[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
sab OfflineДата: Пятница, 02.11.2012, 22:33 | Сообщение # 541
Мастер
Награды: 59
Если перефразировать, иначе совсем бессвязный поток сознания получается:

Приход красных в 1917-м году, советы и прочее – еврейский проект,
потому что пришла конкретная группа евреев коммунистов, спонсируемая Ротшильдом,
а основатель коммунизма и сионизма – один и тот же еврей, но не Маркс, который тоже был еврей,
А захватили власть именно евреи (понятное дело, на пользу евреям и во вред захваченным), потому что в 1936-м году в числе руководства ОГПУ было 42 еврея.

В качестве «фактических доказательств» этому обоснования приведены:
- мнение Девида Дюка, который в свою очередь ссылается на идентичные («то же самое было сказано») слова шеф-корреспондента лондонской газеты «Таймс», американского посла в России Дэвида Фрэнсиса, офицеров американской разведки в России
- мнение Йозефа Невада, который ссылается на слова еврея Уолдмона
- мнение Франка Бритона
- статья Вики о Мозесе Гессе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F1%F1,_%CC%EE%E7%E5%F1), которую, судя по всему, прочел не дальше 1-й фразы 5-го абзаца, поскольку уже вторая фраза и все дальнейшее содержание опровергает его же собственное утверждение.

Уважаемый forexclub, я не буду анализировать Ваше обоснование и набор доказательств его истинности. Анализировать тут попросту нечего.
Ваш поток сознания был бы «в жилу», если бы Вы (или кто-то другой) поддакивали Девиду Дюку, услыхав от него что-нибудь вроде
Quote (forexclub)
именно евреи и устроили тут 17ый год, и самое главное на еврейские деньги и для их еврейского блага. Разумеется, евреи говорят, что это устроили "Советы". Потом, когда начали терять контроль над "Советами", устроили нам Гитлера, который якобы жег их синагоги и намеренно уничтожал, строя лагеря с барделями, кинотеатрами и ресторанами, как это было в Освенциме. В результате такой вот деятельности одного народа очень сильно пострадал мой народ, и потери даже не в миллионах, а в десятках миллионов. Именно поэтому сейчас куда ни плюнь, "кругом одни евреи", потому что русских они вырезали много поколений назад. Но кто теперь это вспомнит? Победителей не судят, главное ныть про выдуманный холокост, чтобы еще больше денег сосать с Германии и с России, что и происходит...
но в качестве убедительного обоснования и этого, и даже более узкого Вашего тезиса он недостаточен. Вы меня не убедили… Видимо я все же туповат, поэтому общаться с Вами, как с интеллектуально равным у меня не получается.
:(
Объяснить Вам – почему, разбирая в очередной раз подробно отсутствие логики в Ваших построениях, подмены понятий, ошибки, и прямую ложь авторов, на которых Вы ссылаетесь, мне неохота. Вы все равно не поймете. А историческими и научными источниками Вы, похоже, принципиально не пользуетесь, как сионистскими.
В любом разе, спасибо за интересную дискуссию. В эту неделю, изучая поднятые Вами вопросы, я много нового для себя открыл в поисках ответов на них.

P.S. киньте мне пожалуйста список 384-х членов первого российского революционного правительства, если не сложно, с указанием должностей.

P.P.S. Интересующимся, посоветую документальную книгу-воспоминание узников Освенцима. Ота Краус и Эрих Кулка, "Фабрика смерти".
Она к сожалению не переиздавалась с 1960-го года, но есть в частности в ОЗОНе и других интернет-магазинах. Найду в сети, выложу сюда ссылку или файл. Если кто найдет раньше, пожалуйста поделитесь. Моим дочкам прочитать её нужно обязательно, а зловредные сионисты запрятали текст незнамокуда((

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 03.11.2012, 03:37

sab OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 03:52 | Сообщение # 542
Мастер
Награды: 59
3-го ноября исполняется 125 лет со дня рождения Самуила Яковлевича Маршака, самого популярного советского детского писателя.

"...дед был человеком невероятной полноты и насыщенности. Жизнь кипела вокруг него. Он был человеком, который фактически стоял у истоков всей советской детской литературы. Он был человеком невероятной энергии, прекрасным автором и переводчиком. И пусть ваши читатели обязательно читают стихи Маршака, его переводы. Это будет ему очень приятно."

Кому как, а для меня Самуил Маршак был и остаётся очень русским писателем. Я вырос на его книжках, и всерьёз полюбил поэзию на его переводах... беленький такой пузатый четырёхтомник с золотыми птичками.
Хотя... настали иные времена, и я не удивлюсь, когда Маршака назовут агентом сионизма, протаскивающим еврейскую культуру в неокрепшие головы русских детей.
Чтож, я жил в другой России.

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 03.11.2012, 03:53

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 10:48 | Сообщение # 543
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (sab)
Хотя... настали иные времена, и я не удивлюсь, когда Маршака назовут агентом сионизма, протаскивающим еврейскую культуру в неокрепшие головы русских детей.

разве что вы с форфаном

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 10:55 | Сообщение # 544
Былинный трейдер
Quote (sab)
P.P.S. Интересующимся, посоветую документальную книгу-воспоминание узников Освенцима. Ота Краус и Эрих Кулка, "Фабрика смерти".
Она к сожалению не переиздавалась с 1960-го года, но есть в частности в ОЗОНе и других интернет-магазинах. Найду в сети, выложу сюда ссылку или файл. Если кто найдет раньше, пожалуйста поделитесь. Моим дочкам прочитать её нужно обязательно, а зловредные сионисты запрятали текст незнамокуда((

скорее всего нету в электронном виде. по крайней мере, мне найти не удалось

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 14:37 | Сообщение # 545
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
но в качестве убедительного обоснования и этого, и даже более узкого Вашего тезиса он недостаточен. Вы меня не убедили… Видимо я все же туповат, поэтому общаться с Вами, как с интеллектуально равным у меня не получается.

я не ставил целью убедить лично Вас, я начал публиковать интересные факты в качестве доказательства своего тезиса, я могу продолжить это делать, когда продолжу изучать данный вопрос.

на счет Маршака, да, на нашем любимом сайте опубликовали "поздравлялку" с таким заголовком, что уж Вы его не стали постить:

Маршак читал Псалмы Давида

02.11.2012

3-го ноября исполняется 125 лет со дня рождения Самуила Яковлевича Маршака, самого популярного советского детского писателя. О том, каким был этот человек, в какой обстановке рождались его легкие искрометные стихи и как ему удалось выжить в людоедские советские времена с томиком Псалмов Давида под подушкой, Jewish.ru рассказали внуки писателя — Яков и Александр.

Подробнее

я не удивлен, что Вы вспомнили Маршака именно в этой ветке. Заговловки этих смешных людей с jewish.ru в стиле "Маршак читал Псалмы Давида" - очень веселят.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 14:42 | Сообщение # 546
Владыка тренда
кстати, 5 ноября по НТВ будет передача на эту тему. Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть

5 ноября 22:15 на НТВ
"К девяносто пятой годовщине Октябрьской революции 1917 года. Документальная драма Сергея Морозова. Царство, построенное большевиками, рухнуло двадцать лет назад, рассеялись многие мифы о революции - и все-таки до сих пор непонятно, как осенней ночью 1917-го года Ленин с горсткой товарищей смог перевернуть всю жизнь России с ног на голову?"

я примерно представляю о чем там будут говорить, что жулики из США и Европы спонсировали Ленина, Троцкого, но как обычно не скажут конкретно, оно и понятно, иначе 282 статья грозит. Опять свалят все на злостных америкосов и европйских буржуев. Но посмотреть в любом случае будет любопытно.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 14:54 | Сообщение # 547
Владыка тренда
Quote (sab)
в Ваших построениях, подмены понятий, ошибки, и прямую ложь авторов, на которых Вы ссылаетесь, мне неохота.

это очень интересно, ложь авторов - это сильно. Видимо, Ваше личное мнение куда весомее, чем мнение этих авторов, разочарую Вас, но только для Вас. То, что Вы называете "ложью" все то, что не выгодно мировому еврейству - это уже очевидный факт. То, что евреи убивают палестинцев - для Вас тоже ложь, я уверен. Так что в данном случае публиковать ЛЮБЫЕ факты не будет иметь смысла, для таких как Вы это все равно будет ложью, потому как двойные стандарты - это красная линия Вашего мировоззрения.

На счет логики, я еще раз говорю, логика хромает у человека, который не может из фразы выделить тезисы. А в плоскости верности или не верности источников слово "логика" вообще не подходит, это совсем другая область беседы. Вы в очередной раз показываете, что не владеете данной темой ВООБЩЕ, Вам сказать нечего, Вы опять переходите на обсуждение построения МОИХ постов. Опять доказывая, что пока сказать Вам нечего. Если у Вас есть НТВ, посмотрите программу, может там будет что-то, что Вы сможете обсудить тут с нами.

Еще интересное наблюдение на тему, сейчас по некоторым каналам идут фильмы про Мессинга, который якобы мега оракул и предсказатель. Представляют его чуть ли не как бога. Я сразу подумал, а не еврей ли Мессинг, что его так пиарят. Оказалось, что да. Решил поискать исторические данные на счет его "чудес". Оказалось, что все, что говорится в этих смешных фильмах про Мессинга - все снято на основе его же личной автобиографии. По сути нет ни одного исторического доказательства, что он хоть что-то предсказал. В лучший традициях еврейских СМИ...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 14:59 | Сообщение # 548
Владыка тренда
Quote (sab)
но в качестве убедительного обоснования и этого, и даже более узкого Вашего тезиса он недостаточен.

с этим я согласен, ведь тема очень широкая, я не сказал, что это всё, я сказал, что хорошо бы это была бы не моя историческая лекция здесь, а интерактивный диалог.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 15:13 | Сообщение # 549
Владыка тренда
Quote (sab)
P.P.S. Интересующимся, посоветую документальную книгу-воспоминание узников Освенцима. Ота Краус и Эрих Кулка, "Фабрика смерти". Она к сожалению не переиздавалась с 1960-го года, но есть в частности в ОЗОНе и других интернет-магазинах. Найду в сети, выложу сюда ссылку или файл. Если кто найдет раньше, пожалуйста поделитесь. Моим дочкам прочитать её нужно обязательно, а зловредные сионисты запрятали текст незнамокуда((

ну вот опять, как обычно с про еврейскими собеседниками, они приводят книжки в качестве доказательств, которые написаны евреями. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО. Саб, без всякого сарказма, Вы считате это объективный источник, может у нацистов Германии спросим объективные данные? Вашим дочкам, может это и стоит прочитать, но объективности здесь просто быть не может. Это сказка про серого козлика.

Итак, нашел я автора Эрих Кулка кто он? думаете чех? разумеется еврей. Что указано в ВИКИ, умер в июле 1995 в возрасте 84 лет, в Иерусалиме. Ethnicity - Jewish (национальность - еврей). С 1968 жил в Израиле, о какой объективности может идти речь?!

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 15:19 | Сообщение # 550
Владыка тренда
второго можно было бы не искать: Ота Краус (7 сентября 1909 - 10 июля 2001) чешский писатель и журналист еврейского происхождения, который пережил Холокост.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 15:39 | Сообщение # 551
Владыка тренда
Quote (sab)
Кому как, а для меня Самуил Маршак был и остаётся очень русским писателем. Я вырос на его книжках, и всерьёз полюбил поэзию на его переводах... беленький такой пузатый четырёхтомник с золотыми птичками. Хотя... настали иные времена, и я не удивлюсь, когда Маршака назовут агентом сионизма, протаскивающим еврейскую культуру в неокрепшие головы русских детей. Чтож, я жил в другой России.

лично для меня - меня никогда не трогал Маршак, ни в детстве, ни в юности. Может быть это недостатки моего образования, так что ничего сказать не могу. НО на счет сионизма, вот есть такие данные, Вы недалеки от истины.

24 ноября 2011 г.
Внук-израильтянин: Самуил Маршак был сионистом

В Израиле живут не только праправнучка Льва Толстого и дочь Соломона Михоэлса, но и внук Самуила Маршака. Знаменитый поэт был активистом сионистского движения и предсказывал возвращение евреев на историческую родину, где он встретил любовь своей жизни.

"Мало кто знает, что Самуил Яковлевич Маршак был пламенным сионистом. Ровно 100 лет назад, осенью 1911 года, он приехал в Эрец-Исраэль, жил тут в палатке под Иерусалимом и посвятил нашей стране множество очерков и стихов", - рассказал порталу IzRus старший внук выдающегося поэта Алексей Сперанский-Маршак. Он сам репатриировался в Израиль 20 лет назад из Москвы и живет в столице, неподалеку от того места, где останавливался его дед.

Нашему собеседнику 70 лет. Будучи по профессии историком-археологом, Сперанский-Маршак работал в Еврейском университете в Иерусалиме на факультете археологии, затем – гидом в Музее библейских стран ("Музеон арацот ха-микра"). "Это не просто музей, это исследовательский и образовательный центр. Я водил там группы студентов и специалистов, вел лекции на русском и английском языках", - рассказал он порталу IzRus. После выхода на пенсию Сперанский-Маршак посвятил себя любимому хобби, которое вполне можно назвать делом всей жизни – сбору информации о знаменитом предке.

По его словам, первым Маршаком был раввин и мудрец, живший в XVII столетии, которого звали Морейну ха-рав Шмуэль Ахарон Кайдановер. По его инициалам и была составлена фамилия. Особое внимание внук поэта уделяет "палестинскому периоду" жизни Самуила Маршака. Он скрупулезно собирает тексты статей и стихотворений, написанных им в 1911 году во время путешествий по Эрец-Исраэль. "Дед приехал сюда в 24-летнем возрасте с другом, поэтом Яковом Годиным. Они исходили тогдашнюю Сирию и Палестину, жили в палаточном городке. Он направлял в Петербург, в сионистский журнал "Рассвет", свои путевые очерки и писал много стихов, в основном лирических", - рассказал Сперанский-Маршак.

В ходе той поездки он познакомился с будущей супругой, Софьей Михайловной Мильвидской, и вскоре по возвращении в Россию они поженились. Множество стихотворений того периода никогда ранее не публиковалось. В прошлом году наш собеседник выпустил книгу, в которую вошли многие произведения Самуила Маршака, в том числе о Иерусалиме и Реховоте.

По словам Сперанского-Маршака, его дед еще в юные годы увлекся идеями сионизма. Обучаясь в ялтинской гимназии, в 1905-1906 годах он сблизился с еврейской молодежью, выпускавшей журнал "Молодая Иудея", и даже перевел с идиша поэму Хаима Нахмана Бялика "Последнее слово". Позже Маршак примкнул к левосионистскому движению "Поалей-Цион" и вел нелегальную работу среди студентов, публиковался в газете "Еврейская рабочая хроника" и журналах "Еврейская жизнь" и "Еврейский мир".

Внук Самуила Маршака отметил, что исследованием жизни его деда в Израиле занимается не он один – есть немало энтузиастов. Например, в Модиине живет Елизавета Гулер, которая поддерживает интернет-сайт, созданный в память о поэте. "Он существует уже четыре года и к нему есть стабильно растущий интерес. Там можно прочесть те творения Самуила Яковлевича, которые никогда не выходили в печать, в частности те, в которых он предсказывает возвращение нашего народа домой, в землю Израиля", - заключил собеседник портала IzRus.

http://www.jtimes.ru

P.S. В своё время на известного советского еврейского поэта С. Я. Маршака, который почти один к одному копировал стиль английского поэта Роберта Бернса, придумали такую эпиграмму:
При всём притом, при всём притом,
При всём притом, при этом.
Маршак остался Маршаком,
А Роберт Бернс поэтом.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 21:07 | Сообщение # 552
Былинный трейдер
Сирийские танки вошли на контролируемую Израилем территорию

Израильские военные заявили, что, по меньшей мере, три сирийских танка вошли на территорию Голанских высот, контролируемую Израилем, сообщает Associated Press.

АР считает, что сдержанная реакция израильских военных говорит о том, что они не расценивают происшедшее как непосредственную угрозу.Однако в последнее время Израиль выражает опасения, что гражданская война в Сирии может распространиться в приграничный район Голанских высот.

Голанские высоты — спорная территория на Ближнем Востоке. С 1981 года находится под контролем Израиля. Сирии неоднократно заявляла, что обязательное условие мира с Израилем — возвращение оккупированных Голанских высот.

ridus.ru/news/51607/

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 21:17 | Сообщение # 553
Былинный трейдер
я вот думаю, асад ведь не такой дурак, чтобы ведя гражданскую войну с повстанцами, спонсируемыми "извне", с турцией ссориться, а теперь еще зачем-то танки вводить на спорные с израилем территории...?

Администратор OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 21:17 | Сообщение # 554
Владыка тренда
Quote (R0Mi0)
Сирийские танки вошли на контролируемую Израилем территорию

ну вот, сионисты себе написали повод войти в Сирию )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 555
Былинный трейдер
Награды: 15
рекламная пауза... :p
Прикрепления: 7838960.jpeg (40.6 Kb)

или ни мы, или никто... :)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru