Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:24 | Сообщение # 466 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) эт начало: ага начало чего? указывайте, что Вы доказываете, я не умею читать между строк порой
Quote (alterego) как я понимаю - обычный раскрученный сайт... популярный портал... Вы неправльно считаете, не поленитесь заглянуть в "о нас" на этом сайте где написано:
"Узел jewish.ru разработан и поддерживается Федерацией еврейских общин России (ФЕОР)." Какой сайт еще более официальный, ерейской автономии? едва ли.
и дальше:
Проект www.jewish.ru (Глобальный еврейский он-лайн центр) представляет собой портал горизонтального типа, объединяющий в себе следующие проекты: www.chanuka.ru — сайт, посвященный празднику Ханука, www.matza.ru — сайт, посвященный празднику Песах, www.shofar.ru — сайт, посвященный праздникам Рош hа-Шана, Йом Кипур, Суккот и Симхат Тора, www.purim.ru — сайт, посвященный празднику Пурим, www.rabbi.ru — самое авторитетное русскоязычное сообщество раввинов
что-то еще не понятно?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:29 | Сообщение # 467 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) 2. формула желудка – смотрю тоже периодически проскакивает… и уже поднадоела… что в этой формуле объясни(хоть и не в тему) мне слабоумной? Или если формула – так главный факт? вот для меня, например, НАУЧНЫЕ факты - такие данные и вот такие… ты говорила, страстно так, что таблица, приведенная мной - фигня, так как там (одно из прочих) неверно указано усредненное значение, что кислотность желудков хищника всего на 2-3 раза, а не в 10 раз больше усредненного травоядного. НО я привел тебе формулу, и написал методику рассчета (а ты опять не поняла), что ты ошибаешься, ибо твои цифры верны, но ты не понимаешь, что они значат. Еще раз значит: если у существа А кислотность 1, а у существа Б кислотность 2, то разница кислотности не в 2 раза больше, а в 10 раз! Примерно "на пальцах" так...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:31 | Сообщение # 468 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) не все так просто ;-) я вот тоже подумала... но смолчала... думаю, опять пустословно выйдет...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:32 | Сообщение # 469 |
Былинный трейдер
| добавлю, что сайт действительно интересный... очень много интервью с раввинами, с различными известными людьми. новостей очень много и они очень оперативны. команда журналистов, очевидно, немаленькая. на сайте практически нет рекламы! а это значит, что сайт очень сильно финансируется "из вне" (то есть третьими лицами). допускаю, что как раз таки ФЕОР
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:34 | Сообщение # 470 |
Магистр
| Quote (forexclub) ты говорила, страстно так, что таблица, приведенная мной - фигня Мой друг, забыты мной следы минувших лет И младости моей мятежное теченье. Не спрашивай меня о том, чего уж нет, Что было мне дано в печаль и в наслажденье, Что я любил, что изменило мне. Пускай я радости вкушаю не вполне; Но ты, невинная! ты рождена для счастья. Беспечно верь ему, летучий миг лови: Душа твоя жива для дружбы, для любви, Для поцелуев сладострастья; Душа твоя чиста; унынье чуждо ей; Светла, как ясный день, младенческая совесть. К чему тебе внимать безумства и страстей Незанимательную повесть? Она твой тихий ум невольно возмутит; Ты слезы будешь лить, ты сердцем содрогнешься; Доверчивой души беспечность улетит, И ты моей любви... быть может, ужаснешься. Быть может, навсегда... Нет, милая моя, Лишиться я боюсь последних наслаждений. Не требуй от меня опасных откровений: Сегодня я люблю, сегодня счастлив я.
Так бы ответил плохо воспитанный еврейско-африканский поэт АСПушкин.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:35 | Сообщение # 471 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) потом… вродь, как ромио употребил слово «поднаехали», вродь, как бЭ на вас это действие было направлено, и вдруг, оказывается, уже я как бЭ в роли жертвы… т.е. опять пустословлю бездоказательно… твой пост значил, что в этой ветке про Израиль мы с Ромио первые на кого-то наехали, то есть либо нагрубили, либо чего еще, я попросил тебя привести цитату такого наезда, а ты не смогла.
правда в том, что в этой теме первый перешел на грубости Саб, как это ни печально, хотя ему мы все прощаем
Quote И, если в такой ситуации муслимские пропагандоны и придурошные леваки продолжают называть Израиль "мировым агрессором", то это свидетельствует не более чем о наглости первых и недостатке ума у вторых. ИМХО
и явно не мы, поэтому я тебе и написал, что почитай тему с начала
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:37 | Сообщение # 472 |
Мастер
| Quote (forexclub) чтобы Вы не смогли сказать, это фашист и антисемит, поэтому то, что говорит - ерунда. Кроме того, мужик был очень неглупый. forexclub, может, хватит уже передергивать по любому поводу, или Вы иначе не научились в институте и в журналистике? Вы оба бесконечно повторяете эту чушь. Приведите уже наконец ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР, когда я ОБЪЯВЛЯЛ ЕРУНДОЙ что-то, потому что это сказал фашист или антисемит. Это стандартный прием именно Вашего с Ромио арсенала - если ссылка на материал, который вы по каким-то вам одним известным признакам считается сионистским, то вы его даже не читаете и радостно похихикиваете, мол, это же сионистский сайт/автор/СМИ и т.п. Дайте ссылку на мой пост или извинитесь.
Вас с Ромио ловят за руку на каждой странице, а вам "все - божья роса".
Quote Итак, примерные тезисы где тезисы? Вы тут уже 30 страниц цитируете эту книгу поабзацно. И вот - опять. Сформулируйте СВОИМИ словами ВАШЕ утверждение и доказывайте его известными Вам и проверяемыми нами фактами, а не ссылками на параноидальный бред Девида Дюка. Ценность этих ссылок в одном - да, это писал Девид Дюк, и не более того. Но мне его писанину ни читать, ни обсуждать неинтересно.
У Вас что, своих мыслей нет? ни по какому вопросу?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:38 | Сообщение # 473 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Мой друг, забыты мной следы минувших лет И младости моей мятежное теченье. Не спрашивай меня о том, чего уж нет, Что было мне дано в печаль и в наслажденье, я иногда путаю Ваши стихи со стихами АСПушкина может это мое образование хромое... но вообще, это комплемент ну в смысле Пушкину :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:45 | Сообщение # 474 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) У Вас что, своих мыслей нет? ни по какому вопросу? помнится, когда мы говорим своими словами - возникает дикая потребность в доказательствах, то есть ссылках, в частности, на источники "пробелов в знаниях" теперь, когда даются ссылки, требуется своими словами свои "пробелы в знаниях" высказывать
forexclub, мне кажется или тут страшно троллят?!
Quote (sab) Приведите уже наконец ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР, когда я ОБЪЯВЛЯЛ ЕРУНДОЙ что-то, потому что это сказал фашист или антисемит. Это стандартный прием именно Вашего с Ромио арсенала - если ссылка на материал, который вы по каким-то вам одним известным признакам считается сионистским, то вы его даже не читаете и радостно похихикиваете, мол, это же сионистский сайт/автор/СМИ и т.п. справедливости ради, стоит отметить, что все с точностью до наоборот
Quote (sab) бред Девида Дюка человек не скрывает своего ни местоположения, ни номера соцстрахования, по которому его можно легко найти и привлечь к ответственности за клевету. почему же его никто и никогда даже в суд не вызвал?!.. ответ, что "не хочется руки марать об сумасшедшего" - не катит, ибо антисемитов всех мастей и уровней затаскивают по судам или просто арестовывают за нарушение законов той или иной страны
отмечу, что лично я сам на слово дюку не верю и очень осторожно отношусь к его разоблачениям. админ не даст соврать.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.10.2012, 23:47 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:46 | Сообщение # 475 |
Владыка тренда
| Quote (sab) где тезисы? Вы тут уже 30 страниц цитируете эту книгу поабзацно. И вот - опять. Сформулируйте СВОИМИ словами ВАШЕ утверждение и доказывайте его известными Вам и проверяемыми нами фактами, а не ссылками на параноидальный бред Девида Дюка. Ценность этих ссылок в одном - да, это писал Девид Дюк, и не более того. Но мне его писанину ни читать, ни обсуждать неинтересно. У Вас что, своих мыслей нет? ни по какому вопросу? просто ПЕРЕчитывая сейчас ее на англ языке, сравнивая переводы, перевод держу перед глазами. Я Вам подобное написал словами Солженицына, Вы не ответили, зачем мне формулировать то, что уже и так сформулировано. Я же Вас не заставляю формулировать хронологию Холокоста. Я тезис выставил: начиная с 17года в стране наблюдался захват власти евреями, который и привел к уничтожению существенной части русского народа. Что Вы думаете по этому поводу. Варианты ответа 1. это все были не евреи 2. это были плохие евреи 3. этого не было вообще (террора) 4. прочее
Quote (sab) Приведите уже наконец ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР, когда я ОБЪЯВЛЯЛ ЕРУНДОЙ что-то, потому что это сказал фашист или антисемит. пожалуйста Quote (sab) на параноидальный бред Девида Дюка которого, как мне помнится Вы уже обличили в антисемитизме (не помню точно в каких еще грехах) вот теперь еще в параноидальном бреде, по известным причинам
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:46 | Сообщение # 476 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) ага начало чего? указывайте, что Вы доказываете, я не умею читать между строк порой начало разговора(где я имею смелость втиснуть свои три копейки) или моего пустословия... что в данный момент понимается, как равнозначные понятия...
Quote (forexclub) Проект www.jewish.ru (Глобальный еврейский он-лайн центр) представляет собой портал горизонтального типа, объединяющий в себе следующие проекты: www.chanuka.ru — сайт, посвященный празднику Ханука, www.matza.ru — сайт, посвященный празднику Песах, www.shofar.ru — сайт, посвященный праздникам Рош hа-Шана, Йом Кипур, Суккот и Симхат Тора, www.purim.ru — сайт, посвященный празднику Пурим, www.rabbi.ru — самое авторитетное русскоязычное сообщество раввинов что-то еще не понятно? все понятно... только ОФИЦИАЛЬНЫЙ - 1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо. Официальный оппонент на защите диссертации. 2. Исходящий от правительства, правительственного органа, должностного лица, вполне авторитетный. Официальный документ. Официальное сообщение. Официальное разрешение. Официальное заявление. 3. Свойственный правительственным актам, деловым бумагам. Официальный стиль. Официальный язык. Официальная терминология.Quote (forexclub) если у существа А кислотность 1, а у существа Б кислотность 2, то разница кислотности не в 2 раза больше, а в 10 раз! ё-маё... опять лоханулась... но только мне не понятно, как может в 10раз больше(как утверждал вот тот ваш ученый), если и у хищников, и у всеядных, и у человека начинается с 1... не понимаю...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:48 | Сообщение # 477 |
Магистр
| Quote (forexclub) я иногда путаю Ваши стихи со стихами АСПушкина может это мое образование хромое... но вообще, это комплемент ну в смысле Пушкину :) А вот за этот комплимент огромное наше русское "шолом"! Хотя можно было бы потребовать потребовать доказательств ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:49 | Сообщение # 478 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) все понятно... только ОФИЦИАЛЬНЫЙ - 1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо. Официальный оппонент на защите диссертации. 2. Исходящий от правительства, правительственного органа, должностного лица, вполне авторитетный. Официальный документ. Официальное сообщение. Официальное разрешение. Официальное заявление. 3. Свойственный правительственным актам, деловым бумагам. Официальный стиль. Официальный язык. Официальная терминология. а сайт analitika-forex.ru является официальным сайтом условной фирмы "Форекс Аналитика Сигналы"?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:50 | Сообщение # 479 |
Владыка тренда
| на счет Дюка, он мне нравится тем, что его не могут никак свалить, потому что он оперирует только фактами, иначе бы давно закрыли. Я Вам советую почитать эту книгу, просто так, для развлечения, ни в коем случае не для переубеждения. Кроме того он "С 1989 по 1992 год был депутатом палаты представителей штата Луизиана, неоднократно выдвигался кандидатом на пост президента США. В 1996—2000 гг. возглавлял приходскую организацию Республиканской партии[6], ранее представлял Демократическую партию" то есть знает кухню изнутри. Я честно скажу, что его взгляды совпадают с моими, при этом они уже были сформированы до того, как я нашел его книги.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:57 | Сообщение # 480 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, я тоже все прекрасно понимаю... что где какое... только мы ж стараемся ФАКТИЧЕСКИМ языком общаться... что ж поделать? приходится каждое слово обмусоливать по сто раз... как, например, 42 и ph...
|
|
| |