Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:08 | Сообщение # 451 |
Мастер
| Quote (forexclub) Израиль, думаю, вообще не уведомил Организацию Суэцкого канала, как тогда корабли могли миновать канал? это технически невозможно сделать, если администрация канала не получит плату за проход... только, если с боем прорываться. у Вас очень богатая фантазия во всем, что касается государства Израиль, и почему-то всегда в дурную сторону. Попробуйте поверять свои фантазии с помощью простых объективных способов - географических карт, арифметики, законов физики, правил геометрии)))
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 22:11 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:13 | Сообщение # 452 |
Владыка тренда
| Quote (sab) forexclub, да откройте уже карту и посмотрите - какова ширина Суэцкого канала, залива Акаба, где, относительно границы с Египтом, расположена военно-морская база в Эйлате... не позорьтесь, Вы и так тут уже глупостей написали немеряно. открыл и посмотрел, и что? на счет "позориться" и "глупостей" - это опять Ваше воспитание и неспособность предметно аргументировать свою позицию, и ничего более. Меня не очень трогают подобные заявления, Вы наверно уже поняли, иначе бы я не отвечал бы в данной теме, я уже сказал, что это лишь оскорбляет Вас самих.
Quote (sab) какой террор? лидерами чего? то есть уже мысль потеряли? Так называемый красный террор, 17ый год и далее, кто был идейныйм лидером, кто был исполнителем? кто все эти люди? Кто такой Троцкий, Берия?
Quote Уинстон Черчилль описывал Русскую революцию как захват России евреями-коммунистами, которые «схватили русский народ за волосы и стали господами в данной огромной империи».
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:20 | Сообщение # 453 |
Владыка тренда
| Quote (sab) как тогда корабли могли миновать канал? кто сказал, что они "миновали канал"
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:22 | Сообщение # 454 |
Мастер
| Так в каком году начался "Красный террор?" кто был исполнителем? и чего это Вы вдруг ссылаетесь на еврея-Черчилля? не понимаю.
Единственное что могу сказать - по всем без исключения предыдущим своим утверждениям Вы не смогли обосновать свои позиции. Так, одни бла-бла-бла с эмоциями и непонятными ссылками. Хотите попробовать на других примерах? Пробуйте)) Изложите понятными тезисами свои утверждения, приведите их логические обоснования со ссылками на проверяемые или общеизвестные факты и документы. А бессвязных лозунгов-заявлений-риторических вопросов-фейковых статей неизвестного происхождения с бредовыми заголовками мы тут уже 30 страниц имеем, только в этой ветке.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:25 | Сообщение # 455 |
Владыка тренда
| опять господа ФОрФан и Саб переводят разговор в плоскость терминов, отвлекая от смысла. Форфан трактовал слово "мимо" как слово "миновать" и Саб сразу прицепился. Я понимаю, что на конкретные вопросы по теме отвечать сложно. Ибо все те (почти), кто устроил красный террор в нашей стране - евреи, поэтому Саб будет говорит, что все это "устроили Советы", не называя конкретных лиц, что очень удобно. А под "советы" можно и черта рогатого записать
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:27 | Сообщение # 456 |
Мастер
| Quote (forexclub) Они вышли из порта Эйлата, пересекли канал и продолжили курс ой, извините они "пересекли канал", видимо, поперёк - с одного берега на другой, и "продолжили курс", скорее всего, остановившись на африканском берегу, нарисовали на карте линию в неизвестном направлении... да так там до сих пор и стоят на песочке.
И этот человек упрекает нас в том, что мы переводим разговор в плоскость терминов это - вместо чтоб признать очевидную и доказанную здесь неуместность и глупость приведенной заметки и своих фантазий о этому поводу. А ведь заметка и "информация", в ней содержащаяся" имеет очень отдаленное отношение к базовым утверждениям Вашим и Ромио. Вы даже в таком незначительном вопросе готовы до последнего "валять дурака", лишь бы не признавать правоту оппонентов.
И что после такого с Вами можно обсуждать? а, forexclub
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 22:36 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:33 | Сообщение # 457 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Так в каком году начался "Красный террор?" кто был исполнителем? и чего это Вы вдруг ссылаетесь на еврея-Черчилля? не понимаю. чтобы Вы не смогли сказать, это фашист и антисемит, поэтому то, что говорит - ерунда. Кроме того, мужик был очень неглупый. Итак, примерные тезисы
Quote Мало кто знает о первостепенной роли Мирового еврейства в зарождении и последующей убийственной роли коммунизма в России и в Восточной Европе. Организованное еврейство имело стратегические цели, распространяемые по всему миру с самого начала прошлого века, и что к настоящему моменту большая их часть уже достигнута. Как раз мы и говорим о начале XX века, когда целью русского и мирового еврейства было свержение царского правительства империалистической России и установление проеврейского коммунистического режима. Об этом я Вам и говорю, что приход красных, «Советы» и прочее – это еврейский проект, как и Голливуд Еврейские общины по всему миру обеспечивали большую часть финансирования и лидерства «Русской революции», которая была какой угодно, только не «русской». В первом правительстве Коммунистической России было лишь 13 этнических русских и свыше 300 евреев из общего количества 384 комиссаров! И это 1ое правительство «Русской Революции»! Шеф-корреспондент лондонской газеты «Таймс» в России в то время называл это не иначе, как коротким понятием «иностранное вторжение» и захват России евреями. То же самое было сказано американским послом в России, Дэвидом Фрэнсисом, и офицерами американской разведки в России.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение # 458 |
Владыка тренда
| на счет что и когда: Красный террор
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 459 |
Владыка тренда
| Quote (sab) очевидную и доказанную здесь неуместность и глупость приведенной заметки и своих фантазий о этому поводу. А ведь заметка и "информация", в ней содержащаяся" имеет очень отдаленное отношение к базовым утверждениям Вашим и Ромио. Вы даже в таком незначительном вопросе готовы до последнего "валять дурака", лишь бы не признавать правоту оппонентов. И что после такого с Вами можно обсуждать? а, forexclub хее... опять прицепились к ерунде, правота оппонентов в чем?? Что Вы этим пытаетесь доказать, что канал находится далеко от Египта, что корабли не плыли там или что? я понять не могу. Вопрос действительно незначительный, но Вы именно к таким цепляетесь. Почитайте значения слов "мимо" и "миновали", чтобы понимать, что это РАЗНЫЕ слова с РАЗНЫМИ значениями.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:59 | Сообщение # 460 |
Магистр
| Quote (forexclub) Форфан трактовал слово "мимо" как слово "миновать" и Саб сразу прицепился. Чо не так то? Если нельзя миновать, то надо плыть мимо! Что и сделали какие то корабли. Но кого то это возмутило и он ни к селу ни к городу пишет об этом где попало! Всё понятно, не понятно только зачем об этом написано и какие выводы можно сделать из этого факта и при чем здесь воспитание? Да и уж завоспитывал так, что кушать не могу!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:03 | Сообщение # 461 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Да и уж завоспитывал так, что кушать не могу! да ладно ))) приятного аппетита
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:13 | Сообщение # 462 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) имелась в виду эта тема, опять ответа нет, как обычно... уходите в сторону, но мы уже привыкли
эт начало:
Quote (forexclub) Quote (R0Mi0)с официального еврейского портала jewish.ru это не сайт - это шедевр
Quote (R0Mi0) Quote (forexclub)Вы думаете нужно написать какую то гадость, хватит просто вопроса "а откуда такой факт" к сожалению, ты прав... там пропускают комментарии только страстно-воодушевленные или гневные (если в адрес антисемитов) любые "кроме" или даже нейтральные - не пропускают. цензура во всей красе... на официальном еврейском портале, повторюсь! кто там говорил про свободу словам и независимые СМИ? ;-)
Quote (R0Mi0) это официальный еврейский сайт, формирующий официальное отношение евреев к той или иной мировой проблеме
жевали вы, жевали эту официальность в несколько постов, ну, вставила свои три копейки про «официальный сайт» и «независимые СМИ», потому что явно, что официальным считаете вы, вовсе не официально… ОФИЦИАЛЬНЫЙ - 1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо. Официальный оппонент на защите диссертации. 2. Исходящий от правительства, правительственного органа, должностного лица, вполне авторитетный. Официальный документ. Официальное сообщение. Официальное разрешение. Официальное заявление. 3. Свойственный правительственным актам, деловым бумагам. Официальный стиль. Официальный язык. Официальная терминология.
Quote (alterego) как я понимаю - обычный раскрученный сайт... популярный портал...
Quote (sab) Интересно, "официальный еврейский" это что такое есть? и знают ли сами евреи о существовании некого "официального еврейского отношения к..."?
а вот тут ответа не последовало…
Quote (forexclub) alterego, а при чем тут еврейская автономная область ЛОГИКА то где опять? ))))) там наверно уже ни одного еврея нет , Вы чего то опять путаете )) ну девушкам конечно простительно, а вот как раз таки второй выскакивает наш любимый сайт ))
еврейская область, мож, и не при чем, только там хоть какая-то доля официальности появилась…
Quote (forexclub) alterego, мне тяжело честно ) у некоторых красавиц не то чтобы отсутствует причинно -следственные связи в тезисах, они, как бы это сказать, другие ну как в этом примере, говорим про самый главный еврейский сайт в РуНете, а вы приводите в пример сайт администрации еврейского округа, который никто не читает, при чем тут он?! _))
хоть, конечно, уже сдержанная, мягкая, но все таки «отличная» характеристика меня, как глупого, нелогичного, бездумного оппонента…
Quote (forexclub) и еще заметил у наших спорщиков, что в этой теме, что в теме про мясо, в общем там, где есть дискуссии. Цепляться начинают не к сути, а каким-то несущественным деталям, пропуская суть мимо ушей. Это хороший прием уйти от ответов, но толку в нем мало. Лучший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали..
вот про тему вегов я уже раньше написала – и что толку?
продолжение следует...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:13 | Сообщение # 463 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) я понимаю, что у вас дух противоречия, что Вы любите спор ради спора, но опять же, как и в той теме, уточните факты. Где я "начинаю проповедовать искаженную информацию"?. Можно по пунктам, а то в теме мяса Вы с этой задачей не справились, может хоть тут изволите? А то будет как с кишками в 42 метра, с кислотностью, где Вы меня "разоблачили", не зная формулы и методики подсчета
в теме про вегов было еще много пунктов – где выведен старый-новый тип человека – плодоядный..
Quote (forexclub) я понимаю, что у вас дух противоречия, что Вы любите спор ради спора, но опять же, как и в той теме, уточните факты. Где я "начинаю проповедовать искаженную информацию"?. Можно по пунктам, а то в теме мяса Вы с этой задачей не справились, может хоть тут изволите? А то будет как с кишками в 42 метра, с кислотностью, где Вы меня "разоблачили", не зная формулы и методики подсчета
здесь я уже выступаю в роли балабола… вот просто-тупо мелю языком что попало, лишь бы что-нить отрицнуть… 1. 42метра – ты, по-моему, тоже не опроверг никакими фактами… и я даже согласилась, что описка, и возможно, 42 см – что в тот момент для темы «аппендикс» тоже играло роль, как аргумент… 2. формула желудка – смотрю тоже периодически проскакивает… и уже поднадоела… что в этой формуле объясни(хоть и не в тему) мне слабоумной? Или если формула – так главный факт? вот для меня, например, НАУЧНЫЕ факты - такие данные и вот такие…
Quote (forexclub) опять такая же тенденция, с темой не знакомы, а уже диагнозы ставите, не серьезно, похоже у Вас стиль такой. Я вот не лезу в темы, где я не сведую, и Вам советую )
тут опять я балабол несведомый… да и стиль пустословия на протяжении всего моего любого разговора – уже как штамп меня…
Quote (forexclub) alterego, опять ушли от ответа, про кислотность читайте в теме мясо, где я приводил формулу и пояснение к ней, опять читаете, да не понимаете? Вопрос задал конкретный по Вашей реплике Quoteно когда вы же сами начинаете проповедовать искаженную информацию, при чем навязчиво даже, доносить истину, которая далека от таковой, то это меня начинает раздражать... где такое было в этой теме? или опять уйдете от ответа. Товарищи, не умеете вы дискутировать на серьезные темы. Реально. Я думал это только в теме мясоедства, но похоже это в любой теме. Шутки шутками, а позицию (не эмоции) свою объяснять нужно уметь, и доносить. Все это похоже на как если бы я начал бы говорить (проповедовать истину, как говорит Альтерэго) что трава зеленая, мои оппоненты бы (Саб и Альтерэго) из-за духа противоречия начала бы доказывать обратое в стиле "нет, трава не зеленая, вот у меня во дворе есть 116 травинок, они желтые, значит ты не прав" или "мне вообще все равно, мне не интересно ничего доказывать, в моем мире трава коричневая". Или "я посмотрел в яндексе, там не первом месте выходит марихуана, поэтому твои истины не верные". А по сути вопроса ничего... Так и тут, при этом уже не в первой теме, господа, давайте пытаться дискутировать, а не просто писать эмоции в стиле "сам дурак"
тут понятно… как и везде… мой пустой безмозглый язык… и следующее тоже:
Quote (forexclub) в очередной раз ушли от ответа, Ваши тезисы оказались голословны. Надеюсь все-таки в других темах такого не будет
Quote (R0Mi0) да вроде на нас тут поднаехали.
потом… вродь, как ромио употребил слово «поднаехали», вродь, как бЭ на вас это действие было направлено, и вдруг, оказывается, уже я как бЭ в роли жертвы… т.е. опять пустословлю бездоказательно… Quote (forexclub) Quote (alterego)вы первее... и не только в этой теме... ага, может опять сможешь уточнить где это "мы "первее""? или не сможешь? да и Quote (alterego) но к тому же ваша позиция отталкивает это и понятно, ведь в теме про мясоедство мы были против убийства животных, разумеется это отталкивает в этой теме мы против того, чтобы один народ порабощал другие, разумеется это тоже ужасно отталкивает может все-таки надо в себе копнуть? или (повторюсь) ознакомиться с темой подробнее а потом уже судить объективно, а не просто поддакивать любимым участникам форума (я их кстати тоже оченб люблю если чо)
Quote (forexclub) имелась в виду эта тема, опять ответа нет, как обычно... уходите в сторону, но мы уже привыкли
привела примеры надменного тона(о чем я и говорила), как опять пустословлю…
Quote (forexclub) значит в этой теме, а мы сейчас в ней, мы первые на кого-то поднаехали, и опять как всегда, ни она, ни Вы Саб не можете указать на конкретный факт.
вот это вааще не поняла… кто кого чего и как…
Quote (forexclub) Опять вы господа (АЛьтэрего и Саб) не можете ответить конкретно и по факту. Альтэрэго, это уже вошло в привычку.
да, я уже сколько цитаты вот выдирала, так столько раз и пустословила… уже вот даже привыкла, так сказать… у меня уже после стольких раз прочтения, что я говорю абы-что, на лбу наверное надпись появилась: БАЛАБОЛка…
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:18 | Сообщение # 464 |
Былинный трейдер
| блин, даже не давало мне одним постом втавить... вот разное... интенсивное... и дружеское, так сказать, общение у нас и получается...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:23 | Сообщение # 465 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) блин, даже не давало мне одним постом втавить... не все так просто ;-) Quote (alterego) вот разное... интенсивное... и дружеское, так сказать, общение у нас и получается... дружеского мало...
|
|
| |