Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:39 | Сообщение # 421 |
Магистр
| forexclub, а почему вы так мало учились? Почему вы считаете, что образование можно получить, прочитав немножко художественной прозы и еще каких то там статей и фантазий? Вот поэтому вы и боитесь, что вам вставят чип. Вам просто неизвестно, что таких технологий пока не существует. Насмотрелись фантастики из вашего голивуда, да книжек начитались бульварных. И туда же - мы аргументируем. Факты приводим. А откуда факты то? Поэтому вы и не видите, что вам нормально отвечают, говорят - почитай там, послушай, что говорят ученые, историки, физики да и просто неглупые люди. Вам кажется, что это не ответ. Вы же ответ то уже знаете - прочитали в бульварной газетке или на мракобесовском сайте.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:41 | Сообщение # 422 |
Владыка тренда
| вот даже сейчас по РТР идет по Вестям "про большой террор" начиная от Ленина-Троцкого, заканчивая Сталиным, и показали идущих евреев (возможно раввинов). Но почему ни слова о том, что все лидеры - эти Троцкие, Берии, Гитлеры, Сталины - евреи.
Мне инетерсно мнение людей в этой ветке? Почему это умалчивается. Когда говорят про жертв, часто звучит это: "их убили, потому что они были евреями", но почему тогда национальность лидеров, при которых это происходило не учитывается?
Почему никто не говорит об этом:
Quote В романе «Архипелаг ГУЛАГ II» Солженицын утверждает, что евреи создали и административно управляли организованной Советами системой концентрационных лагерей, в которых умерли десятки миллионов человек. На странице 79 романа «Архипелаг ГУЛАГ II», приводятся фамилии ведущих администраторов самой крупной машины для убийств в мировой истории. Это Арон Солц, Яков Раппопорт, Лазарь Коган, Матвей Берман, Генрих Ягода и Натан Френкель. Все шесть из них были евреями. и форумчане наши тоже МОЛЧАТ об этом факте, или Солженицын тоже был "дурак и идиот"? Почему об этом никто не вспоминает и вы, уважаемые, не можете это прокомментировать?
Самый крупный геноцид за всю историю был именно русских, а все сейчас кричат про евреев и армян? Что вы на это скажете?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:44 | Сообщение # 423 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) forexclub, а почему вы так мало учились? Вы имеете в виду, что я закончил мало институтов? И думаете я дошел до такой точки, когда сказал себе "всё, шабаш, учиться больше не буду". что имеется в виду?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:46 | Сообщение # 424 |
Мастер
| Quote (forexclub) я написал, если Вы знаете обратное, пожалуйста ссылку, я сам посмотрю, думал Вы знаете этот конкретный закон. Но Вы мне присылаете веть огромный свод, как это оценивать? я, признаюсь, слегка опешил даже полез искать свою ссылку и проверять forexclub, ЭТО И ЕСТЬ САМ ЗАКОН "Federal Reserve Act"... не "весь огромный свод", а текст одного единственного закона.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:51 | Сообщение # 425 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) forexclub, а почему вы так мало учились? Почему вы считаете, что образование можно получить, прочитав немножко художественной прозы и еще каких то там статей и фантазий? Вот поэтому вы и боитесь, что вам вставят чип. Вам просто неизвестно, что таких технологий пока не существует. Насмотрелись фантастики из вашего голивуда, да книжек начитались бульварных. И туда же - мы аргументируем. Факты приводим. А откуда факты то? Поэтому вы и не видите, что вам нормально отвечают, говорят - почитай там, послушай, что говорят ученые, историки, физики да и просто неглупые люди. Вам кажется, что это не ответ. Вы же ответ то уже знаете - прочитали в бульварной газетке или на мракобесовском сайте. да и вообще, почему опять вопрос про меня лично. Может мне тему создать, где я не буду писать что-то в утвердительной форме, буду все писать только в вопросительной, как бы учась, но я думаю и тогда, Вы мне скажете (и Саб тоже), что, мол, только дураки задают такие вопросы, это и так понятно. У меня обостренное чувство справедливости, я Вам признаюсь, у меня пытливый ум журналиста и я не верю тому, что лежит на поверхности сразу без проверки. Вопрос не во мне, Вы опять вместо ответов на вопросы уходите к обсуждению моей личности. Я Вас спрашивал, что может дать нам информация о "Нюрнбергском процессе"? когда историю пишут страны победительницы, что лидеры этих стран сами принадлежат к еврейской нации, что нам может дать это? Это равносильно, что я буду спрашивать у националиста в Германии про личность Гитлера. Но Вы не отвечаете на мои вопросы, конечно, если хотите, мы можем обсудить и меня, то в другой теме. Вы не отвечаете на вопросы, Вы пишите только эмоции, тогда зачем вообще дискутировать. Вы не ответили по Судану, что Вы об этом думаете. Ни на один вопрос (почти) ответа не последовало.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:51 | Сообщение # 426 |
Мастер
| Quote (forexclub) Единственно, что действительно мне в этой теме от Вас понравилось - это вот этот очень разумный вывод:... forexclub, это была шутка - прикол))) если Вы полагаете, что таким способом и делаются "логические выводы"... даже не знаю, что сказать... впрочем, еще пару месяцев назад уже писал - у вас нет ни малейшего представления о способах корректного логического доказательства чего бы то ни было. Quote (forexclub) В романе «Архипелаг ГУЛАГ II» Солженицын утверждает, что евреи создали и административно управляли организованной Советами системой концентрационных лагерей 1. Представьте, я читал "Аргипелаг". И не сказал бы, что Солженицын "это утверждает". 2. Теперь посмотрим логику этого короткого утверждения: с одной стороны, "евреи создали" с другой - "организованной Советами"
так все же "евреи создали"? или "организована Советами"? Вот и получается, что без всяких доказательств эта короткая фраза - очередной пример бессовестного вранья... и что на неё тут "должны" отвечать? Ложь она и есть ложь, что на неё не отвечай.
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 20:59 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:53 | Сообщение # 427 |
Владыка тренда
| Корабли израильских ВМС проследовали мимо берегов Египта
30.10.2012
Боевые суда израильских ВМС проследовали по Суэцкому каналу мимо побережья Египта. Такую информацию распространили 30 ноября египетские СМИ.
В публикациях указывается, что конвой включал два судна - водоизмещением в 2000 и 700 тонн. Они вышли из порта Эйлата, пересекли канал и продолжили курс в неизвестном направлении.
Египетские источники также подчеркнули, что это далеко не первый случай, когда израильские суда следуют по Суэцкому каналу. В пресс-службе ЦАХАЛа подтвердили факт присутствия израильских кораблей в указанном районе, однако воздержались от каких-либо подробностей.
Курсор
Почему Израиль даже не удосуживается комментировать свои действия как другие страны?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:56 | Сообщение # 428 |
Владыка тренда
| Quote (sab) forexclub, это была шутка - прикол))) если Вы полагаете, что таким способом и делаются "логические выводы"... даже не знаю, что сказать... впрочем, еще пару месяцев назад уже писал - у вас нет ни малейшего представления о способах корректного логического доказательства чего бы то ни было. то, что это был прикол я понял, НО то, что в 1917 году бились 2 еврейские группировки - это возможно близко к истине. В каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Троцкий и Ленин, их имею в виду.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:57 | Сообщение # 429 |
Магистр
| Quote (forexclub) Вы имеете в виду, что я закончил мало институтов? И думаете я дошел до такой точки, когда сказал себе "всё, шабаш, учиться больше не буду". что имеется в виду? Дело не в количестве институтов и не в продолжительности образования, а в его односторонности. То, что легко усваивается - учу, а то, что требует напряжения мысли и запоминания - пропускаю. Вам ведь и правда кажется, что вы докапываетесь до сути, разыскивая везде евреев, хороших и плохих, палачей и жертв, умных и дураков, сильных и слабых. А зачем? Если и палачи и жертвы евреи - тогда и смысла нет в ваших расследованиях.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:59 | Сообщение # 430 |
Владыка тренда
| Quote (sab) впрочем, еще пару месяцев назад уже писал - у вас нет ни малейшего представления о способах корректного логического доказательства чего бы то ни было. к таким комплиментам я уже привык. Как Вы думаете, Саб, если я возьму и распечатаю эту тему и отнесу в печатном формате кому-нибудь очень логичному, например преподавателю по логике, и не скажу, кто есть кто, попрошу определить по нашей писанине, кто из нас логичнее излагает свои мысли, думаете что он ответит?
ПыСЫ. в очередной раз ответ не по теме, а переход на личности (на меня)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:02 | Сообщение # 431 |
Мастер
| Quote (forexclub) Почему Израиль даже не удосуживается комментировать свои действия как другие страны? Потому что Суэцкий канал является зоной свободного судоходства)) Через него постоянно и ежедневно проходят сотни судов в том числе и десятки военных кораблей разных стран. И ни одна страна не обязана никому отчетом, куда и зачем они следуют.
Quote (forexclub) ПыСЫ. в очередной раз ответ не по теме, а переход на личности (на меня) отчего же, в том посте ответ был как раз по теме и на Вашу реплику, а уж, что я добавил в качестве комментария к ответу - моё право)))
Вот, Ваш фейк-вброс про корабли точно был не по теме... но я и на него ответил)))
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 21:05 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:02 | Сообщение # 432 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) То, что легко усваивается - учу, а то, что требует напряжения мысли и запоминания - пропускаю. понял, а что именно я пропустил? и что из моих доводов - легко усваивается. Мы в данной теме по сути ведем разговор, который можно назвать "анализированием истории", что здесь легко, а что требует напряжения? Вот Ромио закончил физику, вот там требуется напряжение мозга, а мы с Вами разговариваем на куда более "простые" темы. Или нет?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:03 | Сообщение # 433 |
Магистр
| Quote (forexclub) Вы не ответили по Судану, что Вы об этом думаете. Ни на один вопрос (почти) ответа не последовало. А что можно ответить по судану? Нас там не было. Мы ничего не видели. Зачем заранее говорить на тему, про которую никто ничего толком не знает. Я вот скажу, например, вчера пингвины построились узким клином и напали на рыболовецкий сейнер. Что вы думаете по этому поводу? Осудим ли мы пингвинов или может виноват сейнер (что то мне в этом названии напоминает еврейскую фамилию).
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:04 | Сообщение # 434 |
Владыка тренда
| Quote (sab) forexclub, ЭТО И ЕСТЬ САМ ЗАКОН "Federal Reserve Act"... не "весь огромный свод", а текст одного единственного закона. так он огромный там, где там написано, что решение ФРС может быть отменено Конгрессом, и применялось ли это хоть раз? Я про это.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:07 | Сообщение # 435 |
Магистр
| Quote (forexclub) Боевые суда израильских ВМС проследовали по Суэцкому каналу мимо побережья Египта Супер заголовок! Интересно, как можно проследовать по суэцкому каналу и миновать побережье египта?
|
|
| |