Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:58 | Сообщение # 481 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) отмечу, что лично я сам на слово дюку не верю и очень осторожно отношусь к его разоблачениям. админ не даст соврать. да, к сожалению (моему) Ромио не любит Дюка, потому что он антисемит
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:02 | Сообщение # 482 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) R0Mi0, я тоже все прекрасно понимаю... что где какое... только мы ж стараемся ФАКТИЧЕСКИМ языком общаться... ну так фактически, официальный сайт - не означает государственный, а лишь то, что его финансируют или поддерживают официальные или околоофициальные группы или источники
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 483 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) Quote (alterego)R0Mi0, я тоже все прекрасно понимаю... что где какое... только мы ж стараемся ФАКТИЧЕСКИМ языком общаться... ну так фактически, официальный сайт - не означает государственный, а лишь то, что его финансируют или поддерживают официальные или околоофициальные группы или источники есть неплохая заметка Что такое официальный сайт - действительно ведь не обязательно должен быть государственным
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:13 | Сообщение # 484 |
Былинный трейдер
| нет уж R0Mi0, если мы научным языком разговариваем, то ОФИЦИАЛЬНЫЙ - 1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо. Официальный оппонент на защите диссертации. 2. Исходящий от правительства, правительственного органа, должностного лица, вполне авторитетный. Официальный документ. Официальное сообщение. Официальное разрешение. Официальное заявление. 3. Свойственный правительственным актам, деловым бумагам. Официальный стиль. Официальный язык. Официальная терминология.
а если мы отступаем от научного(т.е. своими словами, как это все, в принципе, и воспринимают) - то это пустословие... бездоказательное...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:15 | Сообщение # 485 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) нет уж R0Mi0, если мы научным языком разговариваем, то ОФИЦИАЛЬНЫЙ - 1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо. Официальный оппонент на защите диссертации. 2. Исходящий от правительства, правительственного органа, должностного лица, вполне авторитетный. Официальный документ. Официальное сообщение. Официальное разрешение. Официальное заявление. 3. Свойственный правительственным актам, деловым бумагам. Официальный стиль. Официальный язык. Официальная терминология. а если мы отступаем от научного(т.е. своими словами, как это все, в принципе, и воспринимают) - то это пустословие... бездоказательное... мда... так просто Альтерэго не докажешь, если уж она к слову прицепилась тут не слово, а словосочетание официальный сайт :)
Quote (forexclub) есть неплохая заметка Что такое официальный сайт - действительно ведь не обязательно должен быть государственным
ЧТО ТАКОЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:17 | Сообщение # 486 |
Владыка тренда
| R0Mi0, если не поверит, попросим найти официальный русскоязычный сайт евреев (НЕ автономии) (государственный)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:17 | Сообщение # 487 |
Былинный трейдер
| alterego, перестань... официальным сайтом может быть любой сайт, выражающий официальную позицию создателя или спонсоров. в данном случае, второе иначе, сайт http://analitika-forex.ru - неофициальный сайт Форекс Аналитика Сигналы © 2009-2012
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:21 | Сообщение # 488 |
Мастер
| Вы так и не привели ссылки на мой пост, где я бы называл ерундой или отказывался принимать в качестве доказательства информацию (а не рассуждения, например, Девида Дюка) по причине некошерности источника. Вас опять словили на лжи, обоих.
Quote (forexclub) Я Вам советую почитать эту книгу, просто так, для развлечения, ни в коем случае не для переубеждения. Кроме того он "С 1989 по 1992 год был депутатом палаты представителей штата Луизиана, неоднократно выдвигался кандидатом на пост президента США. В 1996—2000 гг. возглавлял приходскую организацию Республиканской партии[6], ранее представлял Демократическую партию" то есть знает кухню изнутри. Я честно скажу, что его взгляды совпадают с моими, при этом они уже были сформированы до того, как я нашел его книги. Знаете, я тут недавно купил электронную книгу и накачал в ней 2Гбайта книг, которые хотел бы прочитать или перечитать. Боюсь, моей жизни не хватит на это. Среди них есть "архипелаг ГУЛАГ", но вряд ли появится "Еврейский вопрос глазами..." Девида Дюка. Депутат Палаты представителей штата Луизиана по российским меркам соответствует депутату Ярославской областной Думы. Приходская организация Республиканской партии - вообще, непонятночто, а я, представьте себе, немножко знаком с устройством Республиканской партии (да и Вам это несложно сделать). Где и по какому поводу он "представлял Демократическую партию" тоже неясно... может, на президентских дебатах, а может, на собрании любителей пива городка Сент-Луис с населением 1200 тысяч человек. На пост президента США в прошлые выборы выдвигалось около тысячи человек... не все, правда, дотянули до самих выборов. Это я к чему. Вы можете его безмерно уважать за что угодно, но он оттого не становится ни для кого тут авторитетом. Потому, ссылаться на него, как на источник, можно с тем же успехом, что и на дядю Васю из соседнего подъезда... безотносительо к его взглядам и политическим воззрениям.
Quote (forexclub) Я тезис выставил: начиная с 17года в стране наблюдался захват власти евреями, который и привел к уничтожению существенной части русского народа. Что Вы думаете по этому поводу. Варианты ответа 1. это все были не евреи 2. это были плохие евреи 3. этого не было вообще (террора) 4. прочее Для начала, Вы сформулировали 3 тезиса, нет? Попробуйте, для начала, выделить один и м.б. у нас получится его предметно обсудить... не в режиме срача... а у Вас - доказательно обосновать.
А уж навязывать возможные варианты ответов... даже не знаю, с чем это сравнить... если только с ЕГЭ, но я как-то уже вышел из этого возраста и слегка перерос нтеллектуальный уровень троечника горной дагестанской средней школы.
И так, вторая попытка
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:24 | Сообщение # 489 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) мда... так просто Альтерэго не докажешь, если уж она к слову прицепилась тут не слово, а словосочетание официальный сайт :) по-моему, не я первая начала... или опять нужны доказательства? Quote (forexclub) ЧТО ТАКОЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Quote (forexclub) есть неплохая заметка Что такое официальный сайт зметка - это публицистика... это отличный от научного стиль...
ЗЫ: вот смысл такого общения? когда лишь бы кого, лишь бы где, лишь бы в чем уличить? - не знаю... по-мне, так не очень...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:27 | Сообщение # 490 |
Мастер
| forexclub, не продолжайте наперсточничать, а? Альтерэго права. Нет такой фирмы или организации "евреи". Из "общееврейских" есть государство Израиль. Есть региональные общественные организации, объединяющие только и исключительно своих членов. Я неплохо знаком с работой РЕК - он никогда не претендовал на то, чтобы выступать от лица всех евреев, проживающих в России.
Поэтому термин "официальный еврейский" может относиться только к государственному Израильскому сайту... и то - с большими допущениями.
Примечательно, что употребляя это словосочетание в случае, на который указала Альтерэго, вы и рассчитывали ввести нас в заблуждение, наведя таким способом туману про то, что сайт выступает от лица всех евреев. Теперь пытаетесь тем же способом изворачиваться и, играя словами, упрекаете её в "нестыковках". Как-то это дешево и несолидно выглядит.
Сообщение отредактировал sab - Среда, 31.10.2012, 00:35 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 491 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Для начала, Вы сформулировали 3 тезиса, нет? Попробуйте, для начала, выделить один и м.б. у нас получится его предметно обсудить... не в режиме срача... а у Вас - доказательно обосновать. А уж навязывать возможные варианты ответов... даже не знаю, с чем это сравнить... если только с ЕГЭ, но я как-то уже вышел из этого возраста и слегка перерос нтеллектуальный уровень троечника горной дагестанской средней школы. И так, вторая попытка понимаю, что пока сказать нечего, поэтому будет и дальше отСРАЧивать реальный разговор тезис я назвал, и даже своими словами смог
Quote (sab) Вы так и не привели ссылки на мой пост, где я бы называл ерундой или отказывался принимать в качестве доказательства информацию (а не рассуждения, например, Девида Дюка) по причине некошерности источника. Вас опять словили на лжи, обоих. я бы даже сказал - застукали я не очень понял, правда, чем пример с Дэвидом Дюком не прошел? Ведь Вы не принимаете ссылки на него именно по той причине, что он не кошерный. Есть еще какие-то дополнительные параметры по которым Саб принимает/не принимает ссылки и источники?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:37 | Сообщение # 492 |
Владыка тренда
| Quote (sab) forexclub, не продолжайте наперсточничать, а? Альтерэго права. Нет такой фирмы или организации "евреи". Из "общееврейских" есть государство Израиль. Есть региональные общественные организации, объединяющие только и исключительно своих членов. Я неплохо знаком с работой РЕК - он никогда не претендовал на то, чтобы выступать от лица всех евреев, проживающих в России. Поэтому термин "официальный еврейский" может относиться только к государственному Израильскому сайту... и то - с большими допущениями. ага в лучших традициях, переводим разговор в плоскость терминов ибо смысл понятен и jewish.ru в РуНете это официальный еврейский сайт, что такое "официальный сайт" я выложил, читайтей. Quote (sab) Поэтому термин "официальный еврейский" может относиться только к государственному Израильскому сайту... а не путаете ничего? то есть скажем в 1940ом году вообще "официальный еврейский" не могло быть? Не надо путать "еврейский" и "израильский". "Может относиться только к государственному Израильскому сайту" - сайт об Израиле. Где логика? Вы так меня ей поучали. В Израиле живут не только евреи, получается живя в Израиля они тоже попадают под " официальный еврейский" - нестыковочка. Поэтому различайте слова еврейский и израильский.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:42 | Сообщение # 493 |
Мастер
| Quote (forexclub) понимаю, что пока сказать нечего, поэтому... Да нет, это вам тут обоим сказать нечего. Вы потому и упражняетесь тут в цитировании Дюка и словесном наперсточничестве с Альтерэго, что своих мыслей не только сформулировать не умеете, но и не имеете вовсе))) Вы, forexclub, свалили в кучу в одном предложении 3 утверждения и предлагаете их все три одновременно обсуждать. Да еще и задали "возможные" варианты ответов. Ничего кроме срача получиться не может по-определению. На мое предложение выделить одно утверждение и обсуждать его, гоните привычную пургу. Ну вас в баню, пойду поужинаю.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:48 | Сообщение # 494 |
Владыка тренда
| Quote (sab) свалили в кучу в одном предложении 3 утверждения я думал мы тут все многозадачные, а что за 3 разных утверждения? давайте может я выберу тогда, которые три то?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:29 | Сообщение # 495 |
Мастер
| Quote (forexclub) начиная с 17года в стране наблюдался захват власти евреями, который и привел к уничтожению существенной части русского народа.
1. начиная с 17года в стране наблюдался захват власти именно евреями
2. захват власти привел к уничтожению
3. евреи целенаправленно уничтожали именно русский народ
Сообщение отредактировал sab - Среда, 31.10.2012, 01:35 |
|
| |