90 годы я был в Казахстане несколько раз и меня очень удивило, что среди казашек довольно распространено имя Сара, а их удивило, что я назвал это имя еврейским. Как папа с мамой решили так ребенка и назвали - личное дело каждого. Мой приятель - башкир, а зовут его Флёр по отчеству Фаридович, отменный юрист, умнейший человек и приятный собеседник, особенно под рюмку коньячку с соленым свиным салом и копченой конской колбаской!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:21 | Сообщение # 521 |
Владыка тренда
| как вы думаете, кто сейчас ведет Обаму на выборах? Кто главный стратег предвыборного штаба Барака Обамы на выборах 2012 года? Ну разумеется, мексиканец, мексика же так близко
Quote Главный стратег предвыборного штаба Барака Обамы на президентских выборах 2008 и 2012 годов. Бывший старший советник президента США Обамы с января 2009 года по февраль 2011 года. С 1984 года работал политическим консультантом: в 1985 году основал собственную политико-консультативную компанию Axelrod & Associates, ныне известную как AKP&D Message and Media. С 1976 по 1984 годы работал репортером и политическим обозревателем газеты Chicago Tribune.
Дэвид Аксельрод (David Axelrod) родился 22 февраля 1955 года в Нью-Йорке в еврейской семье, принадлежащей к среднему классу. Его отец Джозеф Аксельрод (Joseph Axelrod) был психологом, мать Мирил Аксельрод (Myril Axelrod) в 1940-х годах была журналистом в PM - левой политической газете, а потом стала работать в рекламном бизнесе [24], [22].
источник Лента ру - вполне кошерный
это так, лирическое отступление
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:47 | Сообщение # 522 |
Мастер
| Нет похоже, не дождемся мы тут ни тезиса, ни логического обоснования, ни подкрепления фактами и доказательствами. Может уже хватит тут кокетничать и танцы вытанцовывать, как красна девица?
forexclub, начните уже хоть с какого-нибудь тезиса, чего вы уперлись в обоснование своего триединства-неслиянства? Желаете доказывать сразу все, флаг - в руки. Я же ж и не против ни разу, хотел Вам помочь, "разрезать" на три части, чтобы Вы сумели хотя бы с одной управится. Не желаете, доказывайте все три одновременно. А прикидываться шлангом, не нужно. Я ни на чем не настаивал, наоборот, объяснил Вам сразу про подводный камень, яму, что Вы сам себе выкопали.
А постить тут почему мне нельзя? Вы, вон, никак приступить не можете к простому делу. "Носит" Вас от японцев к Глазунову, а я чего, сидеть читать должен молча? Я тут не поабзацным цитированием и перепостами занимаюсь, а свои собственные мысли излагаю... некоторым даже читать интересно и поучительно... да и Вам бы не помешало.
Шарик - на Вашей стороне, я Вас за язык не тянул, что Вы можете любой свой тезис обосновать. Вот и начните уже наконец, чем опилки пилить, как Фофан выразился.
Quote (forexclub) Саб использовал в своем тезисе фразу известного русофоба Астольфа де Кюстина эх, не успел я прочесть маркиза, видать, сработала известная гипотеза про обезьяну, что за достаточное время может на клавиатуре "Евгения Онегина" наколотить
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Четверг, 01.11.2012, 00:54 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:09 | Сообщение # 523 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Нет похоже, не дождемся мы тут ни тезиса, ни логического обоснования, ни подкрепления фактами и доказательствами. ну как же, тезис повторяю в 10ый раз:
Quote (sab) 1. начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями
который Вы мне "согласовали". Картину данного события можно формировать долго, я по-тихоньку публикую интересные доказательства сьего факта.
Quote Мало кто знает о первостепенной роли Мирового еврейства в зарождении и последующей убийственной роли коммунизма в России и в Восточной Европе. Организованное еврейство имело стратегические цели, распространяемые по всему миру с самого начала прошлого века, и что к настоящему моменту большая их часть уже достигнута. Как раз мы и говорим о начале XX века, когда целью русского и мирового еврейства было свержение царского правительства империалистической России и установление проеврейского коммунистического режима. Об этом я Вам и говорю, что приход красных, «Советы» и прочее – это еврейский проект, как и Голливуд Еврейские общины по всему миру обеспечивали большую часть финансирования и лидерства «Русской революции», которая была какой угодно, только не «русской». В первом правительстве Коммунистической России было лишь 13 этнических русских и свыше 300 евреев из общего количества 384 комиссаров! И это 1ое правительство «Русской Революции»! Шеф-корреспондент лондонской газеты «Таймс» в России в то время называл это не иначе, как коротким понятием «иностранное вторжение» и захват России евреями. То же самое было сказано американским послом в России, Дэвидом Фрэнсисом, и офицерами американской разведки в России.
Quote пришли не ребята, пришла конкретная группа евреев коммунистов, спонсируемая Ротшильдом и может быть другими. Есть книжечка, под заголовком "Троцкий и евреи" (Trotsky and the Jew) написал Йозеф Невада. Там рассказывается, что накануне "русской" революцией Лев Троцкий (на самом деле его фамилия Бронштейн) частенько играл в шахматишки с бароном Ротшильдом из той самой семейки. Об этом рассказывает еврей Уолдман, который говорит, что знал Троцкого с тмомента его пребывания в Вене, и тот играл в шахматишки с Ротшильдом в кафушнике "Централ", а часто и в «Daily», где тот обычно просматривал газеты. Кстати источник кошерный, гнига вышла из Еврейского издательского общества, вышла в США.
это не проходит? или как?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:11 | Сообщение # 524 |
Владыка тренда
| идем дальше, читатель наверно спросит (скорее всего Форфан) при чем тут евреи и коммунисты, что общего может быть у набожных евреев и атеистических коммунистов. Я сам раньше не без проблем это укладывал в своей голове.
Оказывается, основатель коммунизма и сионизма - один и тот же человек. Вы думате этому учат в школе? Нет, конечно. Именно этот человек и оказал влияние на Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Его звали Моисей Гесс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F1%F1,_%CC%EE%E7%E5%F1): "один из основателей вульгарного коммунизма. Немецкий еврейский философ, младогегельянец, автор термина отчуждение. Один из ранних провозвестников сионизма (в частности, его социалистического направления). После прихода в газету Карла Маркса, Гесс оказывал заметное влияние на его образ мысли; они совместно работали над несколькими проектами. В 1861—1863 гг. Мозес Гесс жил в Германии, где опубликовал свою самую известную работу «Рим и Иерусалим: исследование еврейского национализма» (1862; Rom und Jerusalem, die letzte Nationalitatsfrage), представляющую собой классическую теорию сионизма. В соответствии с последней волей Гесса, он был похоронен на еврейском кладбище в Дейце близ Кёльна. В 1961 году останки Мозеса Гесса были перевезены в Израиль и покоятся на кладбище у озера Кинерет. Именем Гесса назван мошав Кфар-Хес и улицы в нескольких израильских городах.
Работы Мозеса Гесса и его личность были оценены по достоинству только с расцветом сионистского движения.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:16 | Сообщение # 525 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Я же ж и не против ни разу, хотел Вам помочь, "разрезать" на три части, чтобы Вы сумели хотя бы с одной управится. Не желаете, доказывайте все три одновременно. А прикидываться шлангом, не нужно. Я ни на чем не настаивал, наоборот, объяснил Вам сразу про подводный камень, яму, что Вы сам себе выкопали. еще раз, не увиливайте в той фразе было максимум 2 тезиса, 3его не было, и тут я мог бы сказать, штудируйте логику. Увиливать Вы мастер, но у нас все ходы записаны, то есть запостщены
|
|
| |