Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:18 | Сообщение # 496 |
Мастер
| для разрядки)) попробуйте без обращения к поисковикам сообразить - какие три слова встречаются в мире наиболее часто?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:11 | Сообщение # 497 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Quote (forexclub)начиная с 17года в стране наблюдался захват власти евреями, который и привел к уничтожению существенной части русского народа. 1. начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями 2. захват власти привел к уничтожению 3. евреи целенаправленно уничтожали именно русский народ мда... а где в моем этом тезисе Вы нашли тезис 3? либо у Вас логика другая, но в данном тезисе лишь 2 тезиса. 1. начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями 2. захват власти привел к уничтожению существенной части русского народа
оба неразрывно связаны друг с другом, если у Вас возникают сложности с обсуждением тезиса в таком виде, то можно обсудить первый: "начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями". Тезиса 3. "евреи целенаправленно уничтожали именно русский народ" в моей фразе нет, Вы же вроде про логику говорили? Он скорее всего неверен в таком виде, ибо тогда надо бы заменить "именно" на слово "не только".
и двойные стандарты именно в том, что сейчас еврейское сообщество по всем СМИ трубит о том, как их сильно притесняли в "советах", как им не давали жить и как они прятались и меняли фамилии. При этом НИКОГДА в этих самых топовых СМИ не говорится, что сами евреи это и сделали. Сейчас Форфан может сказать: "глупость какая-то - зачем они сделали это чтобы потом себя же и гонять", но давайте по-порядку, для начала точно выясним (насколько это возможно) и обсудим, кто все-таки пришел к власти в 17ом, кто были эти люди, на чьи они пришли деньги, кто все это делал. В школе нас не учили тому, что с 17года в стране случился захват власти именно евреями
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:56 | Сообщение # 498 |
Магистр
| А до 17 года кто был у власти? Романовы? В Николае 2 русской крови было 1/140, да и то если верить официальной генеалогии. А еще раньше? До Романовых? Рюриковичи? А до них? Короче, как были евреи у власти так и остались Еще раз повторяю свой конкретный вопрос! Чего же ты хочешь этим сказать и как на это должны мы все реагировать? Что нужно делать, когда ты и Ромио после изнурительных исследований по помойкам находите еврейские корни то у одного, то у другого? Если человек заслуживает уважения и доверия, то мне пофигу кто он по национальности! Впрочем, если говнюк, то тоже пофигу национальность!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:08 | Сообщение # 499 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Короче, как были евреи у власти так и остались ну вот, уже легче. Форфан, так это мало кто знает, в школе этому не учат, в институтах тоже, только самые смелые училки. Отсюда и вытекает ответ на вопрос
Quote (For-ffun) Чего же ты хочешь этим сказать и как на это должны мы все реагировать?
во-первых, например, Саб, как я понял не согласен или не совсем согласен с этим (и такие как он), во-вторых, я считаю, что знать правду это принципиально важно, как бы Вы ни хотели, но зная правду Ваше поведение немного, но меняется, Вы начинаете сильнее ценить все русское, и все, что связано с этим. Это и есть самосознание народа и каждого в отдельности. По такому приниципу евреев и выстраивали и выстраивают в народ, крича про то, что их притесняют, про холокосты, вокруг этого они объединяются. Так и русским надо, с Вашей позицией русский народ исчезнет. Я уже приводил пример США, Когда там был и сейчас наверно есть "Американцы покупайте американское", вот так и мы должны на это реагировать. Русский помоги русскому, русский возьми на работу русского, русский не обманывай хотя бы себя и русских. РУсские не пейте. Вот так мы должны на это реагировать, иначе через 50 лет тут будут одни Сары и Зульфии.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:20 | Сообщение # 500 |
Владыка тренда
| Единоросc потребовал уволить Познера с "Первого канала"
31.10.2012
Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Илья Костунов потребовал уволить Владимира Познера с "Первого канала". Письмо с такой просьбой, сообщают "Известия" 31 октября, единорос направил генеральному директору телеканала Константину Эрнсту.
Костунова возмутил выпуск программы "Познер" от 28 октября 2012 года. В заключение передачи телеведущий прокомментировал резонансные дела: дело Леонида Развозжаева, которого, по его словам, принудили к явке с повинной по делу о подготовке массовых беспорядков; дело участниц Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной, которых приговорили к реальным срокам без отсрочек, несмотря на наличие маленьких детей; дело сбившей двух женщин Анны Шавенковой, чей приговор отложили на 12 лет из-за маленького ребенка.
Познер выразил свое недоверие российскому правосудию и сравнил действия следствия с работой КГБ в советское время. По мнению Костунова, телеведущий бездоказательно обвинил сотрудников Следственного комитета РФ. Депутат считает, что Познер должен либо доказать справедливость своих обвинений, либо извиниться и покинуть "Первый канал".
"Никто не запрещает Владимиру Познеру излагать свое мнение. Более того, возможно, Познеру известны факты, которые он не успел изложить в программе", - добавил Костунов. Позицию депутата поддержал его однопартиец, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк. Он полагает, что Познер должен был поддерживать правовые действия, направленные на выяснение всех обстоятельств дела, а не выступать с громкими заявлениями.
Владимир Познер прокомментировал "Известиям" претензии единоросов, процитировав последнюю строфу стихотворения Пушкина "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...": "Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца".
В пресс-службе "Первого канала" изданию сообщили, что пока что никакого письма не получали.
Lenta.ru
ответ Познера - очень похоже не некоторые ответы в нашей теме у Познера тоже особый статус, не думаю, что его уволят.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:33 | Сообщение # 501 |
Былинный трейдер
| Познера не уволят, мне кажется. Но с другой стороны, почему он не имеет права высказывать свое мнение?! однако, если есть претензия, пусть подают в суд (за клевету, например) и пусть в суде Познер докажет, что он прав.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:45 | Сообщение # 502 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) Но с другой стороны, почему он не имеет права высказывать свое мнение?! однако, если есть претензия, пусть подают в суд (за клевету, например) и пусть в суде Познер докажет, что он прав. может конечно, согласен, просто не в стиле пропоганды, ведь это первый канал. Когда человек очень популярный, ему надо быть осторожным, ведь он сидит на главном ПРО-правителсьтвенном канале и плюет в свою же кормушку, это как минимум не корректно, уходи с Путинского тогда канала. В общем, чего позволено Познеру другим не позволено )
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:52 | Сообщение # 503 |
Былинный трейдер
| да ну брось... во-первых, для пропаганды поздновато (уже после полуночи), а во-вторых, познер неоднократно говорил о том, что не любит, когда ему указывают, что делать. впрочем, это не говорит о том, что он не подчиняется (с дождя же ушел)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:52 | Сообщение # 504 |
Магистр
| Quote (forexclub) ну вот, уже легче. Форфан, так это мало кто знает, в школе этому не учат, в институтах тоже, только самые смелые училки. Отсюда и вытекает ответ на вопрос Кому легче то? Мне и не было тяжело, может евреям легче или еще кому ... не знаю ... И что значит не учат в школе "ЭТОМУ". Чему этому? Искать везде евреев? Даже среди грузинов и татар? Что это добавит к пониманию сути, если вдруг окажется, что, например, я еврей в десятом колене? Или Ромио? А Жванецкий вдруг узнает страшную правду о том, что он калмык? Quote (forexclub) Русский помоги русскому, русский возьми на работу русского, В той жизни, когда я работал начальником и директором разных фирм и организаций, никогда не взял бы на работу бестолкового и ленивого сотрудника или хоть дворника, независимо от его национальной принадлежности! Национальная идентификация русских весьма затруднена ... Например, мой хороший приятель - татарин, его жена - немка (оба из оренбурга), а кто у них сын? Может еврей? Судя по всему он все-таки русский ... А вот вспомним людей, которыми по праву гордится Россия и которые всегда считали себя русскими. Про одного известного адмирала вам уже сообщил Саб, но ведь таких было много ... Кто сейчас вспоминает, что Беринг был датчанин и ни слова не говорил по русски? А если бы он был еврей? То надо бы закрыть пролив берингов? Вон Ромио физику учил ... Наверно ему известны фамилии русских и советских ученых. Зачем себя обманывать и тешить иллюзиями, что россия для русских, что без евреев будет хорошо, что все евреи готовы продать россию кому то и тд.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:01 | Сообщение # 505 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) В той жизни, когда я работал начальником и директором разных фирм и организаций, никогда не взял бы на работу бестолкового и ленивого сотрудника или хоть дворника, независимо от его национальной принадлежности! Национальная идентификация русских весьма затруднена ... Например, мой хороший приятель - татарин, его жена - немка (оба из оренбурга), а кто у них сын? Может еврей? Судя по всему он все-таки русский ... А вот вспомним людей, которыми по праву гордится Россия и которые всегда считали себя русскими. Про одного известного адмирала вам уже сообщил Саб, но ведь таких было много ... Кто сейчас вспоминает, что Беринг был датчанин и ни слова не говорил по русски? А если бы он был еврей? То надо бы закрыть пролив берингов? Вон Ромио физику учил ... Наверно ему известны фамилии русских и советских ученых. Зачем себя обманывать и тешить иллюзиями, что россия для русских, что без евреев будет хорошо, что все евреи готовы продать россию кому то и тд. ну тогда обратная сторона, почему евреи кричат что Гитлер убивал евреев, молчат что он сам еврей, оввиняя немцев?! как там они всех отличали, я тоже могу сказать, все убитые в каком-то поколении (или во всех) не евреи. Как они тогда насчитали 6 миллионов в холокосте именно евреев, почему сейчас евреи как то себя обособляют, а других пытаются размыть таким вот как раз образом, в СМИ и так далее. То есть когда выгодно, то национальная принадлежность легко доказывается, а когда нет - то ее хрен докажешь. Получается, Вы, как русский человек сами льете воду на их мельницу.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:08 | Сообщение # 506 |
Владыка тренда
| For-ffun, да я и не очень все равно понимаю позицию, то есть ерунда, что захватили, главное что
Quote Мне и не было тяжело, может евреям легче или еще кому
понимаете, это не нормально, когда один народ захватывает страну другого народа по определению. Если Вам лично не тяжело, то это еще не значит, что всей стране хорошо. В захваченной стране русскому народу никогда не будет хорошо, что и доказывает история.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:39 | Сообщение # 507 |
Магистр
| Quote (forexclub) понимаете, это не нормально, когда один народ захватывает страну другого народа по определению. Если Вам лично не тяжело, то это еще не значит, что всей стране хорошо. В захваченной стране русскому народу никогда не будет хорошо, что и доказывает история. Когда захватили то? Я пропустил что то? Я же спрашиваю - в 17 году или раньше, а может наоборот позже? И может ли крещенный еврей стать русским, а обрезанный русский евреем? От кого больше пользы стране от умного еврея или глупого русского? Кому должно быть хорошо в стране, где работают одни таджики, а остальные таксуют, торгуют или воруют то, что было накоплено за годы советской власти? Почему русским должно быть хорошо там, где всем плохо? Если один еврей убивает другого, то нужно ли нам радоваться или не нужно? Можем ли мы, русские, татары, чукчи и калмыки гордиться тем, что в нашей стране жили великие люди еврейской национальности, или только Ломоносовым можно гордиться? И все-таки объясни мне, в чем выражается захват меня евреями, как они меня порабощают и в чем в смысл этого? Как можно поработить людей, а они и не замечают этого? А, главное, есть ли разница в том, кто именно тебя порабощает, евреи или неевреи? А без этого, похоже все равно не обойдется ни производство, ни в целом экономика, ни сельское хозяйство. И даже в науке и искусстве должны быть начальники и подчиненные.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 508 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) ну тогда обратная сторона, почему евреи кричат что Гитлер убивал евреев, молчат что он сам еврей, оввиняя немцев?! как там они всех отличали, я тоже могу сказать, все убитые в каком-то поколении (или во всех) не евреи. может у вас в россии по-другому и иная политика(идеалогия), но за свою сторону хочу рассказать, что вовсе не в таком свете предоставляется... та и вообще ничего такого не происходит - как например, навязывание культуры, каких-то еврейских ценностей... никто не кричит о холокосте и жертвах нацизма... я вообще слово холокост узнала в 25 лет, когда уже сама работала в школе, и нам прислали план внеклассных мероприятий: типа такой-то день, проведите информ-часы... (и еще вопрос: провел ли кто-нибудь?) я даже задумалась: вот когда б, где б что-то еврейское насильно внедрялось либо даже не насильно... ну, не вспомнила из своей жизни ни одного примера... да, есть знакомые евреи, знакомых знакомые евреи - каких-то аномалий не наблюдаю... также пашут(в той же школе) на работах, получая гроши... я не знаю, возможно, и есть какие-то в беларуси/гомеле общины... но это, как я вижу, даже не заметно... и даже скажу: я не вижу этого... в общем, у нас не кричат... ни евреи, ни даже свои... краем уха давно еще слышала про выплаты германии разными фондами, только евреи как-то не обособлялись в том вопросе... поэтому я вас не могу до конца понять...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:45 | Сообщение # 509 |
Мастер
| ух-ты))) опять целая страничка срача всего обо всем У Вас, forexclub, как-то мысль не держится((( я заметил. Все вы норовите в каждом посте изложить сразу всё, что Вам известно про "еврейский вопрос"... как будто Вас кто-то перебивает или рот затыкает. Вы не торопитесь, не частите. Вы же уже поняли, надеюсь, что этот самый "еврейский вопрос" существует в головах очень ограниченного круга лиц (в т.ч. и на этом форуме). Во, и чтобы этот круг расширить (в интересах повышения самосознания и объединения русского народа, как Вы говорите, что на самом деле - еще бабушка надвое сказала, а история так вообще - противоположное) Вам лучше не торопиться, не валить все в одну кучу, а двигаться постепенно... один тезис доказали-обосновали, другой... так, глядишь, и убедите кого-нибудь в чем-нибудь... или не убедите... или сам чему-нибудь научитесь больше того, что смелая училка да Девид Дюк научили.
А то какой-то компот получается: смелые училки... евреи кричат, что их притесняют... forexclub кричит, что евреи притесняют... For-ffun льёт воду на мельницу... alterego вообще не понимает об чем речь и никаких криков не слышит... Познер, вроде, все правильно сказал, но все равно гад, и другие гады его не уволят потому что он гад про них всю правду сказал... и как, спрашивается, американцам с голоду не помереть в мире, где самыми распространенными словами являются "made in China", покупая только американское... а уж про русский народ вообще - за пределами моего понимания, кто захватил, кого захватил, когда захватил, почему захватчики спешно эвакуировались из захваченной страны, когда вдруг Зульфия стало еврейским именем???
И уж очень у Вас фантазия богатая... прям, "полёт мысли" на крыльях Девида Дюка. Я там на предпоследней страничке цитатку выложил от Альберта Эйнштейна, он конечно еврей (хотя имя какое-то странное), но, как Вы выразились по Черчилля, мужик был неглупый. Так что Вы уж попробуйте "от А до Б"... а потом и по другим буквам алфавита, ну, если получится, конечно.
И про меня фантазировать не надо, пожалуйста. Если я с чем не согласен буду, то так и напишу, коли сочту нужным... или не напишу, коли не сочту. А читать мои мысли Вы даже не пытайтесь - Вы и слов-то таких не знаете (школьная училка не научила). Отвечать на первую часть моего поста пожалуйста не нужно))) это я не для поддержания срача, а чтобы показать наглядно его неэффективность, и только.
Мы с Вами приблизились уже к определению тезиса)) наконец. Вот, и давайте закончим эту работу, не отвлекаясь. Касательно "кого уничтожали", я бы вообще на этом акцент не делал. И вот почему. В стране, которую, как Вы выразились и намерены доказать, "захватили", проживало много разных народов помимо русского. Такой многочисленный, как украинский. Или такой не очень многочисленный, как вайнахский (он же чеченский). И все они за время советской власти понесли большие потери. Для примера, за 2-3 недели поголовного переселения чеченского народа с родных мест в Казахстан (23 февраля 1944-го года) его численность сократилась ровно на треть... там просто все посчитать можно было - сколько в вагоны погрузили, сколько живыми выгрузили... у меня, знаете ли, дальний родственник этой операцией командовал (большой начальник был - уроженец глухой деревни Тверской, курносый блондин), поэтому интересовался вопросом. Поэтому Ваш тезис про русский народ и выделил. Да и мою позицию про "русский народ" Вы, немного, но знаете - тут есть об чем отдельно поговорить.
Короче, выбирайте первый тезис. И, как мы уговорились ТУТQuote (sab) Изложите понятными тезисами свои утверждения, приведите их логические обоснования со ссылками на проверяемые или общеизвестные факты и документы. начинайте логически обосновывать, подкрепляя свою логику фактами и доказательствами (надеюсь, не нужно объяснять - что это означает). глядишь, получится у нас с Вами крепкий материал-исследование, который не стыдно будет опубликовать на каком-нибудь несионистском сайте... а то там, как ни зайдешь, или фейк, или срач, или очередной "еврейский вопрос глазами..." какого-нибудь параноика.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:43 | Сообщение # 510 |
Мастер
| А, пока ВЫ, forexclub, с первым тезисом работаете, попробую на конкретном примере всем желающим показать бессмысленную неубедительность хлестких, но нелогичных заявлений. С ними, ведь, как... вроде, красивая фраза, очевидная, или великим человеком сказана... казалось бы, вверни, и все всем доказал... ан нет))) Как говаривал еще Никколо Макиавелли, "ни что не верно само по себе, но все смотря по обстоятельствам"))) Вот, обстоятельства-то из виду упускать и не надо))
Quote (forexclub) понимаете, это не нормально, когда один народ захватывает страну другого народа по определению. Если Вам лично не тяжело, то это еще не значит, что всей стране хорошо. В захваченной стране русскому народу никогда не будет хорошо, что и доказывает история. Тут какие есть обстоятельства? forexclub, этой фразой хочет убедить, что захват евреями страны русского народа - "плохо по определению". Ему даже кажется, что он этим самым "определением" всех и убедил... ну разве что, кроме sab-а, так sab - известный сионист, что с него взять.
Но тут одно обстоятельство, вспоминается сразу - а что такое "страна русского народа"? как, когда и откуда она взялась?
Историю-то в школе все проходили (иногда, правда, мимо) и со смелыми училками, и с несмелыми... но каждому известно, что начиная с 15-го века Московское княжество, называемое с Ивана Грозного царством, а с Петра Первого империей, приросло землями других народов в СОТНИ раз, если считать по квадратным километрам. И добровольно или с восторгом этот процесс встретили только Грузины, Армяне да запорожские казаки. А по отношению ко всем остальным случился тот самый "захват страны другого народа по определению". И было это по историческим меркам совсем недавно))) сравнивая с вторжением Авраама с Саррой в Палестину, прям-таки вчера. Эти захватчики "по определению", над кем-то и геноцид учинили прям в процессе захвата (новгородцы, черкесы, дагестанцы) и уж точно всех их лишили государственности со всеми вытекающими для исконно-посконной национальной культуры последствиями. Посадили править своих наместников-воевод-губернаторов-урядников-полицмейстеров-городовых-судей-прочих чиновников... ... ... это хорошо или плохо "по определению"?
А чо случилось в 1917-м? Пришли лихие ребята, разрушили ветхие стены "тюрьмы народов", всем все вернули, кому национальную государственность, кому национальную автономию, национальную культуру стали развивать, уравняли всех в правах... ... ...это хорошо или плохо "по определению"? Как все это понимать? а, forexclub? а так, что не надо в обоснование своих тезисов разговаривать красивыми отвлеченными лозунгами - можно, неожиданно для себя, доказать таким образом что-нибудь обратное тому, что сам хочешь. ну это я так, не к содержанию темы, а в порядке методологического ликбеза.
Сообщение отредактировал sab - Среда, 31.10.2012, 18:01 |
|
| |