Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:08 | Сообщение # 436 |
Мастер
| Quote (forexclub) так он огромный там огромный? полсотни страниц с четким тематическим оглавлением это "огромный"? Вы действительно журналист с филологическим образованием?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:11 | Сообщение # 437 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Интересно, как можно проследовать по суэцкому каналу и миновать побережье египта? это - запросто))) уж если Израиль может готовить прямую агрессию с целью захвата Ирана, отчего не представить, что Суэцкий канал проходит не по территории Египта... ты же понимаешь, что всякие такие фейки пишутся для людей, считающих Париж столицей Европы)))) А уж взглянуть на карту и убедится, что кораблям морским путм попасть из Эйлата в Тель-Авив, минуя Суэц и Египет (иначе придется плыть вокруг Африки или кругосветкой,о чтобы пройти Гибралтар... там, правда будет тогда статья, что Израильские боевые корабли прошли вдоль побережья Марокко) вообще невозможно - дело неимоверной сложности. Сейчас потребуют "доказательств"
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 21:19 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:13 | Сообщение # 438 |
Владыка тренда
| Quote (sab) так все же "евреи создали"? или "организована Советами"? Вот и получается, что без всяких доказательств эта короткая фраза - очередной пример бессовестного вранья... и что на неё тут "должны" отвечать? Ложь она и есть ложь, что на неё не отвечай. ну опять двойные стандарты и эмоции , революция в России и приход к власти красных - это проект евреев. Давайте тогда так глубоко копнем, раз уже "организована Советами". Советами управляли евреи, "Советы" - это что, люди что ли? Видите, Вы увиливаете от ответа.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:15 | Сообщение # 439 |
Владыка тренда
| Quote (sab) огромный? полсотни страниц с четким тематическим оглавлением это "огромный"? Вы действительно журналист с филологическим образованием? ну тогда понятно, Саб, Вы просто сказали то, чего не знаете, и у Вас НЕТ доказателств своих слов. Либо это "наглое вранье", либо опять нестыковка в Вашей мегалогике )
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:28 | Сообщение # 440 |
Мастер
| Супер))) последовательность увиливания:
- Гринспен сказал - ни одно правительственное учреждение - Парламент тоже не может, потому что он правительственное учреждение - Ой, а я не знал, что Парламент не является правительственным учреждением - Но все равно, где это написано - Закон? (а он единственный и на него есть ссылки в любой статье Вики) не знаю, где найти. - Тут, а где тут закон? тут так много всего - целый "свод" (законов) - Ой, это не свод, а сам закон? - Ну, он такой длинный - Всего 50 страниц с оглавлением?...Quote (forexclub) у Вас НЕТ доказателств своих слов. Либо это "наглое вранье", либо опять нестыковка в Вашей мегалогике Супер)) это осталось только на Баш.org выложить детский сад, штаны на лямках
Парламент в США может ВСЕ!!! отправить в отставку президента, распустить ФРС и отменить Закон о ФРС, изменить конституцию страны, он одного не может - отменить решение президента, Верховного суда и любого другого суда по вопросам его ведения... но он может принять другое решение и оно будет последним.
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 21:34 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:33 | Сообщение # 441 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Потому что Суэцкий канал является зоной свободного судоходства)) Через него постоянно и ежедневно проходят сотни судов в том числе и десятки военных кораблей разных стран. И ни одна страна не обязана никому отчетом, куда и зачем они следуют. есть уточнения:
Порядок прохода военных кораблей.
За 48 ч. до подхода к каналу военно-морские власти Организации Суэцкого канала ставятся в известность для отдачи воинских почестей (через консульство). За 24 ч о подходе кораблей извещается Администрация канала, а при входе корабля в порт — таможня, портовая полиция и служба портов и маяков.
История канала тоже интересна, но не об этом в этой теме...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:34 | Сообщение # 442 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Супер)) это осталось только на Баш.org выложить детский сад, штаны на лямках я понимаю Вашу злость, так как Вы не можете подтвердить свои слова, ибо скорее всего не знаете англ язык, поэтому приходится уже в 3ий раз вместо конкретной строчки писать "шутки". Но к этому мы тоже привыкли
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:36 | Сообщение # 443 |
Мастер
| а к чему это уточнение-то? конкретно в этой теме, к нашему разговору и к факту того, что Израиль не комментирует куда и зачем следовали его корабли? Очередной уводящий в сторону "вброс"?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:38 | Сообщение # 444 |
Мастер
| скорее всего не знаю, и конечно, это делает все мои доводы неубедительными))) но есть Гугл-переводчик, и пару месяцев назад с его помощью я перевёл для Вас очередной Ваш фейк-вброс с фашистского сайта. Помнится, у Вас претензий к переводу не возникло)))
злость? да я уже который день веселюсь, разбирая тонны Вашего с Ромио "интеллктуального продукта"))) Вы верно заметили, что у меня тут и там ")))" стоят.
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 21:41 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:39 | Сообщение # 445 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Quote (forexclub)Боевые суда израильских ВМС проследовали по Суэцкому каналу мимо побережья Египта Супер заголовок! Интересно, как можно проследовать по суэцкому каналу и миновать побережье египта? Вы видимо либо невнимательно прочитали, либо не полностью представляете значения слова "мимо". В статье не написано, что они "миновали" побережье. Слово мимо значит, что они проплыли "рядом", "недалеко", "возле" или даже "вдоль" и так далее. Вот что слово мимо может значить. При чем тут миновали?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:44 | Сообщение # 446 |
Мастер
| forexclub, да откройте уже карту и посмотрите - какова ширина Суэцкого канала, залива Акаба, где, относительно границы с Египтом, расположена военно-морская база в Эйлате... не позорьтесь, Вы и так тут уже глупостей написали немеряно.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:44 | Сообщение # 447 |
Владыка тренда
| Quote (sab) а к чему это уточнение-то? конкретно в этой теме, к нашему разговору и к факту того, что Израиль не комментирует куда и зачем следовали его корабли? Очередной уводящий в сторону "вброс"? о том, что Израиль, думаю, вообще не уведомил Организацию Суэцкого канала, иначе Египет был бы скорее всего в курсе заранее (например, за сутки)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:49 | Сообщение # 448 |
Владыка тренда
| Quote (sab) скорее всего не знаю, и конечно, да, не знаете, вот цитата еще одна
Quote Алан Блайндер, парируя критику в свой адрес насчет того, что он сказал слишком много, сделал разоблачительное заявление: «Принимаемые нами решения не могут быть отменены каким-либо государственным органом» («Нью-Йорк Таймc», 26 сентября 1994 г.).
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:50 | Сообщение # 449 |
Владыка тренда
| Quote (sab) злость? да я уже который день веселюсь, разбирая тонны Вашего с Ромио "интеллктуального продукта"))) Вы верно заметили, что у меня тут и там ")))" стоят. так ответы то последуют, про ФРС ладно, проехали, нет у Вас ответа. Дальше то будем дискутировать на счет все-таки того, кто организовал террор, и кто был лидерами всего этого?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:05 | Сообщение # 450 |
Мастер
| какой террор? лидерами чего?
|
|
| |